Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Vista
Старый 07.02.2008, 22:14   #1
Пользователь
 
Аватар для Volf
 
Volf вне форума
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 51
По умолчанию Vista

У друга на компе стоит виста, пришел к нему, все дрова поставил, все прально, но к нету не коннектит, ошибко 721, при проверке пасса и логина. по номеру 8-166 сказали, что проблема в операционной системе, но тк это ноут, заточенный под висту, знающие люди сказали, что дрова будет сложно найти. Что посоветуете?
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2008, 22:16   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для [ba$kos]
 
[ba$kos] вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 820
По умолчанию

разбей свой УСБ-модем обстенку и купи ужен наконец ЛАН
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2008, 22:58   #3
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volf Посмотреть сообщение
У друга на компе стоит виста, пришел к нему, все дрова поставил, все прально, но к нету не коннектит, ошибко 721, при проверке пасса и логина. по номеру 8-166 сказали, что проблема в операционной системе, но тк это ноут, заточенный под висту, знающие люди сказали, что дрова будет сложно найти. Что посоветуете?
Посоветую зайти на официальный сайт модема и скачать оттуда драйвера.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2008, 22:58   #4
Заблокирован
 
Agent 007 вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 596
По умолчанию

у меня с УСБ модем на висте норм всё фыручит, мучался только тогда, когда 20 раз патался законетиццо, и забывал вписать @unlim ^_^
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2008, 23:30   #5
Местный
 
Аватар для skyDreameR
 
skyDreameR вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Преисподняя Ада
Сообщений: 413
По умолчанию

модем какой
__________________
Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли)
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2008, 23:53   #6
Йожиг
 
Аватар для Andey
 
Andey вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,506
Отправить сообщение для Andey с помощью ICQ
По умолчанию

Просто интересно - какой помощи от админов ты хочешь ? Чтобы пришли к тебе и все настроили ?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 00:04   #7
Пользователь
 
Аватар для Volf
 
Volf вне форума
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skyDreameR Посмотреть сообщение
модем какой
Модем Acorp. Мне сказали, что Висту баштела сервер не тянет, т.к. пытались и снизить скорость, и изменить модуляцию. Ибо прога DSL Status соединение видит, и скорость, не хочет проверять пасс и логин, тем более что все остальные настройки правильны на 100%, проверяли с оператором.
2Andey : жду толковых обьяснений от людей, которые с этой проблемой встречались, и как это возможно исправить. Мне лично твои комменты не помогли. Это надо не мне, а знакомому.
З.Ы. кто ставил под Мандриву юсб модем, отпишитесь плз.

Последний раз редактировалось Volf; 08.02.2008 в 00:07..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 01:26   #8
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volf Посмотреть сообщение
Модем Acorp.
Напиши полное название твоего акорпа.
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 01:38   #9
Эксперт форума
 
Аватар для Nek
 
Nek вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 2,822
По умолчанию

У меня ZyXEL OMNI ADSL USB стоит виста, все работает, полет нормальный.
__________________
Embrace Your Dreams And Protect Your Honour
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 01:44   #10
Местный
 
Аватар для Mister Nerd
 
Mister Nerd вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volf Посмотреть сообщение
Мне сказали, что Висту баштела сервер не тянет
ОС и сервера баштела тут причем ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 01:54   #11
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

У меня Акорп ЮЗБ Всё путём! Уже вторйо год на висте работает! Без касяков!
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 02:13   #12
Местный
 
Аватар для skyDreameR
 
skyDreameR вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Преисподняя Ада
Сообщений: 413
По умолчанию

так какой модем лан или усб?
__________________
Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли)
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 04:27   #13
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volf Посмотреть сообщение
З.Ы. кто ставил под Мандриву юсб модем, отпишитесь плз.
А почему бы тебе здесь не отписаться?
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 21:43   #14
Пользователь
 
Аватар для Volf
 
Volf вне форума
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

модем Acorp Sprinter@ADSL USB+
косяков с маком, випяй и висяй нету, проверяли с оператором 8-166. Сказали, что виной тому виста. Ибо логин введен на 100% правильно. И пасс тоже.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2008, 21:49   #15
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вот сейчас у меня Виста и как видишь, я в Инете через USB ZyXEL.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ОЗУ и Vista neonline Компьютеры 17 04.01.2008 17:55
SP1, но не для Vista admin Игромания 0 06.12.2007 12:40
патч для Vista FRяКа Игромания 1 11.10.2007 01:31
С Vista на XP admin Игромания 4 26.09.2007 11:22
Vista не нужна? admin Игромания 1 30.06.2007 15:13



Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page