Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

ADSL модем + Точка доступа Wi-Fi
Старый 02.01.2009, 13:25   #1
Пользователь
 
gantelia вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 87
По умолчанию ADSL модем + Точка доступа Wi-Fi

У меня есть ADSL модем Acorp 420. Можно ли будет, купив точку доступа Wi-Fi (например http://ufa.mvideo.ru/products/265288.html ) сидеть в нете (например с PSP)?
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.01.2009, 23:21   #2
Пользователь
 
Аватар для GumPR
 
GumPR вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Дюртюли
Сообщений: 287
Отправить сообщение для GumPR с помощью ICQ Отправить сообщение для GumPR с помощью Skype™
По умолчанию

Точка доступа эт я так понял роутер вай фай, обычно роутеры сами подключаются к нету и настраиваются как те нада, так что модем твой вообще тут не нужен. И теоритически в зоне покрытия вай фай 30-300м ты сможешь сидеть через псп,кпк или ноут как в инет кафе))
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2009, 09:39   #3
Пользователь
 
gantelia вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GumPR Посмотреть сообщение
Точка доступа эт я так понял роутер вай фай, обычно роутеры сами подключаются к нету и настраиваются как те нада, так что модем твой вообще тут не нужен. И теоритически в зоне покрытия вай фай 30-300м ты сможешь сидеть через псп,кпк или ноут как в инет кафе))
Мне нужно, чтобы дешевле было, поэтому и хочу купитьт олько вай фай роутер и подключить к модему, если это возможно...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2009, 08:24   #4
Пользователь
 
ART89 вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 241
Отправить сообщение для ART89 с помощью ICQ
По умолчанию

Самый дешевый вариант это купить сетевую вайфай карточку и поставить с нее интернет раздачу, потратишь 500р но есть минусы
1. Комп должне быть включен
2. К сети вай фай стабильно может подключаться только 1 устройство
т.е либо ПСП, либо ноутбук, либо коммуникатор
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2009, 12:06   #5
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,003
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gantelia Посмотреть сообщение
У меня есть ADSL модем Acorp 420. Можно ли будет, купив точку доступа Wi-Fi (например http://ufa.mvideo.ru/products/265288.html ) сидеть в нете (например с PSP)?
да
Цитата:
Сообщение от ART89 Посмотреть сообщение
2. К сети вай фай стабильно может подключаться только 1 устройство т.е либо ПСП, либо ноутбук, либо коммуникатор
и что это за сеть, куда может подключиться только 1 устройство? или в кафешках, макдональдсах, ресторанах и спортбарах тоже кто успел - тот и сидит, а остальные сосут палец?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 01:34   #6
Местный
 
Аватар для Laky
 
Laky вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 671
Отправить сообщение для Laky с помощью ICQ
По умолчанию

Та штука, на которую ты дал ссылку является роутером с адсл-мопедом внутри!
Цепляй в него телефонный провод, настраивай так же, как и свой старенький Акорп... в комп пускай инет по витухе, ну а остальные wi-fi поддерживающие девайсы сами инет с антенки схватят =)

А Акорп свой продай =)

Последний раз редактировалось Laky; 15.01.2009 в 01:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 14:54   #7
Местный
 
Аватар для InternetStranger
 
InternetStranger вне форума
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: откуда надо...
Сообщений: 533
Отправить сообщение для InternetStranger с помощью ICQ
По умолчанию

А эту сеть не надо в офф органах регистрировать? Вроде я что-то слышал, что в принципе в России можно и без этого, но аккуратно (в случае wi-fi-точки доступа).
__________________
Разработка веб-сайтов, скриптов и программного обеспечения. Программы для студентов. Delphi. Pascal. Быстро, четко и совсем не дорого
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 19:31   #8
Местный
 
Аватар для Laky
 
Laky вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 671
Отправить сообщение для Laky с помощью ICQ
По умолчанию

Зачем?
Может те, кто в кафешках своих организиуют Wi-Fi должны регистрировать. Но никак не простые пользователи этих роутеров.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2009, 20:13   #9
Мимо проходил
 
LLEXA вне форума
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laky Посмотреть сообщение
Та штука, на которую ты дал ссылку является роутером с адсл-мопедом внутри! Цепляй в него телефонный провод, настраивай так же, как и свой старенький Акорп... в комп пускай инет по витухе, ну а остальные wi-fi поддерживающие девайсы сами инет с антенки схватят =)
Апсолютно верно! В М-видео просто неполную информацию дали.
Вот с ASUSa:
http://www.asuscom.ru/products.aspx?...07&modelmenu=1

Цитата:
Сообщение от InternetStranger Посмотреть сообщение
А эту сеть не надо в офф органах регистрировать? Вроде я что-то слышал, что в принципе в России можно и без этого, но аккуратно (в случае wi-fi-точки доступа).
Глупости. Но чтото такое проскакивало год назад, на уровне слуха или утки.

Цитата:
Сообщение от ART89 Посмотреть сообщение
2. К сети вай фай стабильно может подключаться только 1 устройство т.е либо ПСП, либо ноутбук, либо коммуникатор
Бред. Ограничение подключаемых устройств может быть установлено аппаратными возможностями точки доступа но в любом случае 50 устройств это минимум.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2009, 20:28   #10
Мимо проходил
 
iddqd вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 3
Отправить сообщение для iddqd с помощью ICQ
По умолчанию

настроить любой ADSL модем и точку доступа WIFI соместно для удлинения соединапния по помещению и соседей - нисколько не сложно. Из рекомендаций:
покупайте точку доступа с WAN ppp-oe ,
а модем обязательно настраивайте "Бриджем",
подробно как настроить и то и то есть здесь: http://adsl.tu2.ru/wifi.htm
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page