1: WR1043ND v1 00000000
2: 3.13.11 Build 121102 Rel. 51321n
Пытаюсь настроить подключение в следующем порядке: телефонная линия -> ADSL модем(Bridge mode) -> WR1043ND -> комп + IPTV + WiFi(работает нормально, поэтому касаться его не буду)
Индикатор DSL на модеме горит.
WAN на роутере горит
В графе WAN на странице Состояние
Сравнивался syslog при включенном и отключенном IPTV STB - разницы нет никакой.
Произвожу настройки как положено(логин/пароль введены верно), но соединение не поднимается.(При подключении по схеме телефонная линия -> ADSL модем(Bridge mode) -> другой роутер(PPPoE) -> WR1043ND(Dynamic IP) -> сеть работает, но как понимаете такая схема меня не устраивает)
Думал дело в MAC адресах, но пробовал указывать различные адреса устройств(оставлял родные, прописывал модема, другого роутера на котором все работает).
Еще одна заметка: на другом роутере работает на ура.
Как то так, если нужна будет еще какая информация то обязательно уточню по возможности
2moders
Ап темы
Проблема была в 2-х затыках:
1) пароль на бланке был уже не разборчив
2) Привязка MAC-адресов
Сейчас другая проблема возникла:
Не работает IPTV и Интернет как надо в данной связке: телефонная линия -> ADSL модем(Bridge mode) -> WR1043ND -> комп + IPTV + WiFi
приставка по уверению провайдера не определяется...(хотя в настройках меню выделен 4 порт под IPTV)
Если настраиваю модем для работы в старом режиме(без маршрутизатора и с изоляцией портов LAN и USB назовем этот режим IPTV+USB_Intenet mode), но все равно пропускаю через маршрутизатор, то приставка показывает, но интернета на приставке нету
Что имеется ввиду под режимом IPTV+USB_Intenet mode
в модеме поднимается основное соединение в режиме router с VCI 0 и VPI 33, параллельно делается дополнительное bridge соединение с параметрами VCI 0, VPI 34 я так понимаю копать надо в этом направлении.
Поддержка уперлись лбом и говорят что роутеры которые не они продали обслуживать не могут, но на мой взгляд тут проблема в настройке оборудования провайдера(модема), так как каким то хитрым образом IPTV через роутер работает и он получается не причем.
кстати да, модем зухель п660ру2