Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настройка IPTV на ZyXEL P-660RU2, P-660HT, P-660HTW
Старый 30.04.2009, 23:46   #1
Мимо проходил
 
Bulat вне форума
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Настройка IPTV на ZyXEL P-660RU2, P-660HT, P-660HTW

Настройки через telnet. 100% проверено. Взято у техников только для RU2, и переделано для других моделей, плюс везде отключен DHCP.
http://neftekamsk.rbfree.ru/download...ка p660RU2.txt Настройка p660RU2
http://neftekamsk.rbfree.ru/download...йка p660HT.txt Настройка p660HT
http://neftekamsk.rbfree.ru/download...ка p660HTW.txt Настройка p660HTW
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.05.2009, 07:08   #2
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bulat Посмотреть сообщение
плюс везде отключен DHCP.
Я не понял - зачем для интернета отключать DHCP.
У меня два компа дома - иногда и ноут врубается
DHCP включен - но на компах IP никогда не меняется
Т.е. при первом включении был 192.168.1.2 - так он и есть
по жизни!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.05.2009, 16:57   #3
Пользователь
 
Аватар для AndyAID
 
AndyAID вне форума
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

В ZyXEL диапазон динамических адресов для DHCP начинается с адреса 192.168.1.33 и занимает 32 адреса. Так что его можно и не отключать (в отличие от D-Link).
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.05.2009, 17:58   #4
Мимо проходил
 
Bulat вне форума
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_rustem Посмотреть сообщение
Я не понял - зачем для интернета отключать DHCP.
У меня два компа дома - иногда и ноут врубается
DHCP включен - но на компах IP никогда не меняется
Т.е. при первом включении был 192.168.1.2 - так он и есть
по жизни!
Это настройка для одновременной работы интернета и IPTV. А при включенном DHCP, IPTV может не работать (сам пробовал). Иногда работает но может глючить, так что лучше отключить.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.05.2009, 20:45   #5
Пользователь
 
Аватар для s_rustem
 
s_rustem вне форума
Регистрация: 26.09.2006
Адрес: Бураево
Сообщений: 103
Отправить сообщение для s_rustem с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bulat Посмотреть сообщение
Это настройка для одновременной работы интернета и IPTV. А при включенном DHCP, IPTV может не работать (сам пробовал). Иногда работает но может глючить, так что лучше отключить.
Дык у меня IP-TV работает DHCP - включен.
Я не знаю как кто настраивает
ведь использ два соед WAN - для интернета - route DHCP вкл
- для IP-TV - bridge DHCP выкл
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.06.2009, 09:32   #6
Группа IPTV
 
Dragon-7 вне форума
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Уважаемые абоненты IPTV! По всем вопросам, касающимся IPTV, обращайтесь в службу технической поддержки ОАО "Башинформсвязь" по номеру 8-166.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.07.2009, 17:47   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

а если p660RU1?
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.07.2009, 19:53   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

X-plod, если просто RU EE, то теоретически должны подойти команды для RU2, если на каком-то из этапов оно будет плеваться ошибками - то пишите, будем думать.

И да, эти настройки для просмотра IPTV на приставке. Для IPTV на компьютере надо настраивать по-другому. И без заключения договора на IPTV работать скорее всего не будет, со скоростью на линии менее 6 мегабит - тоже
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.07.2009, 23:12   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

F0iL, я буду без приставки смотреть
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.07.2009, 23:21   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

X-plod, тогда для начала надо починить линию и заключить договор, потом подумаем о настройках.
p.s. в пятницу звонил в Сетрлитамак по поводу Вашей заявки - тупо не взяли трубку. Завтра попробую еще раз.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2009, 00:18   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

F0iL, вообще то я думаю будет целесообразней поменять последние 2 пункта местами...починить проводку,потом подумать о настройках а уже потом заключать договор))а то как то не хочется 400 р на ветер..я лучше ..не знаю..пиво что ли попью на эти деньги...
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2009, 22:00   #12
Пользователь
 
Аватар для Darik
 
Darik вне форума
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Старые Туймазы РБ
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Darik с помощью ICQ Отправить сообщение для Darik с помощью Yahoo Отправить сообщение для Darik с помощью Skype™
По умолчанию

а для P-630S EE есть?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2009, 23:11   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

P630SEE - это же софтовый USB модем?
смотреть можно будет только на компьютере, да и то не факт, что получиться настроить, надо копаться в драйвере для выяснения возможности подключения дополнительных PVC. У нас в РУМС'е 630-ой модели, к сожалению, нет, поэтому ничем помочь не могу, обращайтесь к гуглу.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2012, 13:20   #14
Мимо проходил
 
DeQuick вне форума
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Народ, перезалейте пожалуйста настройки для IPTV, А то звонить в службу поддержки или вызывать техников каждый раз когда сбрасываются настройки модема неохота.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.06.2012, 20:27   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeQuick Посмотреть сообщение
Народ, перезалейте пожалуйста настройки для IPTV, А то звонить в службу поддержки или вызывать техников каждый раз когда сбрасываются настройки модема неохота.
Для этого есть http://mir.bashtel.ru/services/servi...533&menu=menu4
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
настройка iptv для zyxel p660ru3 ee Ильдаран IP-телевидение 2 19.09.2014 08:31
Подключение роутера Zyxel Keenetic Ultra через ADSL модем Zyxel P660RU(интернет+IPTV) Kenny102 Технические вопросы 0 28.07.2014 13:09
Настройка модема Zyxel P660Ru3 EE и роутера zyxel Keenetic Electrodemon96 Технические вопросы 9 26.12.2012 19:27
Меню модема Zyxel 660RU2 Март Помощь в настройке ADSL модемов 2 09.05.2009 11:17



Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page