Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2009, 09:28   #826
Пользователь
 
Guild вне форума
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 197
По умолчанию

Не могу зайти на серверы Smile Public "You have no entry to the server..."
что это может быть? вроде ничего не нарушал, бан не должен быть.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2009, 11:42   #827
Мимо проходил
 
Аватар для microlab.prox
 
microlab.prox вне форума
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: г.уфа
Сообщений: 21
Отправить сообщение для microlab.prox с помощью ICQ Отправить сообщение для microlab.prox с помощью Skype™
По умолчанию




ПРИ СОЗДАНИЕ ИГРЫ ИЛИ ПОДkЛЮЧЕНИЮ K СЕРВЕРY вылазиет ошибKа помагите!!!!если надо переyстановить kс или пач то даите плиззз ссылky нап нормальнyю kс и пач!!!!!!
__________________
Смени.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2009, 16:17   #828
Мимо проходил
 
Аватар для Say_GoodBye
 
Say_GoodBye вне форума
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

молодцы модеры! удалили страницы 3 проблем и теперь их нет на форуме! нах тогда этот топ нужен если больше половины сообщений стираете?? Топы мои тоже больше пары дней не живут, их обязательно закроет какойто умник, нафига? Нельзя ему полежать еще одну неделю, у меня по той теме опять проблема возникла, ппц мля просто..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2009, 17:24   #829
Мимо проходил
 
Maxikiss вне форума
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Уфа, док
Сообщений: 33
По умолчанию

фигня какая то(( с античитом если захожу то выкидывает и пишет client error.
Проблема решилась удалением красивой модельки awp((( Жалко было удалять но вот почему то мешалась она античиту.....

Подскажите пожалуйста где хранятся списки ip-адресов из избранного? У меня их там штук 100 и терять при установке в чистую не зочется...

Последний раз редактировалось Maxikiss; 11.01.2009 в 16:55..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2009, 14:52   #830
Мимо проходил
 
Energia-8 вне форума
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Нужна помощь!


Когда захожу в CS, попав в меню меня выкидывает и игра закрывается. Подобная ситуация происходит с любой версией CS
Я уже и Windows переустановил на более новую версию! Я в отчаянии, за компьютером заняться не чем больше... CS обожаю! очень прошу, помогите кто чем может!
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2009, 13:04   #831
Пользователь
 
Аватар для Jay-Pofigist
 
Jay-Pofigist вне форума
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Уфа-Дема
Сообщений: 76
Отправить сообщение для Jay-Pofigist с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jay-Pofigist Посмотреть сообщение
Скачал с http://cs.bashtel.ru/ Counter-Strike 1.6 , поставил сверху 26 патч, поставил античит 6.9, отключил антивирус ( у меня касперский), захожу в Кс , пытаюсь подключиться к серверу выдает ошибку Could not connect to server.
Помогите решить эту проблему!
ап, все таже проблема
__________________

Продается паладин на http://www.wc-world.net
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2009, 12:27   #832
Мимо проходил
 
de^rbIba вне форума
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

4е такое захожу на http://cs.bashtel.ru/ пишет "Hacking attempt!"
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.01.2009, 16:04   #833
Мимо проходил
 
...OidarIK... вне форума
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

почему когда я запускаю античит, то у меня СS не запускается((((
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.01.2009, 09:46   #834
Мимо проходил
 
Аватар для Lord™
 
Lord™ вне форума
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Столица гламура
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Lord™ с помощью ICQ
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Jay-Pofigist Посмотреть сообщение
Скачал с http://cs.bashtel.ru/ Counter-Strike 1.6 , поставил сверху 26 патч, поставил античит 6.9, отключил антивирус ( у меня касперский), захожу в Кс , пытаюсь подключиться к серверу выдает ошибку Could not connect to server.
Помогите решить эту проблему!
Античит твой устарел уже пробуй с этим ссылка и пробуй на этих серверах:

