Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.02.2008, 22:09   #16
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volf Посмотреть сообщение
модем Acorp Sprinter@ADSL USB+
косяков с маком, випяй и висяй нету, проверяли с оператором 8-166. Сказали, что виной тому виста. Ибо логин введен на 100% правильно. И пасс тоже.
Какие дрова ты ставишь, если родные, то они встают нормально но не работают, обнови дрова http://bashtel.data.cod.ru/5941619130 предварительно удали старые перезагрузись, и устанавливай.
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 13:19   #17
Read Only
 
DrevovoZ вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Я из-под полы достал диск Windows XP Piter Pen RUS - пиратка Винды с оптимизациями типа дефрагментации файлов подкачки и всего прочего на загрузке, нестандартным диспетчером задач, встроенным невосстановимым удалением файлов и т.д. И там ещё сервис паки.

Плюс заключается в том, что на диске имеется неплохая подборка дров практически под любое устройство, так что после установки система не распознаёт видяху как "VGA-совместимое устройство", а как положено. Правда, доставлять дрова всё равно пришлось. Но все их я нашёл в ДЦ.

Минус - это какое-то непонятное блокирование приложений (например, Центр справки и поддержки и даже (!) Учётные записи пользователей).
Проще говоря, я не могу сменить пароль (которого ещё нет).

Отпишусь на форум этим программерам и посмотрю, что мне скажут.

А сказал я всё это к тому, что ХР вообще-то, можно поставить и на ноут, заточенный под Висту (если конечно Виста 32 бита, у меня была такая), но могут быть и траблы.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 13:29   #18
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Поставиш ты на ноут заточеный под висту ХР и все доп.Кнопки работать не будут! + теряеш Лицензию! + РАсход батареи увеличиваеш!
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 13:45   #19
Read Only
 
DrevovoZ вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Кнопки и движки вырубания WiFi контролируются прогой ACER Launch Manager, которую я скачал со внехи, т.е. всё робит. А весит она около 2МБ. Немного.

Какая мне польза от лицензии? Может мне бы ноут бесплатно починили бы? Или как? Наклейка с серийником от Висты и с магнитной полоской осталась на задней стенке ноута.

А батарейки и в Висте на 2 часа хватало, если проц не грузить. Если грузить, то на 1 час 15 минут. Тут то же самое. Не вижу разницы, не знаю, где мне пригодится батарейка и не знаю, что я успею сделать за 2 часа.

И вообще, Виста мне при запуске почти любого приложения задаёт 2 вопроса:
1). Стоит программу запускать? Ты знаешь зачем она нужна?
2). Это ты запустил программу?

Идиотизм, хотя, возможно это и безопаснее.

В общем, мне ХР больше нравится хотя бы потому, что я им давно пользуюсь.
Куда делась иконка "на уровень вверх" из папок? Чертовски удобная для меня штука. И вместо щелчка мышью я должен ставить руки враскоряку и давить Alt+Up. Там много таких косяков, к которым долго привыкать после ХР.

Кстати, мой ТВ-тюнер ноутовский заточен под ХР и под вистой не идёт.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 15:57   #20
Местный
 
Аватар для Golf[kair]
 
Golf[kair] вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: SLV my city
Сообщений: 328
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrevovoZ Посмотреть сообщение
И вообще, Виста мне при запуске почти любого приложения задаёт 2 вопроса:
1). Стоит программу запускать? Ты знаешь зачем она нужна?
2). Это ты запустил программу?

Идиотизм, хотя, возможно это и безопаснее.
Выключается простыми щелчками мыши.

Цитата:
Сообщение от DrevovoZ Посмотреть сообщение
Куда делась иконка "на уровень вверх" из папок? Чертовски удобная для меня штука. И вместо щелчка мышью я должен ставить руки враскоряку и давить Alt+Up. Там много таких косяков, к которым долго привыкать после ХР.
Моно тыкнуть по адресной строке. Удобно, хоть и не привычно. Правда иногда трудности возникают.
__________________
Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози

Последний раз редактировалось Golf[kair]; 09.02.2008 в 15:59..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 16:10   #21
Read Only
 
DrevovoZ вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Пусть так.

