Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.08.2007, 19:49   #16
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Скорость 230 это не едге! ЕДГЕ скорость от 460-630 учи мат часть как говориться! А 230 это обычный ГПРС и ты будешь говорить что ЕДГЕ! Ухаха!
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2007, 19:58   #17
Пользователь
 
Аватар для webkent
 
webkent вне форума
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 262
По умолчанию

Я говорю про ГПРС. Я просто сказал что ЕДГЕ дофига где доступен, но у меня дома например нет его, я живу на Дом Связи а центр это свечка. Будет тут меня еще учить таракан какойто
__________________
Производительность по максимуму:
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2007, 20:09   #18
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Акуратнее с выражениями ты сам таракан ЫЫЫ

>Юзаю билайн в СТР почти по всему городу EDGE хотя хз ну в центре точно есть. Вообще EDGE часто.

Это чё такОе? ТЫ в Посте говориж про ЕДГЕ и говоришь про скрость 230!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2007, 20:16   #19
Пользователь
 
Аватар для webkent
 
webkent вне форума
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 262
По умолчанию

Я говорю что эдж почти по всему городу есть но скорость я про жпрс написал. А аватар у тебя тараканий.
__________________
Производительность по максимуму:
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2007, 23:54   #20
Мимо проходил
 
Аватар для sn1per
 
sn1per вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Сибай
Сообщений: 46
Отправить сообщение для sn1per с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faka Посмотреть сообщение
Мегафон Модем 3.5 за метр! Лучше клика!
Ага щас блин, минута разговора стоит 8 рублей. Клик 3,95 рэ за минуту. Клик круче
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2007, 09:05   #21
Пользователь
 
Аватар для eldarim
 
eldarim вне форума
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 147
Отправить сообщение для eldarim с помощью ICQ
По умолчанию

А безлимитный от мегафона сложно подключить? Ну то есть если мне что-то нужно скачать, могу я только на один день, когда нужно, подключить? Снимают по 6,66 рублей в день или сразу 200?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2007, 11:39   #22
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Это ты мудак! ТЫ взял настрйоки ВАП-ГПРСа Ахаха! НА моторе без прошивок только ВАП если что вот ты с сайта мегафона и брал настройки для вапа!! А если быть умнее то в этом же разделе есть настрокйки на МЕГАФОН ГПРС-Интернет! Умнее надо быть! Ктож виноват что ты читать не умеешь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2007, 18:44   #23
Мимо проходил
 
Аватар для CHE]|[OK
 
CHE]|[OK вне форума
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Когда у мну Мегафон был пользовался паленным настроиками....намного дешевле стандартных......
А помоему такие настроики есть на многие операторы (ИМХО)....
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2007, 04:54   #24
Пользователь
 
Аватар для Nklj
 
Nklj вне форума
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHE]|[OK Посмотреть сообщение
Когда у мну Мегафон был пользовался паленным настроиками....намного дешевле стандартных......
А помоему такие настроики есть на многие операторы (ИМХО)....
интересно что за настройки такие? непросветишь?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2007, 08:28   #25
Заблокирован
 
сися ( . )( . ) сися вне форума
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 511
По умолчанию

думаю всем интересно, что же это за "волшебная таблетка"...
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 00:58   #26
Мимо проходил
 
Аватар для CHE]|[OK
 
CHE]|[OK вне форума
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

У меня токо на мегафон были, но эт было месяцев 8 назад такчто порыца поискать нада, позже выложу ссылочку на эту тему там на все операторы России и Украины, но пробывал токо на Мегафон....
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 10:23   #27
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Давай давай поройся! А то всех заинтриговал
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 11:08   #28
Местный
 
Аватар для InternetStranger
 
InternetStranger вне форума
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: откуда надо...
Сообщений: 533
Отправить сообщение для InternetStranger с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nklj Посмотреть сообщение
интересно что за настройки такие? непросветишь?
Была такая тема). Млин, друг на БашЦелле юзал какую-то точку доступа (то-ли ммсовскую). Все прошлое лето на халаву лазил. Не успел я у него скатать настройки. Удалил он.

Юзайте wap поиски. Там их целаю куча на все операторы, не конают только. Если найдете рабочие, ф студию сразу.
__________________
Разработка веб-сайтов, скриптов и программного обеспечения. Программы для студентов. Delphi. Pascal. Быстро, четко и совсем не дорого
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2007, 01:48   #29
Пользователь
 
Аватар для Nklj
 
Nklj вне форума
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 54
По умолчанию

немогет такого быть чтоб нахаляву! как не пыхти как не настраивай но бесплатно не будет!
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2007, 14:35   #30
Мимо проходил
 
Аватар для CHE]|[OK
 
CHE]|[OK вне форума
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nklj Посмотреть сообщение
немогет такого быть чтоб нахаляву! как не пыхти как не настраивай но бесплатно не будет!

На холяву сомневаюсь но то что дешевле...


Вот ссылка (внеха) настроики отсюда я ничего непробывал http://gawai.ucoz.ru/publ/3-1

Щас наиду настроики на Мегафон которые я реально пробывал.....токо есть один минус они норм работали токо на самсунгах и нокиах....
__________________


Последний раз редактировалось CHE]|[OK; 28.08.2007 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет cuber20102 Технические вопросы 1 02.01.2013 00:27
Интернет FarKOs720 Вопрос - ответ 1 03.10.2011 18:58
Интернет ***BOSS*** Сервисы сети Bashtel 17 15.10.2009 15:49
Интернет на 2 ПК Soul Reaver Вопрос - ответ 16 28.06.2009 16:40
интернет Димаggg Компьютеры 3 11.01.2008 10:35



Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page