Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помощь по "сборке" компьютера
Старый 23.09.2006, 21:53   #1
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию Помощь по "сборке" компьютера

Здесь спрашиваем про компьютерное железо.
исторически первый пост, полезной нагрузки уже не несет.
:
короче мне нужен комп на Socket AM2 проц атлон 64 битный 3500+
мне нужно очень харошую видяху в пределах 4 000 руб и все остальное корпус там питание ну кароче не очень шарю в железе и прошу собирайте по кламосовскому сайту желательно чтоб комплектующее было в кламосе центре. и еще винт мне сата 150 муник я уже взял. звукашка тоже есть у меня. только железо осталось и прошу под черный цвет все и еще щас я видел что катридеры в корпус ставят его тоже плизз запехните.
Заранее блогодарен короче системник в пределах 20 000-22 000.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

и еще чуть не забыл может есть более реальные предложения!!! и чтоб около 5-ти usb было мона больше но не как не меньше 5-ти


From Forsage: в связи с тем, что в этом разделе создаются множество повторяющихся тем по просьбе о помощи в "сборке" компьютеров, - данная тема прилеплена и, соответственно - переименована. Все отдельные подобные темы в этом разделе будут безоговорочно удаляться!

fabler: Просьба всем указывать а) задачи будущего компа, б) бюджет, в) необходимость разгона.
А то вас не поймешь.


Последний раз редактировалось fabler; 17.10.2011 в 10:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 20:06   #931
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Ох, и правда, раньше шины вместе с памятью не резали =\
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 21:16   #932
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
Ох, и правда, раньше шины вместе с памятью не резали =\
а для меня после радэонофф с 128 битной шиной практически на всем чом моно 192 бита от нвидии уже круто, а 256 это ваабще супер. в принципе что в корне поменяло мое мнение о нвидии.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 21:21   #933
Мимо проходил
 
Az0m@ вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

дык у радионоф терь тоже пруд пруди 128/256/512 битных шин на картах
__________________
Corei7-920+CM V8
Gigabyte GA-X58A-UD3R+3x2Gb Kingston DDR3 PC10600
Gainward Rampage700 GS GLH+Gigabyte GV-N240D5-512I
SB X-Fi Platinum
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2010, 13:21   #934
Местный
 
Аватар для acxat
 
acxat вне форума
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: уфа
Сообщений: 473
По умолчанию

Кто подскажет ?
что необходимо для обьеденения в локаьлную сеть а также подключения к интернету порядка 10 компьютерров
какое оборудование? свич-Хаб ? сколько портов ?
Люди добрые помогайТЭ ) плиииз
__________________
Не из чего выбирать лучшее,если не высказаны хотя бы два мнения ......
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2010, 14:26   #935
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acxat Посмотреть сообщение
Кто подскажет ?
что необходимо для обьеденения в локаьлную сеть а также подключения к интернету порядка 10 компьютерров
какое оборудование? свич-Хаб ? сколько портов ?
Люди добрые помогайТЭ ) плиииз
Витая пара определенной длинны, 20 коннекторов RJ-45 и свич, видимо на десять портов - Это если компьютеры не размазаны по всему зданию.

Последний раз редактировалось Cross; 16.08.2010 в 14:30..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2010, 15:14   #936
Местный
 
Аватар для acxat
 
acxat вне форума
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: уфа
Сообщений: 473
По умолчанию

витая пара для чего ? - )))
свич - просто в локалку обьеденить ??
а интернет ? - просто по паре к каждому компу ?
__________________
Не из чего выбирать лучшее,если не высказаны хотя бы два мнения ......
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2010, 15:37   #937
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acxat Посмотреть сообщение
витая пара для чего ? - )))
витая пара - это физическая среда соединения, подобная телефонному и телевизионному кабелю. основное назначение - обеспечение связи между сетевыми устройствами, такими как компьютеры, концентраторы, маршрутизаторы, повторители, шлюзы и коммутаторы.
Цитата:
Сообщение от acxat Посмотреть сообщение
свич - просто в локалку обьеденить ??
а интернет ? - просто по паре к каждому компу ?
к каждому LAN-порту Ethernet коммутатора подключается витая пара. другой конец витой пары подключается к компьютеру к порту Ethernet. к WAN-порту Ethernet коммутатора подключается витая пара, идущая от провайдера Ethernet.
Все компьютеры, подключенные к коммутатору, получат доступ в интернет.
Скорость интернета будет делиться на все компьютеры, подключенные к коммутатору.
Скорость локальной сети будет до 100 Мбит и будет зависеть от длины витой пары
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром


Последний раз редактировалось GhostPast; 16.08.2010 в 15:39..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2010, 16:05   #938
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

acxat сам нужную длинну витой пары смеришь?
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2010, 22:58   #939
Местный
 
Аватар для acxat
 
acxat вне форума
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: уфа
Сообщений: 473
По умолчанию

Всем спасибо ) за терпеливые разЪяснения ....
__________________
Не из чего выбирать лучшее,если не высказаны хотя бы два мнения ......
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2010, 22:37   #940
Местный
 
Аватар для acxat
 
acxat вне форума
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: уфа
Сообщений: 473
По умолчанию

Ыы
И снова Здавствуйте....))
снова с вопросом
вот 10 компов...
задача обьеденить в локальную сеть - с возможностью выхода в интернет.. какую ставить - ВИНДУ - ну там БАСИК или ПРемиум
и ещё --- Нужен Ли РОУТЕР и СВИЧ - одновременно.. или ччто то лишнее ??
__________________
Не из чего выбирать лучшее,если не высказаны хотя бы два мнения ......
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2010, 22:52   #941
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,189
По умолчанию

про ставь, на роутере портов не хватит - так что роутер + свитч.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.08.2010, 20:27   #942
Местный
 
Аватар для acxat
 
acxat вне форума
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: уфа
Сообщений: 473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
про ставь, .
.. это что ? _ ПРЕМИУМ ??
__________________
Не из чего выбирать лучшее,если не высказаны хотя бы два мнения ......
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2010, 09:23   #943
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,189
По умолчанию

премиум - это хомяк, про - это professional
http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=104697
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2010, 12:22   #944
Местный
 
Аватар для acxat
 
acxat вне форума
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: уфа
Сообщений: 473
По умолчанию

Винду 7 - ПРОФешинал ??
потому как ХР - уже в магазинах не продают
кстати нужен ДИСк ЛЕцинзионный - с ХР (на две машины) .. есть у укого, или где взять ??
Хомяк то стоит - 3.5 а профешионал сколько ?
__________________
Не из чего выбирать лучшее,если не высказаны хотя бы два мнения ......
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2010, 12:59   #945
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,189
По умолчанию

http://klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&g=8526180
в последний раз видел за 4800

http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=5&titleid=2909
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по выбору "железа" Forsage Компьютеры 2313 13.07.2018 15:38
"Пингвины" спешат на помощь сборной России News Новости спорта 0 15.05.2010 15:10
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"Амурная помощь" Tero Парни + девушки 33 10.08.2007 06:02
нужна помощь при "тюнинге" troian Авто и мото 23 09.04.2007 17:53



Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page