Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Программирование
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помогите написать прогу на паскале !!!
Старый 16.04.2008, 14:20   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
Восклицание Помогите написать прогу на паскале !!!

НУ короче я в паскале полный нуББ так что даже самые простые задачи не шарю дали по информатике задание написать программу для подсчета количества букв x(икс),y(игреГГ ) в любом вводимом с клавиатуры тексте . Знающие люди помогите ПЛИЗ!!!!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2008, 15:07   #2
Местный
 
Аватар для Евгений
 
Евгений вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 362
Отправить сообщение для Евгений с помощью ICQ
По умолчанию


program counter;
var
x_count,
y_count:Integer;
aword:String;
ind:Integer;
begin
x_count:=0;
y_count:=0;
Write('Enetr any word:'); Readln(aword);
for ind:=1 to Length(aword) do
begin
if (aword[ind] = 'x') then Inc(x_count);
if (aword[ind] = 'y') then Inc(y_count);
end;
Writeln('count of X : ', x_count);
Writeln('count of Y : ', y_count);
Readln;
end.
__________________

[ watashi wa hikikomori des *^^* ]
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2008, 15:57   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

спс огромное
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2008, 16:54   #4
Местный
 
M9cHuK вне форума
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Сообщения:34344637796
Сообщений: 358
По умолчанию

умну тоже просьба-как сделать на паскале так чтобы при делении десятичной дроби на десятичную дробь выводилось решение столбиком!!!плз ХЕЛП ОЧЕНЬ НАДА!!!!!!!можно и на другом языке.....)))
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 11.05.2008, 18:11   #5
Старожил форума
 
Аватар для Aceton
 
Aceton вне форума
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Бангкок, столица Таиланда
Сообщений: 2,463
По умолчанию

создал тему в другом разделе, но чтобы не создавать еще и в этом, вот, ребят подскажите
__________________
Бывших Ниваводов не бывает...

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.05.2008, 18:18   #6
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.VoronkOFF
 
Mr.VoronkOFF вне форума
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Sterlitamak_city
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Mr.VoronkOFF с помощью ICQ
По умолчанию

Пиплы помогите плз в решении задачь по Turbo Pascal'ю.
Вощем решите вот эти задачи или хотя бы одну из них:
№2. Текстовые файлы
В простейшем текстовом редакторе создать текстовый файл.
При запуске программы на выполнение на экране должно отображаться меню:
1.Обработать данные
2.Добавить данные
3.Распечатать содержимое файла REZULT.TXT.(вывести на экран)
Выбор соответствующего пункта меню осуществлять указанием номера.
Реализацию каждого пункта меню и самого меню оформить в виде процедуры, которые поместить в модуль.
Подсчитать количество согласных и гласных "а", "о" ,"у" в тексте. Текст ввести в файл LITER.TXT. Результаты работы программы записать в файл REZULT.TXT.


№3. Типиз.файлы
При запуске программы на выполнение на экране должно отображаться меню:
1.Создать файл
2.Открыть файл
3.Обработать данные
4.Добавить данные
5.Удалить данные
6.Распечатать данные(вывести на экран)
Выбор соответствующего пункта меню осуществлять указанием номера.
Реализацию каждого пункта меню и самого меню, операций поиска и сортировки оформить в виде процедуры, которые поместить в модуль.
Сформировать список фамилий любимых писателей учеников класса (ученики по очереди вводят по три фамилии различных писателей), хранящийся в типизированном файле. Результат работы программы записать в файл REZ.DAT.
1. Поля записи – фамилия ученика фамилии писателей. Напечатать, сколько учеников назвали фамилию данного писателя (фамилии писателя вводится с клавиатуры).
2. Поля записи – фамилия ученика и поле, являющееся записью из трех полей - фамилии писателей. Напечатать фамилии пяти наиболее популярных писателей.


№4. Графика.
Напишите программу, которая выводит изображение секундомера с двигающейся секундной стрелкой.


