Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Программирование
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 18.05.2009, 21:46   #16
Мимо проходил
 
ДифУр вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за пример!
Я тоже по хабрухабру начал...
И тоже думаю научиться dll-ки делать и передавать в них данные на вычисления, а то уж больно у меня интерфейс под Дельфи дружелюбный))
Сваять такой на С++ нереально, там еще у меня и библиотека мультимедийная задействована...
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.05.2009, 11:17   #17
Местный
 
Аватар для InternetStranger
 
InternetStranger вне форума
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: откуда надо...
Сообщений: 533
Отправить сообщение для InternetStranger с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДифУр Посмотреть сообщение
а то уж больно у меня интерфейс под Дельфи дружелюбный))
Тоже самое. Я свой интерфейс в течении года разрабатывал потихоньку, ни за что ни стану переписывать на С++, ибо глюков потом не оберешься ))
Ты как разберешься с ДЛЛ'ками сюда сразу пиши, хвастайся) Буду сильно благодарен))
__________________
Разработка веб-сайтов, скриптов и программного обеспечения. Программы для студентов. Delphi. Pascal. Быстро, четко и совсем не дорого
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.05.2009, 16:36   #18
Пользователь
 
Аватар для PrAktikAnT
 
PrAktikAnT вне форума
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 176
По умолчанию

Чем вам так с++ не нравиться
Наприме C++ Builder тотже самый делфи
Или вы про MFC?
можно тогда под .Net там сразу есть "сборщик мусора"
Тока нетовские типы данных под Dll (не нетовскую) настраивать запаришься (кста я так и не понял как маршалами пользоваться)
Поэтому предпочитаю C++ Builder таким вещам (но там нет "сборщика мусора" как говориться создал и удаляй)
Но все равно C++ самый потрясный язык программирования он намного круче всех других языков семейства С
__________________
жми на бигбар (игра для ленивых)

Последний раз редактировалось PrAktikAnT; 23.05.2009 в 03:27..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 03:38   #19
Местный
 
Аватар для InternetStranger
 
InternetStranger вне форума
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: откуда надо...
Сообщений: 533
Отправить сообщение для InternetStranger с помощью ICQ
По умолчанию

ты не уловил. Дело не столько в неприязни к с++, сколько в удобстве Дельфи. Переписывать программы на с++ очень тяжело ( слабо переписать несколько тысяч строк кода, 95% из которых математические вычисления, с использованием настолько специфичных возможностей языка, что ни одина прога автопреобразования с такой задачей не справится ). Да и зачем?! Параллельные вычисления работают только под консолью. Как ни крути, все равно придется интегрировать вычислительную часть в визуальную

Добавлено через 18 минут
По поводу "потрясного" языка немного не согласен. Это конечно весело соревноваться кто более хитрозакрученней код напишет. Но мы ж не стихи пишем на С и не квадратные уравнения решаем, а занимаемся серьезной наукой. У языков семейства Паскаля одно колоссальное преимущество - строгий стиль и однозначность. Как следствие- гораздо меньше неявных ошибок порождается! А ведь настоящие научные программы должны работать железобетонно и с первого раза. Это к игрушкам и операционным системам можно годами выпускать заплатки и патчи
__________________
Разработка веб-сайтов, скриптов и программного обеспечения. Программы для студентов. Delphi. Pascal. Быстро, четко и совсем не дорого

Последний раз редактировалось InternetStranger; 23.05.2009 в 03:56.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2009, 19:38   #20
Пользователь
 
Аватар для PrAktikAnT
 
PrAktikAnT вне форума
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 176
По умолчанию

Хотя неважно на каком языке писать
хоть на бейсике
или на экзотическом хаскеле или прологе
Важно что на нем напишешь
__________________
жми на бигбар (игра для ленивых)
  Ответить с цитированием
 

создание DLL-ек на С++ для использования под дельфи
Старый 24.05.2009, 18:25   #21
Мимо проходил
 
ДифУр вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию создание DLL-ек на С++ для использования под дельфи

Нашел отличную статью на эту тему, спешу поделиться:
Об использовании в Delphi классов, созданных в MS VC++
(Экспорт открытых методов чужого класса в свою программу)


http://www.citforum.ru/programming/d...ses_in_delphi/

Роман Гордон
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.05.2009, 00:39   #22
Местный
 
Аватар для InternetStranger
 
InternetStranger вне форума
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: откуда надо...
Сообщений: 533
Отправить сообщение для InternetStranger с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PrAktikAnT Посмотреть сообщение
Важно что на нем напишешь
Ну вообшем-то о том и говорю))
Со статьей еще не разобрался( Сложновато как-то)
ДифУр, у тебя как успехи?
__________________
Разработка веб-сайтов, скриптов и программного обеспечения. Программы для студентов. Delphi. Pascal. Быстро, четко и совсем не дорого
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование в EXCEL Velm113 Программирование 0 18.06.2011 17:57
Программирование на Delphi Vokial163 Программирование 3 17.05.2011 10:57
программирование artyrian Общение 2 19.01.2009 18:04
Программирование 6PAT Библиотека 11 29.05.2006 14:34



Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page