Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Возможность замены роутера "Мой цифровой дом"
Старый 07.03.2014, 20:04   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Shalnoy
 
Shalnoy вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Кумертау
Сообщений: 30
Отправить сообщение для Shalnoy с помощью ICQ Отправить сообщение для Shalnoy с помощью Yahoo Отправить сообщение для Shalnoy с помощью Skype™
По умолчанию Возможность замены роутера "Мой цифровой дом"

Добрый вечер, форумчане. Интересует следующее. Подключен к тарифу "Мой цифровой дом". С недавних пор на руках появился TP-LINK TL-WR1043ND и появилось желание заменить роутер БИСа на сей аппарат. Вопрос, возможна ли настройка сего роутера под гибридный порт? Если да, то где глянуть настройки? Есть ли у БИСа привязка по маку, телефона дома теперь нет, если необходимо будет позвонить в БИС, хочу знать в заранее.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.03.2014, 09:29   #2
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Не вижу смысла менять один девайс на другой, т.к. ничего в принципе не поменяется.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2014, 10:05   #3
Пользователь
 
vener787 вне форума
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 53
По умолчанию

У меня был свой роутер. Поставил и все работает тока с настройками помучались немного. Роутер zyxel keenetik lite

Добавлено через 1 минуту
Привязка есть. У современных роутеров есть функция изменения и копирования мак адреса. Можно и позвонить по номеру 8166 чтоб сбросили мак абрес.

Последний раз редактировалось vener787; 17.03.2014 в 10:07.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2014, 14:39   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

привязка только на ADSL, на Ethernet'е нету.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2014, 20:28   #5
Мимо проходил
 
Аватар для Shalnoy
 
Shalnoy вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Кумертау
Сообщений: 30
Отправить сообщение для Shalnoy с помощью ICQ Отправить сообщение для Shalnoy с помощью Yahoo Отправить сообщение для Shalnoy с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо за подсказку. БИСовский роутер что-то работать стал ужасно, каждый день ребутить приходится.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2014, 20:10   #6
Пользователь
 
vener787 вне форума
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
привязка только на ADSL, на Ethernet'е нету.
Ну у меня в Салавате есть привязка. Пока не вобьешь мак от сетевой карты, к инету не подрубается.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.03.2014, 08:12   #7
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

От коммутатора зависит. У кого-то настраивается данный фильтр, у кого-то нет
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.04.2014, 10:51   #8
Мимо проходил
 
Аватар для Shalnoy
 
Shalnoy вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Кумертау
Сообщений: 30
Отправить сообщение для Shalnoy с помощью ICQ Отправить сообщение для Shalnoy с помощью Yahoo Отправить сообщение для Shalnoy с помощью Skype™
По умолчанию

Ребят, подскажите, кто мне может дать vlan для IPTV? Написал в тех. поддержку через личный кабинет, дали только для интернета.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2014, 07:05   #9
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Shalnoy, напишешь в личку логин, я посмотрю. Ну или позвони в СТП
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.04.2014, 20:39   #10
Мимо проходил
 
Аватар для Shalnoy
 
Shalnoy вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Кумертау
Сообщений: 30
Отправить сообщение для Shalnoy с помощью ICQ Отправить сообщение для Shalnoy с помощью Yahoo Отправить сообщение для Shalnoy с помощью Skype™
По умолчанию

WILDCHILD, отписал в ЛС.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.04.2014, 07:05   #11
Пользователь
 
vener787 вне форума
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 53
По умолчанию

напиши в тех поддержку в личном кабинете. У каждого города свой влан.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тренер "Нефтехимика" сделал три замены вратаря за матч News Новости спорта 0 14.10.2010 23:10
Тренер "Челси" исключил возможность своей отставки News Новости спорта 0 24.03.2010 11:20
Санья опроверг возможность перехода в "Ювентус" News Новости спорта 0 02.04.2009 18:30
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
Чемпионат Англии: "засуха" "Ливерпуля" и "ливень" "Арсенала" admin Новости спорта 0 23.09.2007 01:50



Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page