№5. Динамические структуры данных. Списки.
Составить программу, которая среди элементов стека находит повторяющиеся и формирует новый стек, не содержащий повторяющихся элементов. В качестве элементов стека принять структуру, содержащую личные данные о человеке (дата и место рождения, серия и номер паспорта, прописка).
ПЛЗ очень нужно!
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.05.2008, 19:30   #7
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

Mr.VoronkOFF, тебе никто задачи не сделает за бесплатно!!
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.05.2008, 21:36   #8
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.VoronkOFF
 
Mr.VoronkOFF вне форума
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Sterlitamak_city
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Mr.VoronkOFF с помощью ICQ
По умолчанию

ок, скока хочешь за все?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2008, 00:20   #9
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.VoronkOFF Посмотреть сообщение
№4. Графика.
Напишите программу, которая выводит изображение секундомера с двигающейся секундной стрелкой.
могу вотъ это сделать, если надо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2008, 01:04   #10
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.VoronkOFF
 
Mr.VoronkOFF вне форума
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Sterlitamak_city
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Mr.VoronkOFF с помощью ICQ
По умолчанию

Нада ваще все, хочешь сделай эту, не откажусь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2008, 16:24   #11
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

вотъ
http://bit-torrent.bashtel.ru/getdox.php/CLOKE1.EXE
http://bit-torrent.bashtel.ru/getdox.php/CLOKE1.pas
Могу выложить еше и усовершенствованную версию: полностью часы(секундная, минутная, часовая стрелки и циферки).
оказывается еще помню коечто... уже 4 года на паскале не программил...
остальное наврятли получится, т.к. надо повторять паскаль будет, а мну ленивый Хорошо помню тока графику, к сожалению.
зы если ты в торренте зареган и если не жалко кредитов можешь подкинуть... =)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2008, 17:24   #12
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.VoronkOFF
 
Mr.VoronkOFF вне форума
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Sterlitamak_city
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Mr.VoronkOFF с помощью ICQ
По умолчанию

Огромное спасиба!!
Я те могу скинуть файлы , которые нам довали на практ занятиях, с примерами задачь, может че вспомнишь! нада?
а как у тя ник на торренте?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2008, 18:38   #13
Местный
 
Аватар для STRELOK
 
STRELOK вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: На пороге ада
Сообщений: 506
По умолчанию

кидай.
у мну на трекере такой же ник

Добавлено через 23 минуты
кстати, забыл. вот усовершенствованная версия(часы):
http://bit-torrent.bashtel.ru/getdox.php/CLOCK.PAS
http://bit-torrent.bashtel.ru/getdox.php/CLOCK.exe
мну сотворил бешенную окружность =) :
http://bit-torrent.bashtel.ru/getdox.php/krug.PAS
http://bit-torrent.bashtel.ru/getdox.php/krug.exe

Последний раз редактировалось STRELOK; 27.05.2008 в 19:02.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2008, 21:49   #14
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.VoronkOFF
 
Mr.VoronkOFF вне форума
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Sterlitamak_city
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Mr.VoronkOFF с помощью ICQ
По умолчанию

вот закинул, пасиба за усовершенствованную версию!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.06.2008, 21:56   #15
Мимо проходил
 
Аватар для Mr.VoronkOFF
 
Mr.VoronkOFF вне форума
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Sterlitamak_city
Сообщений: 13
Отправить сообщение для Mr.VoronkOFF с помощью ICQ
По умолчанию

Решите плз, кто может, ОЧЕНЬ надо прям ваще, выручайте парни!
отплачу кредами!
Цитата:
№5. Динамические структуры данных. Списки.
Составить программу, которая среди элементов стека находит повторяющиеся и формирует новый стек, не содержащий повторяющихся элементов. В качестве элементов стека принять структуру, содержащую личные данные о человеке (дата и место рождения, серия и номер паспорта, прописка).
ПЛЗ очень нужно!
Цитата:
№2. Текстовые файлы
В простейшем текстовом редакторе создать текстовый файл.
При запуске программы на выполнение на экране должно отображаться меню:
1.Обработать данные
2.Добавить данные
3.Распечатать содержимое файла REZULT.TXT.(вывести на экран)
Выбор соответствующего пункта меню осуществлять указанием номера.
Реализацию каждого пункта меню и самого меню оформить в виде процедуры, которые поместить в модуль.
Подсчитать количество согласных и гласных "а", "о" ,"у" в тексте. Текст ввести в файл LITER.TXT. Результаты работы программы записать в файл REZULT.TXT.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста решить задачи в Паскале! Tores Компьютеры 2 17.06.2011 18:49
Помогите решить задачку в паскале elenik-lenik Программирование 1 01.06.2011 08:07
помогите решить задачи в паскале ProtectoR Программирование 2 04.10.2009 21:18
помогите с прогой на Паскале mikle_kr Программирование 1 25.05.2009 11:26
Помогите сделать задачу на паскале meloman_700 Программирование 2 27.06.2008 21:18



Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page