Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблема с портами по технологии Ethernet bashtel
Старый 03.09.2012, 10:03   #1
Мимо проходил
 
Alex5S вне форума
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 3
Печаль Проблема с портами по технологии Ethernet bashtel

Возникла проблема. Не видел подобного на форуме про Ethernet, поэтому решил создать новую тему.
Мне нужно открыть порты: 3074, 3075, 7777, 7780. Они открыты у провайдера? Есть на форуме люди у кого данные порты открыты?
У меня стоит Windows 7 и я добавил порты в исключение Norton360 и конкретно для приложения тоже, но 2ip.ru показывает, что эти порты закрыты. Потом пробовал отключать Norton360 и добавлял порты в исключения обычного windowского брандмауэра. Тоже не сработало. Отключил windowский брандмауэр и тоже порты закрыты на 2ip.ru. Роутера у меня нет. IP динамический.
Может кто помочь? В чем проблема? У меня через кабель просто интернет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2012, 11:38   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex5S Посмотреть сообщение
Они открыты у провайдера?
да, они открыты.
у БИС вообще по умолчанию все порты открыты, нет никаких блокировок.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2012, 11:53   #3
Мимо проходил
 
Alex5S вне форума
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

FOiL,
А как тогда правильно открыть порты? У меня же кабель, а не модем.
Или для этого обязательно нужен роутер и уже через него? Или же надо белый(статический) IP?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2012, 13:02   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

нет, ни роутера, ни статического IP не нужно, все открыто по умолчанию.
ищите проблему у себя на компе.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.09.2012, 13:22   #5
Мимо проходил
 
Alex5S вне форума
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Ну не знаю. Как-то не верится, что все порты у них открыты. Просто если действительно так, то в чем тогда проблема?
Я уже что только не пробовал. Даже антивирус Norton360 снес и брандмауэр вырубал, контроль учетных записей даже отключил на всякий случай.
И в итоге на 2ip(как и еще на 2 сайтах) показывает, что эти порты так и закрыты.
XP тут тоже вряд ли поможет. Т.к. до этого у меня был ADSL с Accorp USB модемом и стоял Windows XP и там была такая же история с этими портами: 3074, 3075, 7777, 7780(решение проблемы я не нашел).

Если у вас Ethernet можете проверить(попробовать открыть) один например из этих портов у себя? Если откроется, то тогда проблема точно у меня.

Судя по всему IP обязательно нужен белый, а не серый? Так? В этом может проблема? UPD. Хотя нет. Не в этом похоже Сейчас же уже у всех белые только динамические.

И порты похоже действительно у БИС открыты. Так данные порты показываются закрытыми, но вот я решил один из этих портов вписать в utorrent и когда запущен показывает, что этот порт открыт. Когда выключаю utorrent порт закрыт. Поэтому походу действительно сами порты открыты. Только мне надо в другой проге эти порты. Там они не работают. И просто так даже с выключенным брандмауэром эти порты закрыты.
Может в Windows 7 проблема и она блочит где-то порты? Просто когда у меня был XP и ADSL вроде еще серые динамические ip были. Может поэтому тогда и на XP не срабатывало. Сейчас раз белые попробовать может стоит? Или нет смысла?


Бред в общем полный. Техподдержке официальной грубо говоря насрать либо сами ничего не знают. Я у себя все что можно открыл и ничерта не работают порты. С другими портами все нормально. Но вот нужны именно эти для определенных случаев. В нете ответов так и не нашел. Похоже
тоже никто ничего не знает. Видел только видеоинструкцию с роутером. Возможно только так это осуществимо.
С руками у меня все нормально. Я добавляю в исключения порты и в итоге все так же вижу надпись "порт закрыт".

Последний раз редактировалось Alex5S; 03.09.2012 в 21:08..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с портами Zyxel P660HTW2EE MAD-GTX Технические вопросы 3 08.10.2011 14:21
ПРОБЛЕМА С ПОРТАМИ! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ 93ildar93 Counter-Strike и Half-Life 11 29.01.2011 11:07
Проблема с портами!!! (dsl2520u) DarkEvil_666 Counter-Strike и Half-Life 5 16.12.2009 15:45



Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page