Для тех кто интересуется актуальными сейчас доверительными счетами на forex(памм-счета)
Предыстория:
Компания "Gamma Investment Corporation" предлагает услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке "Forex". Идеей создания компании послужила возможность объединить усилия группы профессиональных инвесторов, имеющих успешный многолетний опыт инвестирования, для достижения наилучших финансовых результатов.
Принципом работы "Gamma Investment Corporation" служит создание и управление инвестиционным портфелем компании. Средства компании инвестируются в Доверительное Управление на рынке "Forex" (доверяются профессиональным трейдерам для совершения валютных операций).
В настоящее время Доверительное Управление на рынке "Forex" является одним из наиболее эффективных методов размещения капитала и приобретает все большую популярность. Минимизация рисков достигается за счет применения, при распределении средств, принципов «портфельного инвестирования.
Портфельное инвестирование позволяет планировать, оценивать, контролировать конечные результаты всей инвестиционной деятельности! Именно инвестиционный портфель призван улучшить условия инвестирования, придав совокупности инвестиционных вложений такие инвестиционные характеристики, которые недостижимы с позиции отдельно взятого объекта инвестирования и возможны только при их комбинации.
так вот,о чем я это. Сам я вложился. Доверительный счет обещает проценты в пределах 8-10 % в месячных.при это реинвестирование средств происходит раз в сутки.но вкладываться или нет,решает каждый сам.я предлагаю взаимовыгодный симбиоз.по партнерской программе у них регистрация по реферальной ссылке будет приносить до 10% от дохода привлеченного клиента.так вот,я предлагаю каждому,кто будет регистрироваться по моей ссылке,так называй рефбек( буду возвращаться вам 50% от суммы дохода,которая будет идти от вашего привлечения.)тоесть и вам будет выгодно регистрироваться через меня,и мне).
вот их сайт
http://gammarkets.com/
их офис находится в городе Ульяновск
ну и в любом случае,если решите вкладываться в памм-счета, обязательно делайте диверсификацию(тоесть не вкладывайте в одного брокера).потому что гарантий 100% никто не дает. а,кстати,что еще понравилось в этом брокере,они обещают что вы инвестор не может потерять свои инвестиции,а максимум что может потерять,то это только свои проценты.
мой id партнера 55596.
почитайте,посмотрите сайт...изучите...брокер входит в первую десятку для инвестиций,кстати
http://plusiminus.com/gamma_investment_corporation.html
И сразу говорю!я НЕ агитирую никого,НЕ даю никаких гарантий. просто предлагаю посмотреть,изучить,подумать,и если решитесь то предлагаю сотрудничество.
по всем вопросам можете обращаться ко мне,помогу.
и напоследок скрин моего личного кабинета...вложил не много конечно пока...потому что сам еще тож побаиваюсь)но пока,все обещания сдерживаются...проценты около 10 за месяц капают...а,и еще,на рынке он 3 года,на сайте есть их статистика за все время,по месяцам.и еще,вклады начинаются от 1000 р. что,так же,радует)думайте вообщем)