Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 06.11.2007, 17:42   #46
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

У кого-нибудь есть настройки GPRS-Internet (Билайн) для LG S5200?
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.11.2007, 14:03   #47
Местный
 
ShadowDragoN вне форума
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Slv
Сообщений: 306
Отправить сообщение для ShadowDragoN с помощью ICQ
По умолчанию

Блин народ чё за фигня у меня есть настройки GPRS для Сименса вроде связь есть но.... За 3 килобайта берут 6 рублей эт чё за ещё. так то все настройки верные через mts internet захожу
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.11.2007, 14:12   #48
Завсегдатай форума
 
Демьян вне форума
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 1,190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stealth-GTX Посмотреть сообщение
Блин народ чё за фигня у меня есть настройки GPRS для Сименса вроде связь есть но.... За 3 килобайта берут 6 рублей эт чё за ещё. так то все настройки верные через mts internet захожу
эээ. в настройки-передача данных-еще чего то-менял? выбрал в интернет-настройки-профиль ,то что менял?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.11.2007, 21:08   #49
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Плиз подскажите настройки для Аськи Интернет МТС!
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.11.2007, 16:00   #50
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от j-o-n-n-i Посмотреть сообщение
Плиз подскажите настройки для Аськи Интернет МТС!
Телефон какой?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.11.2007, 16:19   #51
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

Короче нужны настройки для инета на телефоне Sagem my X-8
Я все настройки знаю, но я всегда IP оставляю пустым или 0 заполняю а в жтот раз нельзя без него пишет ошибку подскажите пожалуйста какой IP для BeeliNe написать и для MTS! Ток ответить срочно надо!
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.11.2007, 21:43   #52
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flips Посмотреть сообщение
Телефон какой?
Телефон SE W710i тока настройки Internet MTS а не WAP
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.11.2007, 22:15   #53
Пользователь
 
Flips вне форума
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 180
По умолчанию

МТС
Учетные записи (меню Передача данных)
название: MTS GPRS
точка доступа: internet.mts.ru
имя пользоват.: mts
пароль: mts
запрос пароля: откл
разреш.вызова: автоматически
адрес IP: пусто
адрес DNS: пусто
аутентификация: обычная
сжатие данных: откл
сжатие заголовков: откл

Интернет-профили (меню Парам. Интернет)
Название: GPRS
Подключ. через: MTS GPRS
Режим интернет: HTTP
Прокси-сервер: нет

Настройки Java (меню Настройки Java - Проф. интернет)
Профиль: GPRS
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.11.2007, 17:25   #54
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

а мне кто нибудь поможет??
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.11.2007, 20:21   #55
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Flips: Огромнейшее спасибо. Всё настроил и всё работает!
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.11.2007, 12:30   #56
Мимо проходил
 
Аватар для Minych
 
Minych вне форума
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 18
Отправить сообщение для Minych с помощью ICQ
По умолчанию

Кто знает как настроить gprs-wap на СМАРС`е ( для Simensa S 65 ) подскажите плс.Я уже зае..лся нефига неполучяеться!!!
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2007, 12:52   #57
Местный
 
Аватар для LAKER
 
LAKER вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 645
Отправить сообщение для LAKER с помощью ICQ Отправить сообщение для LAKER с помощью Skype™
По умолчанию

Вобщем у меня такая беда. Телефон Philips 390 есть GPRS и т.д не могу настроить Инет,Ходил в МТС-Центр там тоже ненают,
Вот что я делаю Меню >> Сервисы >> WAP >> Настройки >> Редактировать профиль >> Создаю например "инет" >>
Домашняя страница wap.mts.ru
Учёт данных WAP MTS GPRS
Тип соединеня HTTP > что тут надо указать? У меня там 2 графы 1 Прокси - Адрес(IP) и 2ая это Прокси - порт
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2007, 17:40   #58
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Дай те GPRS Internet MEGAFON на мотор рейзер V3
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.11.2007, 13:39   #59
Пользователь
 
Аватар для WeStMaN
 
WeStMaN вне форума
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Народ, может кто и мне поможет??? У меня моторолла Л9 - никак не могу настроить ЖПРС-интернет, чтобы в аське пообщаться. Может кто знает настройки на мою модельку??? В долгу тоже не останусь - чем смогу - и вам помогу... Поймите - очень Надо!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.12.2007, 14:40   #60
Мимо проходил
 
Аватар для KosmoS
 
KosmoS вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

у меня moto e398, megafon, делал как тут написано, все равно не работает.
HELP!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Салоны мобильной связи. CHE]|[OK Мобильники, смартфоны, КПК 27 15.04.2008 21:54
Халявные звонки в мобильной связи и секреты GSM BoguTEJIb Мобильники, смартфоны, КПК 18 09.01.2008 10:36
настройки GPRS на гаге ! sonywii Мобильники, смартфоны, КПК 5 06.08.2007 19:46
Настройки GPRS-Internet Beks Мобильники, смартфоны, КПК 26 21.03.2007 12:27
НАСТРОЙКИ GPRS ДАЙТЕ.......... SIS007 Мобильники, смартфоны, КПК 4 01.01.2007 16:04



Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page