Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА
 
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2007, 21:12   #31
Заблокирован
 
Гоша вне форума
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: СТР
Сообщений: 177
Отправить сообщение для Гоша с помощью ICQ
По умолчанию

блин....а у меня нифига теперь не показывает
уже больша часа не прет (((((
до этого смотрел через винамп, а теперь не страница каналов не грузится, не форум баштеловский......ни сами каналы =(((
 
 

Старый 13.02.2007, 21:14   #32
Пользователь
 
Аватар для Эксиленц
 
Эксиленц вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: г. Салават
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reality_Gluk Посмотреть сообщение
а чем те качество не нравиться? вполне нормальное качество.

Добавлено через 39 секунд


похоже все по разным.
это для тебя нормальное? можно смотреть если на весь экран не разворачивать =)
__________________
что дано то не отнять, что не дали можно взять,
а деньги - купим!
 
 

Старый 13.02.2007, 21:47   #33
Местный
 
Аватар для Reality_Gluk
 
Reality_Gluk вне форума
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: $t®
Сообщений: 564
Отправить сообщение для Reality_Gluk с помощью ICQ
По умолчанию

извини за грубость, вставь руки на то место где они должны находиться от природы и настрой комп нормально. качество позволяет смотреть каналы развернув на весь экран.
__________________
weboborona.ru- НЕТ! обману в Интернете!
 
 

Старый 13.02.2007, 22:35   #34
Пользователь
 
Аватар для St_One
 
St_One вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 50
Отправить сообщение для St_One с помощью ICQ
По умолчанию

Все таки действительно хотелось бы официальное подтверждение бесплатности тестовой услуги...
__________________
Roots Rock Reggae
 
 

Старый 13.02.2007, 22:38   #35
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Бесплаьно! Я уже 3 месяца Бесплатно смотрю! Вобще качество нектрых каналов храмает! Например Дискавери! Выше качество нужно и какаято полоска бегает!
 
 

Старый 13.02.2007, 22:41   #36
Местный
 
Аватар для Reality_Gluk
 
Reality_Gluk вне форума
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: $t®
Сообщений: 564
Отправить сообщение для Reality_Gluk с помощью ICQ
По умолчанию

выше мной была описана проблема. любопытства ради решил пропинговать когда происходит такой трабл, так вот результаты:
Цитата:
C:\>ping webstream.bashtel.ru

Обмен пакетами с webstream.bashtel.ru [83.174.193.220] по 32 байт:

Ответ от 10.192.1.2: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 10.192.1.2: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 10.192.1.2: Заданная сеть недоступна.
Ответ от 10.192.1.2: Заданная сеть недоступна.

Статистика Ping для 83.174.193.220:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
может кто выглядит из этого какую нить полезную информацию.
__________________
weboborona.ru- НЕТ! обману в Интернете!
 
 

Старый 13.02.2007, 22:45   #37
Пользователь
 
Аватар для St_One
 
St_One вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 50
Отправить сообщение для St_One с помощью ICQ
По умолчанию

Радует нешнл джеографик и дискавери, единственные каналы, которых нет на кабельном в Белебее. Остальное - шляпа.

2 Reality_Gluk

Отсутствие информации - тоже информация
__________________
Roots Rock Reggae

Последний раз редактировалось St_One; 13.02.2007 в 22:48..
 
 

Старый 13.02.2007, 23:57   #38
Пользователь
 
Аватар для Daidok
 
Daidok вне форума
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Туймазы
Сообщений: 134
По умолчанию

Чёта не фига не робит всё зделал логин и т.п. походу он здох пока или не для всех (тариф Смайл)
 
 

Старый 14.02.2007, 01:23   #39
Пользователь
 
Аватар для excel
 
excel вне форума
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 202
По умолчанию

А у меня ваще региться даже не хочет( после того как кликаешь создать подключение, говорит
"Извините, но Вам, к сожалению, отказано в подключении!

Отсутствие технической возможности!"
значит не судьба мне смотреть чтоли?)
 
 

Старый 14.02.2007, 06:19   #40
Пользователь
 
Аватар для Dellmat
 
Dellmat вне форума
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 85
По умолчанию

через что tv смотреть то?
__________________
Делаю игру. Нужна помощь любая
 
 

Старый 14.02.2007, 07:12   #41
Заблокирован
 
4ekan[4949] вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 178
По умолчанию

Чет не канает, скорость 2 мб, тариф смайл. Кто этим пользуется нипишите как выглядит логин и пароль, мб без регистрации получится.
 
 

Старый 14.02.2007, 07:34   #42
Пользователь
 
Аватар для ROCK
 
ROCK вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 67
Отправить сообщение для ROCK с помощью ICQ
По умолчанию

А для Уфимцев региться надо? А то у меня пишет "Извините, но Вам, к сожалению, отказано в подключении! В системе не было найдено аккаунта, соответствующего введённому Вами логину!"
Правда у меня не Смайл , но тут вроде писали, что это не только для этого тарифа.
 
 

Старый 14.02.2007, 07:57   #43
Мимо проходил
 
Аватар для Ramiro
 
Ramiro вне форума
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: УФА>Дёма
Сообщений: 25
Отправить сообщение для Ramiro с помощью ICQ
По умолчанию

Извините, но Вам, к сожалению, отказано в подключении!

В системе не было найдено аккаунта, соответствующего введённому Вами логину!
чё за хня?) у меня смайл )

Добавлено через 1 минуту
хотя это ладна подскажите каким кодеком Тв смотреть 11проигрывателем неконает(
__________________

ФТП!

airat@netman.ru

Последний раз редактировалось Ramiro; 14.02.2007 в 07:59.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 14.02.2007, 08:07   #44
Пользователь
 
Аватар для Genie_SLV
 
Genie_SLV вне форума
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 166
Отправить сообщение для Genie_SLV с помощью ICQ Отправить сообщение для Genie_SLV с помощью Skype™
По умолчанию

а у меня при развертывание на полный экран исчезает изображение, и появляется только в левом верхнем углу треугольником... Тут конечно кодеки виноваты, может кто сталкивался с этим? Объясните как Вы это побороли, пожалуйста!
Кодеки сносил, реестр чистил... бесполезно
 
 

Старый 14.02.2007, 08:32   #45
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я думал , что я криворукий (ну ладно вчера температура была 37,7)
непоказывало вообщем ТВ, но один раз получилось, но фишка была- 5сек показывает 15 сек изображение стоит, а звук идет ===все каналы так. думал перезагружусь и попробую еще , ага Фиг там ниче некажет
Походу в СТР у всех так? иль нет....
 
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу смотреть ip телевидение хотя радио работает установлены все нужные плагины Айгиз 123 123 Интернет-Телевидение 2 31.03.2012 13:00
Проблема с асей и Т9 gr0mer Мобильники, смартфоны, КПК 3 13.10.2008 12:32
Китайцы впереди планеты всей? admin Игромания 0 12.12.2007 16:30
Wii впереди планеты всей admin Игромания 33 26.08.2007 22:19



Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page