Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > Quake III, IV
Quake III, IV Шутер всех времен и народов. Бегаем трусцой и собираем фраги

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Team Speak 2
Старый 01.08.2007, 20:08   #1
Заблокирован
 
Agent 007 вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 596
По умолчанию Team Speak 2

Почему канал ку3 все время пуст? это недело, давайте заходите
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2007, 11:09   #2
Пользователь
 
Аватар для QweR-qm
 
QweR-qm вне форума
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: г.Октябрский&Губкинский
Сообщений: 102
Отправить сообщение для QweR-qm с помощью ICQ
По умолчанию

А что это такое и где его искать? ЫыЫ
__________________
q3 вечно
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2007, 13:03   #3
Заблокирован
 
Agent 007 вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 596
По умолчанию

это прога для голосового общения, можно качнуть на фтп, спрашивайте как настроить, подскажу
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2007, 13:42   #4
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Квакеры не умеют говорить.
В ТимСпике пока только общался с Бармой, Флипсом и Нейтралайзером.
Заходите, пообщаемся.
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2007, 14:29   #5
Мимо проходил
 
MDAstrMAX вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

как прога называется?
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.08.2007, 15:43   #6
Заблокирован
 
Agent 007 вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 596
По умолчанию

кароче, качаем ftp://files.bashtel.ru/pub/Soft/inte...ts2_client.rar
затем: Connection -> правой кнопкой кликаем ->
Add Server: Label: Bashtel
Server Address: ts.bashtel.ru
Nickname: <ваш ник>
в выборе между Anonymous и Registered, выбираем первое
Server Password: пустое поле
затем:
наверху кликаем Settings -> Sound Input/Output Settings:
первая полоска - то как ты будеш слушать других
затем выбор между Push To Talk и Voice Activation
Push To Talk - это говорить при нажати на определенную кнопку(настройка кнопки правее)
Voice Activation - это авто включение микрофона, ползунок настраивает чувствительность микрофона
это всё
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2007, 11:30   #7
Мимо проходил
 
MDAstrMAX вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Подключил. пасиб.
Теперь разбираюсь как пользоваться )))
Там что по серверам можно перескакивать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2007, 13:27   #8
Заблокирован
 
Agent 007 вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 596
По умолчанию

там не сервера, там комнаты
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2007, 13:36   #9
Мимо проходил
 
MDAstrMAX вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
там не сервера, там комнаты
ну я так понял, заходишь, скажем в комнату "quake3" и что? играешь и разговариваешь во время игры? так чтоли?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2007, 14:42   #10
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Да. Вечером сидите, я там частенько бываю.
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.08.2007, 16:22   #11
Местный
 
Аватар для hrome
 
hrome вне форума
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 328
Отправить сообщение для hrome с помощью ICQ Отправить сообщение для hrome с помощью Skype™
По умолчанию

ZerOmX, про меня забыл)
__________________
Батлы на сайте www.ishimbaycity.com
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.08.2007, 20:15   #12
Заблокирован
 
SilverMOON вне форума
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 61
По умолчанию

Нужен ещё 1 CA на тот канал
По этому повуду писать мне
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2007, 14:19   #13
Мимо проходил
 
Аватар для boomcheG
 
boomcheG вне форума
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 6
Отправить сообщение для boomcheG с помощью ICQ
По умолчанию

люди...че за фигня??? пару раз заходил в тим-спик...мик не пашет...посидел тупо послушал чуваков...вышел...
Как-то захожу...а там пишет типа мой IP забанен!
...а я вроде мик приобрел...тож хотел поболтать....
__________________
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи.
Благодаря им я справился сам!

  Ответить с цитированием
 

Старый 21.09.2007, 18:14   #14
Мимо проходил
 
Аватар для RenaSS
 
RenaSS вне форума
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 18
По умолчанию

agent арегистрируй !!!!мну!!!!!nik RafisOK!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.09.2007, 20:01   #15
Заблокирован
 
Agent 007 вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 596
По умолчанию

я не админ сервера, я только админ канала, спрашивай у людей, у которых SA около ников
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Team Speak <Demon> GTA San Andreas 27 19.02.2010 15:30
Team Speak Tom_Delonge Counter-Strike и Half-Life 18 17.12.2009 20:31
Team Speak сейчас работает??? Fallen Развлекательно-игровой портал АРЕНА 14 17.01.2009 20:48
Интегрирование Team Speak в BF2 Cross Архив 0 30.09.2008 13:11
Team Speak Jifchik GTA San Andreas 63 03.05.2007 22:29



Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page