Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

локалка
Старый 28.07.2007, 13:07   #1
Пользователь
 
Аватар для Arthas
 
Arthas вне форума
Регистрация: 02.04.2006
Сообщений: 241
По умолчанию локалка

Такая проблема: вхожу в пк он мне грит типа ай пи твой начинается не на 10 и хер ты увидишь хоста, даже если в ручную вбить айпи(для справки мой 10.238.10.169) один хер не вижу хоста... WTF??
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.07.2007, 13:32   #2
Пользователь
 
Аватар для nonsense
 
nonsense вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
Такая проблема: вхожу в пк он мне грит типа ай пи твой начинается не на 10 и хер ты увидишь хоста, даже если в ручную вбить айпи(для справки мой 10.238.10.169) один хер не вижу хоста... WTF??

http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=22081 тут поиши ответ

http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=23129 или тут

а возможно просто игру не создали. на канале обычно отписываются если игра создана.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.07.2007, 15:04   #3
Местный
 
Аватар для WiZZarD_02
 
WiZZarD_02 вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: РФ, РБ, ...
Сообщений: 481
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
Такая проблема: вхожу в пк он мне грит типа ай пи твой начинается не на 10 и хер ты увидишь хоста, даже если в ручную вбить айпи(для справки мой 10.238.10.169) один хер не вижу хоста... WTF??
так пишет если заходишь с внешки
__________________

gratz V.pro: 3 дисциплины – 3 первых места
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.07.2007, 15:54   #4
Заблокирован
 
PakIII вне форума
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Да какая разница
Сообщений: 154
По умолчанию

у тебя проблемы с модемом
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.07.2007, 16:02   #5
Пользователь
 
Аватар для Arthas
 
Arthas вне форума
Регистрация: 02.04.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

мдец

Добавлено через 20 минут
что за проблемы могут быть???

Добавлено через 22 минуты
мадем Zyxel prestige, LANовский

Последний раз редактировалось Arthas; 28.07.2007 в 16:24.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.07.2007, 16:27   #6
Заблокирован
 
PakIII вне форума
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Да какая разница
Сообщений: 154
По умолчанию

если в кратце, то он у тя сам логинтся ... а нужно перевести его в режим моста и логинится через виндовские подключения, не у тя одного такая проблема, но народ както решает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.07.2007, 18:09   #7
Пользователь
 
Аватар для Arthas
 
Arthas вне форума
Регистрация: 02.04.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

пасиб!всё гуд
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает локалка... NekitoSP CS: Source 4 28.03.2011 18:14
БИС + локалка уфанета Stan hl Сервисы сети Bashtel 8 09.08.2009 14:13
локалка tracer Need for Speed 2 20.09.2008 17:54
локалка (Closed) unic WarCraft III 3 10.09.2008 21:21
Локалка Ron Развлекательно-игровой портал АРЕНА 42 14.05.2007 19:38



Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page