Но тюнер под ней не попер, из-за чего я и решил её снести.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 16:14   #22
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrevovoZ Посмотреть сообщение
Куда делась иконка "на уровень вверх" из папок? Чертовски удобная для меня штука. И вместо щелчка мышью я должен ставить руки враскоряку и давить Alt+Up. Там много таких косяков, к которым долго привыкать после ХР.
А я и хр этой кнопкой не пользовался да и саму панель скрывал)) Попробуй боковыми кнопками на мыши попользоваться, в разы удобнее и быстрее)
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 17:32   #23
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

НУ если чел ламер то да)) ХР надёжнее и удобнее))) Ничего личного всё это ИМХО. Я за Висту.
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2008, 17:39   #24
Местный
 
Аватар для Az@zeL
 
Az@zeL вне форума
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Р'льех
Сообщений: 732
Отправить сообщение для Az@zeL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikotin Посмотреть сообщение
А я и хр этой кнопкой не пользовался да и саму панель скрывал)) Попробуй боковыми кнопками на мыши попользоваться, в разы удобнее и быстрее)
спрашивается для кого есть строка адреса?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 19:14   #25
Пользователь
 
Аватар для Volf
 
Volf вне форума
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Короч сходил я к знакомому программеру, тот сказал, не буду я ему ХР ставить, пусть едет в тот магазин, где купил, ему там нахаляву сделают дегрейд оси до ХР бесплатно и лицензионку поставят. Имхо ХР быстрее работает, тем более на ноуте, который и так не самый мощный по быстродействию. к примеру, под вистой у него кс с минуту грузицо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 19:53   #26
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Мде.... Интерфейс Класический поставь и всё! БУдет как в ХР грузиться!
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 20:10   #27
Read Only
 
DrevovoZ вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Попробуй боковыми кнопками на мыши попользоваться, в разы удобнее и быстрее)
Нету у меня нигде боковых кнопок. И вообще наворотов на мыши нет. Как-то мне принёс друган такую мышь (беспроводную) и там были боковые кнопки. Я уже начал к ним привыкать а потом когда новую мышь купил и большой палец привычно надавил на её бок...

ИМХО лишнее это - боковые кнопки, хотя и юзабельно.

Цитата:
НУ если чел ламер то да)) ХР надёжнее и удобнее)))
Я не говорил что она надёжнее.
А на счёт удобнее - привычки умирают долго.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от DrevovoZ
И вообще, Виста мне при запуске почти любого приложения задаёт 2 вопроса:
1). Стоит программу запускать? Ты знаешь зачем она нужна?
2). Это ты запустил программу?

Идиотизм, хотя, возможно это и безопаснее.

Выключается простыми щелчками мыши.

* * *

к примеру, под вистой у него кс с минуту грузицо.

Мде.... Интерфейс Класический поставь и всё! БУдет как в ХР грузиться!
Размышления вслух: интересно, сколько всего щелчков и замен я должен сделать чтобы нужный софт грузился быстро и без лишних вопросов?

P.S. фиг знает, как здесь правильно цитату оформить( Я не знаток HTML...
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 20:33   #28
Местный
 
Аватар для Golf[kair]
 
Golf[kair] вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: SLV my city
Сообщений: 328
По умолчанию

Цитата:
Мде.... Интерфейс Класический поставь и всё! БУдет как в ХР грузиться!
-1 Не поможет. Виста сама по себе и без интерфейса не хило ресурсы пожирает. На старом компе Виста жестоко тормозила, когда ХР работал нормально.
Цитата:
Размышления вслух: интересно, сколько всего щелчков и замен я должен сделать чтобы нужный софт грузился быстро и без лишних вопросов?
Пуск-Панель управления-Уч. записи пользователей-Вкл. или откл. UAC снять галочку, нажать окей и перезагрузить винду. Таким образом от 7 кликов и выше - еще зависит какой режим - один щелчок для открытия или два.
Классический стиль: пр. кнопка-Персонализация-Цвет и внешний вид кнопок ну и там выбрать. От 5 кликов, зависит от того стоял ли стиль аэро.

Насчет отсутствие драйверов. Это геморрой в первую очередь для разработчика комплектующих.

ПыСы Сам сижу на Висте, так как переход на неё неизбежен ) Сталкиваюсь с небольшими проблемами, но зачастую от того, что ОС х64
__________________
Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней / Ж.Злгози

Последний раз редактировалось Golf[kair]; 10.02.2008 в 20:36..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 20:50   #29
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Golf Прирост производительности всё равно хороший!
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2008, 20:51   #30
Заблокирован
 
<Red-Bull> вне форума
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Окт
Сообщений: 99
Отправить сообщение для <Red-Bull> с помощью ICQ
По умолчанию

На вкус и цвет товарищей нет
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ОЗУ и Vista neonline Компьютеры 17 04.01.2008 17:55
SP1, но не для Vista admin Игромания 0 06.12.2007 12:40
патч для Vista FRяКа Игромания 1 11.10.2007 01:31
С Vista на XP admin Игромания 4 26.09.2007 11:22
Vista не нужна? admin Игромания 1 30.06.2007 15:13



Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page