83.174.193.199:27015 (Smile Public #1)
83.174.193.199:27016 (Smile Public #2)
83.174.193.199:27017 (Smile Public #3)
83.174.193.199:27018 (Smile Public #4)
83.174.193.199:27014 (CSDM)
83.174.193.199:22221 (CyberSmile Public 1)
83.174.193.199:22222 (CyberSmile Public 2)

Цитата:
Сообщение от Energia-8 Посмотреть сообщение
Когда захожу в CS, попав в меню меня выкидывает и игра закрывается. Подобная ситуация происходит с любой версией CS..
Попробуй с этой ссылка, обновить драйвера попробуй))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от anxious_93@inbox.ru Посмотреть сообщение
подскажите как играть по интернету в контру sourse на компе есть а играть по сети не знаю как
если пиратка без стима, тебя просто не пустит на сервера, купи лицку
пиши здесь http://cs.bashtel.ru/fm/index.php?board=4.0
__________________



Последний раз редактировалось Lord™; 21.01.2009 в 09:53.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.01.2009, 13:37   #835
Мимо проходил
 
Аватар для Massini
 
Massini вне форума
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня такая проблемма:создаю сервер для игры,а меня по ip найти не могут.В чем проблемма?Это соурс.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.01.2009, 18:09   #836
Мимо проходил
 
Аватар для Lord™
 
Lord™ вне форума
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Столица гламура
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Lord™ с помощью ICQ
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Massini Посмотреть сообщение
У меня такая проблемма:создаю сервер для игры,а меня по ip найти не могут.В чем проблемма?Это соурс.
значит айпи неверный даешь, в консоле чтобы присоедиться к тебе нужно прописывать connect (IP), свой айпи проверь, укажи точный, или клиенты игр разные у вас, не совпадают))
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2009, 16:05   #837
Мимо проходил
 
Ernandes вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Бонжорно!

Вроде как был забанен на сервере -

83.174.193.199:27081

Только вот за что вообще не пойму!!!

Никогда ничего не нарушал! а тут зашел сыграл буквально три игры и меня выкинуло, при попытке зайти говорят что бан!

Очень возмущен этим обстоятельством! Не за что!



Разберитесь, пожалуйста!



Спасибо!

p.s. мой id 0:1:10476242

Последний раз редактировалось Ernandes; 22.01.2009 в 16:07..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2009, 17:30   #838
Местный
 
Аватар для ShadowNeo
 
ShadowNeo вне форума
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 548
Отправить сообщение для ShadowNeo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ernandes Посмотреть сообщение
Бонжорно!

Вроде как был забанен на сервере -

83.174.193.199:27081

Только вот за что вообще не пойму!!!

Никогда ничего не нарушал! а тут зашел сыграл буквально три игры и меня выкинуло, при попытке зайти говорят что бан!

Очень возмущен этим обстоятельством! Не за что!



Разберитесь, пожалуйста!



Спасибо!

p.s. мой id 0:1:10476242
Это CSS сервер?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jay-Pofigist Посмотреть сообщение
ап, все таже проблема
Проверь cfg и отлючи фаерволл, если и это не помогает то уж не знаю
__________________

Последний раз редактировалось ShadowNeo; 22.01.2009 в 17:31.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2009, 18:02   #839
Мимо проходил
 
Ernandes вне форума
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShadowNeo Посмотреть сообщение
Это CSS сервер?
Да
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2009, 19:03   #840
Местный
 
Аватар для karatel1
 
karatel1 вне форума
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: c.Юмагузино[4иkarO]
Сообщений: 341
Отправить сообщение для karatel1 с помощью ICQ Отправить сообщение для karatel1 с помощью Skype™
По умолчанию

я установил Русскую кнтр захожу на сервак а он пишет ошибка клиента проверте бревна

Добавлено через 33 секунды
извините контр
__________________



Последний раз редактировалось karatel1; 22.01.2009 в 19:03.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто он если не барыга redcube112 Музыка 4 08.09.2019 03:41
Если возникли проблемы, вам сюда. Ace Call of Duty 1116 18.12.2015 01:01
Если не затруднит... [KJIACCuK] Музыка 1 25.04.2010 14:47
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page