Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Игра в CS 1.6 с Уфанетом
Старый 29.08.2008, 18:50   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Niko Bellich
 
Niko Bellich вне форума
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию Игра в CS 1.6 с Уфанетом

Народ есть ли возможность поиграть в CS 1.6 с друзьями, у них Уфанет? Если да то опишите поподробней как это можно сделать...

p.s. Сори если такая тема уже, не нашёл...
__________________
Team Fortress 2 - [TGF] NikoBellich
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.08.2008, 18:57   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для gr0mer
 
gr0mer вне форума
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: I$h!mbay
Сообщений: 766
Отправить сообщение для gr0mer с помощью ICQ
Радость

Если у тя анлим, то скажу как можно поиграть

Добавлено через 15 минут
Установи cs1.6 >>> Установи 21 патч >>> Скачай крякнутый swds.dll и заменяем им оригинал, который лежит в основной папке. Потом сделай создай на рабочем столе ярлык файла hlds.exe , который лежит в основной папке и в свойствах ярлыка в конце пропиши:

-game cstrike -console -insecure -nomaster +maxplayers 10 +sv_lan 1 +map de_dust2

У меня это выглядит так: H:\Games\CS1.6\hlds.exe -nomaster -game cstrike -console -insecure -nomaster +maxplayers 10 +sv_lan 1 +map de_dust2

Потом запускай ярлык hlds.exe с рабочего стола, заходи на myip.ru и смотри там свой внешний ip-адрес, говори его свои друзьям и пусть они заходят и играют, но перед тем как зайти на твой серв, пусть на всякий случай пропишут в консоле sv_lan 1 ... и сам кстати тоже зайди после этого в cs и в консоле пропиши: connect "свой внутренний ip" {без ковычек}

ps: Приятной игры
__________________


Последний раз редактировалось gr0mer; 29.08.2008 в 21:07.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.08.2008, 19:13   #3
Мимо проходил
 
Аватар для Niko Bellich
 
Niko Bellich вне форума
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Анлим
__________________
Team Fortress 2 - [TGF] NikoBellich
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2008, 11:21   #4
Пользователь
 
Аватар для raven7
 
raven7 вне форума
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: >:::К[у]мЕрТ[@]у:::<
Сообщений: 85
По умолчанию

хватит ли ему скорости для поддержания сервера?!... он щитай должен сам создать и сам на него зайти, тоесть еще и качать у самого себя... это разве не мудрено...? лучше просто пусть кто нить из друзей создаст карту и ты задешь к нему=)раз у тебя анлим
__________________
Пока ты не потерял жизнь, ты ничего не потерял.
RaveN-KurT
ICQ - 436285446
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.08.2008, 11:35   #5
Мимо проходил
 
Аватар для Niko Bellich
 
Niko Bellich вне форума
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Хватает, в 6-м играем пинг 60 макс у всех
__________________
Team Fortress 2 - [TGF] NikoBellich
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2008, 09:42   #6
Пользователь
 
Аватар для danny
 
danny вне форума
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 203
По умолчанию

Ребята! Я вот раньше на БИСе был...ща уфанет стоит, а охота на сервах поиграть... Единственное что мешает это ужасные лаги (пинг колеблется от 20 до 500)... Тариф "Анлим" 100кб/c
Помогите пожалуйста
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2008, 11:37   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для gr0mer
 
gr0mer вне форума
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: I$h!mbay
Сообщений: 766
Отправить сообщение для gr0mer с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от danny Посмотреть сообщение
Ребята! Я вот раньше на БИСе был...ща уфанет стоит, а охота на сервах поиграть... Единственное что мешает это ужасные лаги (пинг колеблется от 20 до 500)... Тариф "Анлим" 100кб/c
Помогите пожалуйста
у друга с уфанета такая же хня...тож хотелось бы узнать как можно избежать таких больших скачков пинга
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2008, 12:14   #8
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

сеть уфанета лагнутая, исправляется переходом на баштел ))
__________________


http://u90x.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2008, 12:26   #9
Пользователь
 
Аватар для PS1H
 
PS1H вне форума
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: ufa
Сообщений: 223
По умолчанию

У тебя голова лагнутая
Исправляется ударом об стену
__________________

Последний раз редактировалось PS1H; 15.10.2008 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2008, 14:29   #10
Пользователь
 
Аватар для Master Chief
 
Master Chief вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Уфа(Черниковка)
Сообщений: 127
Отправить сообщение для Master Chief с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Chief с помощью Skype™
По умолчанию

Э, помню с год назад на баштеле играли с уфанета, у них пинг был 4-5
__________________
Задрали дисконнекты, перешел на Уфанет. Всем удачи.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2008, 20:11   #11
Пользователь
 
Аватар для danny
 
danny вне форума
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 203
По умолчанию

может дело в железе?
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2008, 22:00   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для SmarS
 
SmarS вне форума
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 983
Отправить сообщение для SmarS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danny Посмотреть сообщение
Ребята! Я вот раньше на БИСе был...ща уфанет стоит, а охота на сервах поиграть... Единственное что мешает это ужасные лаги (пинг колеблется от 20 до 500)... Тариф "Анлим" 100кб/c Помогите пожалуйста
http://game-forum.ufanet.ru/forum/in...howtopic=22878
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2008, 23:47   #13
Пользователь
 
Аватар для danny
 
danny вне форума
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 203
По умолчанию

спасибо за ссылку...немного помогло, но далеко до идеала
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 16.10.2008, 12:34   #14
Заблокирован
 
fle2ting вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ...NefteParis...
Сообщений: 142
Отправить сообщение для fle2ting с помощью ICQ
По умолчанию

плииинн у мня не грузится сслыка ошибка...может кто скинет как можно поиграть с Уфанетовскими..просто у мня в городе друзья есть с Уфанетом оч хочу сними поиграть..помогите плиззз
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.11.2008, 20:41   #15
Мимо проходил
 
Аватар для Thomas
 
Thomas вне форума
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 24
Отправить сообщение для Thomas с помощью ICQ
Печаль


Что это? Выползает вот такая задница
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Локальная сеть между Уфанетом и БИСом ZtA # 10 Сервисы сети Bashtel 31 19.11.2009 16:45
Отбор лучших на игру с Уфанетом Broze02 Team Fortress 2 7 14.09.2008 21:13
Кланвар с Уфанетом... Kusts Team Fortress 2 77 21.08.2008 13:33
Как насчет того, чтобы сыграть с Уфанетом RenaSS Quake III, IV 43 13.02.2008 15:39
Игра... Archi Спорт 95 09.09.2006 12:22



Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page