Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Team Speak
Старый 18.04.2007, 11:14   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Jifchik
 
Jifchik вне форума
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Мелеуз [MLZ]
Сообщений: 921
Отправить сообщение для Jifchik с помощью ICQ Отправить сообщение для Jifchik с помощью MSN Отправить сообщение для Jifchik с помощью Skype™
По умолчанию Team Speak

Эта тема создавалась раньше,но решил обновить для новичков.

На баштел сервере Team Speak создана комната для игкроков в Gta San Andreas MultiPlayer

Это очень полезная программа для общения через микрофон,платат на неё не взымается(только за трафик в мб,а кушает она очень мала)
*представте как будет легко общаться в игре)

Для неё требуется микрофон,ну и канечно же наушники или аудио система.

Более по тим спик(откуда скачать,и как сделать) сдесь http://cybersmile.bashtel.ru/news.php?readmore=154
__________________
Дагоним! Обгоним! И дальше пойдём! © Брежнев.

Последний раз редактировалось Jifchik; 18.04.2007 в 11:17..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 11:25   #2
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Прогу поставил, а как там регится?, давай свой фак.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 11:31   #3
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

я ей пользовался. Правда мы были там только с гафарчегом вдвоем. Прикольно было. Болтали кого мочить и просто прикалывались. Ниче вродь прикольная прога, только у меня один минус хехехе трудновато, когда микрофон отдельно, да причем такая бандура нафиг. Постоянно приходится отрываться от клавиатуры и брать его в руки. Лучше когда наушники с микрофоном. Я бы их сразу купил если бы кто нибудь в тим спике трещал, а никаво нету, ну и мне эта система тож не нужна.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 11:42   #4
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Так у меня стоит на столе микрофон, я им даже пытаюсь в UT-ке пользоваться, вроде ниче так нормально.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 11:52   #5
Местный
 
Аватар для FerrauN
 
FerrauN вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: †
Сообщений: 748
По умолчанию

ничё там регится не надо ! просто напираем адресс ts.bashtel.ru и конектимся
__________________
jabber::> FerrauN@jabber.tantel.ru

Помни дружба - это сила
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 11:56   #6
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

да там вроде в меню быстрый коннект чтоли есть.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 12:57   #7
Пользователь
 
Аватар для BEST
 
BEST вне форума
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: [NSK]
Сообщений: 175
Отправить сообщение для BEST с помощью ICQ
По умолчанию

Пля... у меня были наушники с микрофоном да разипались(......
позаимствовать чтоли у когонить
__________________
_l_yK
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 13:13   #8
Заблокирован
 
killerSQR вне форума
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 84
По умолчанию

надо попробывать
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 14:32   #9
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Ну открыл я прогу, адрес указал, захожу на ветку ГТА, а там надпись типа зарегся и обратись к FerrauN.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 14:48   #10
Местный
 
Аватар для FerrauN
 
FerrauN вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: †
Сообщений: 748
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
Ну открыл я прогу, адрес указал, захожу на ветку ГТА, а там надпись типа зарегся и обратись к FerrauN.
чёт я такое в 1 раз вижу
__________________
jabber::> FerrauN@jabber.tantel.ru

Помни дружба - это сила
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 14:51   #11
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Ага, меня еще из канала выкинули.

Добавлено через 4 минуты
Поруски можно, чего настроить надо , ато фонит

Добавлено через 10 минут
Нужны наушники наверное, или кнопку вкл. микрофона надо установить а проге
__________________

Последний раз редактировалось cafeogu; 18.04.2007 в 15:01.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 15:06   #12
Пользователь
 
Аватар для *ADRENALIN*
 
*ADRENALIN* вне форума
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 97
По умолчанию

а где все? я щас тут сижу, нет никого. вот только cafeogu зашёл и вышел...
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 15:34   #13
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Мне в универ, на учебу, вот я и вышел.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 15:57   #14
Местный
 
Vlad вне форума
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Vlad с помощью ICQ
По умолчанию

я бы попробывал но у мя микрофон отдельно !!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.04.2007, 16:12   #15
Пользователь
 
Аватар для *ADRENALIN*
 
*ADRENALIN* вне форума
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 97
По умолчанию

Там всё просто.
вот настройки:
Тыкайте в Settings ---> sound input/output settings
там outputvolume по выбору.
напротив push to tolk ставьте отметку, и выбирайте кнопку по нажатию которой будете говорить!
test codek --- *ёр знает. я по совету феррауна поставил 25,9.
Ну а дальше ежели говорить сможете, то там вам, надеюсь подскажут.
чтобы зарегиться жмите SELF ---> register with server.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Team Speak <Demon> GTA San Andreas 27 19.02.2010 15:30
Team Speak Tom_Delonge Counter-Strike и Half-Life 18 17.12.2009 20:31
Team Speak сейчас работает??? Fallen Развлекательно-игровой портал АРЕНА 14 17.01.2009 20:48
Интегрирование Team Speak в BF2 Cross Архив 0 30.09.2008 13:11
Team Speak 2 Agent 007 Quake III, IV 16 12.02.2008 02:34



Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page