Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Acorp W422G_V3.0 Port Forwarding trobles
Старый 18.10.2011, 21:26   #1
Пользователь
 
Аватар для google
 
google вне форума
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Облако Цианида
Сообщений: 275
Отправить сообщение для google с помощью ICQ
Плохо Acorp W422G_V3.0 Port Forwarding trobles

В общем требуется трансляция одной из машин локалки на внешку выставил следующие параметры, но результата нету, где я что не так делаю?

DMZ Host: Enable
DMZ Host IP Address: 192.168.1.100

http://img441.imageshack.us/img441/1...forwarding.png
http://img412.imageshack.us/img412/6...rtfilterin.png
__________________
Книга для тех, кто хочет научиться думать
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Последний раз редактировалось google; 20.10.2011 в 11:16..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.10.2011, 20:09   #2
Пользователь
 
Аватар для google
 
google вне форума
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Облако Цианида
Сообщений: 275
Отправить сообщение для google с помощью ICQ
По умолчанию

Неужели ни у кого нет данной модели и никто не сталкивался?..
__________________
Книга для тех, кто хочет научиться думать
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.10.2011, 21:05   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Не оно?
http://www.ddixlab.ru/forum/viewtopi...5a4c02355712b0
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.10.2011, 07:07   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Я так понял у тя Веб сервер крутится на локальной машинке?
На втором скрине попобробуй в ip filtering source ip adress прописать локальный ip модема и port соответствующие к ним.
На первом скрине (портфорвардинг) - в "паблик порт" укажи те же порты. И достаточно только TCP порты пробросить, udp не нужен для веба.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.10.2011, 17:14   #5
Пользователь
 
Аватар для google
 
google вне форума
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Облако Цианида
Сообщений: 275
Отправить сообщение для google с помощью ICQ
По умолчанию

slv, видимо оказалось именно оно, потому что прошел через онлайн-прокси и то что хотел открылось)
Всем спасибо!

З.Ы. для тех кто столкнется попробуйте через http://zend2.com/ , там вставляем ваш IP и проверяем все ли правильно работает.
__________________
Книга для тех, кто хочет научиться думать
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
port на sagem f@st 2804 v5 sqr Технические вопросы 4 13.06.2012 23:33
Minecraft (Port 25565) Ravarg Технические вопросы 10 11.04.2012 10:53



Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page