Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА
 
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 14.02.2007, 14:01   #61
Местный
 
Аватар для Puzo
 
Puzo вне форума
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BloodNIck Посмотреть сообщение
А есть тут такие у кого скорость 256 и они смотрят????
Нет конешно. Это не реально смотреть с такими лагами.
 
 

Старый 14.02.2007, 14:01   #62
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Reality_Gluk ты так себе я думаю траффик как за внешку наматаешь
 
 

Старый 14.02.2007, 14:11   #63
Местный
 
Аватар для Reality_Gluk
 
Reality_Gluk вне форума
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: $t®
Сообщений: 564
Отправить сообщение для Reality_Gluk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ulim Посмотреть сообщение
Reality_Gluk ты так себе я думаю траффик как за внешку наматаешь
не наматаю, я 5 раз проверил статистику прежде чем начать смотреть.
да и у тестеров логин тоже через 3473 в стр был и есть.
__________________
weboborona.ru- НЕТ! обману в Интернете!
 
 

Старый 14.02.2007, 14:16   #64
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а у меня меня сейчас @tv не подключает
 
 

Старый 14.02.2007, 14:23   #65
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

ЩАс переписывают Скрипт Регистрации ждите!
 
 

Старый 14.02.2007, 14:24   #66
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

т.е как быть смотреть через 3473?
или
комментарии плз..
 
 

Старый 14.02.2007, 14:32   #67
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Несмотреть! Нет! Сколько можно говорить! Ждите вам офицально обьявят всё! Хавтит фигнёй страдать! Смотреть можно только через логин с @tv который вам выдали! Если такогого не имееться то смотреть Нельзя!
 
 

Старый 14.02.2007, 14:36   #68
Пользователь
 
Аватар для Dellmat
 
Dellmat вне форума
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 85
По умолчанию

Круто! вчера зарегистрировался и все работает!
__________________
Делаю игру. Нужна помощь любая
 
 

Старый 14.02.2007, 14:38   #69
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

НУ Ты написал. просто надо инфу полную давать
у нас же просто здоровый интерес.вот.
 
 

Старый 14.02.2007, 15:53   #70
Местный
 
Аватар для Reality_Gluk
 
Reality_Gluk вне форума
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: $t®
Сообщений: 564
Отправить сообщение для Reality_Gluk с помощью ICQ
По умолчанию

вчера смотрел телек через 23***@tv и ближе к вечеру он перестал нормально функцианировать, а сегодня вообще отказался по этому логину даже подключаться. немного подумав(совсем чуть чуть, много думать вредно) ввел 3473***@tv и соединение прошло, далее запустил телек и вспомнил про новогодний подарок биса и нажал стоп. переподключился на внутренний и проверил статистику и инета и внутреннего трафика, запомнил показания. снова запустил телек, посмотрел минут 5 переподключился и снова проверил статистику, не учитывается, но на этом я не успокоился. произвел повторно проверку раз 5 и тогда на душе и в финансах стало спокойнее. И вот теперь начал спокойно смотреть телек.
Вот так вот.
__________________
weboborona.ru- НЕТ! обману в Интернете!
 
 

Старый 14.02.2007, 16:10   #71
Пользователь
 
Аватар для 1234
 
1234 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 203
По умолчанию

Блин а почему тока на смайле, причем тут тариф ?
у меня скорость 2 Мбита я живу рядом с БИС и почему нельзя смотреть ТВ на других тарифах
 
 

Старый 14.02.2007, 16:29   #72
Завсегдатай форума
 
Аватар для SonicX
 
SonicX вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,142
По умолчанию

да, у меня тож тариф отлиный, и что не льзя значит мотреть телек?
 
 

Старый 14.02.2007, 17:00   #73
Мимо проходил
 
Аватар для Ирик
 
Ирик вне форума
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Дюртюли
Сообщений: 15
Отправить сообщение для Ирик с помощью ICQ
По умолчанию

А у меня всё норм показывает. Токо вот такой вопрос: А где информация что это токо до 15 марта (бесплатно)? И если так, то какие цены будут потом ?
 
 

Старый 14.02.2007, 17:04   #74
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

а что терь через 23......@tv не буит работать
 
 

Старый 14.02.2007, 17:12   #75
Пользователь
 
Аватар для 1234
 
1234 вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 203
По умолчанию

на отличном это за деньгу?
 
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу смотреть ip телевидение хотя радио работает установлены все нужные плагины Айгиз 123 123 Интернет-Телевидение 2 31.03.2012 13:00
Проблема с асей и Т9 gr0mer Мобильники, смартфоны, КПК 3 13.10.2008 12:32
Китайцы впереди планеты всей? admin Игромания 0 12.12.2007 16:30
Wii впереди планеты всей admin Игромания 33 26.08.2007 22:19



Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page