Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 30.09.2006, 13:39   #16
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

щуетер
помогите
диск требует
скачал у кого то носд ( а куда его ставить?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 13:42   #17
Завсегдатай форума
 
Аватар для The Rusmus
 
The Rusmus вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: DreamLand
Сообщений: 761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MuRd0C
чё за жанр то?
Вид от первого лица. :old:

Когда играеш за десантника - это 3D шутер. :gans:
Большой выбор оружия :
- Нож
- Пистолет
- Гранотомёт (доступны различные виды гранат)
- Огнемёт
- Бробовик
- Автомат с разрывными патронами
- Смартган (Автомат с самонаведением)
- Миниган (Базука)
- Ракетница
- Снайперка

Когда играеш за хищника - это 3D шутер с элементами охоты. :sniper:
Вооружение хищника :
- Наручные лезвия
- Боевое копьё (для ближнего боя)
- Энергетический пистолет
- Гарпун (копье мёт)
- Диск с лазерным наведением
- Сеткомёт
- Взрывчатка ввиде дистационно управляемых дисков
- Плазмопушка (с лазерным наведением)

Когда играеш за чужого - это мясорубка. :croc:
Когти, хвост - вот вооружение этого создания.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 14:05   #18
Заблокирован
 
[!]FixXxeR[!] вне форума
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: д. нижние чесуны Х)
Сообщений: 165
Отправить сообщение для [!]FixXxeR[!] с помощью ICQ
По умолчанию

тама вроде мона выбирать разную комплектацию оружия
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 14:14   #19
Завсегдатай форума
 
Аватар для The Rusmus
 
The Rusmus вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: DreamLand
Сообщений: 761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [!
FixXxeR[!]]тама вроде мона выбирать разную комплектацию оружия
Да. Но это прокатит только когда у тя в настройках
включена опция - Class Weapon Sets = ON. :wink:
Если Off - то личная боевая комплектация каждого персонажа не имеет значения. Ему будет доступно всё, чем владеет его расса. :idea:
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 14:18   #20
Местный
 
Аватар для шурик
 
шурик вне форума
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: из ТуТуевки
Сообщений: 559
Отправить сообщение для шурик с помощью ICQ
По умолчанию

седня в 9 гамаем?
__________________

l

  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 14:43   #21
Завсегдатай форума
 
Аватар для The Rusmus
 
The Rusmus вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: DreamLand
Сообщений: 761
По умолчанию

шурик
Да. :wink:
Сегодня в 21 00 жду тя в DC ++. :roll:
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 14:43   #22
Местный
 
Аватар для шурик
 
шурик вне форума
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: из ТуТуевки
Сообщений: 559
Отправить сообщение для шурик с помощью ICQ
По умолчанию

ок
__________________

l

  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 14:48   #23
Местный
 
Аватар для eLdaR
 
eLdaR вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: warp-
Сообщений: 484
Отправить сообщение для eLdaR с помощью ICQ
По умолчанию

еси смагу тто приду... но скарей всего нет...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 16:31   #24
Завсегдатай форума
 
Аватар для The Rusmus
 
The Rusmus вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: DreamLand
Сообщений: 761
По умолчанию

Сегодня попытался совместить следующие версии игры Чужой против хищника : Aliens vs Predator 2 и Aliens vs Predator 2 (Primal Hunt)

А именно я хотел :
- скопировать в AVP2 карту "alley" из AVP2 (Primal Hunt) :roll:
- скопировать из AVP2 (Primal Hunt) в AVP2 модель Древнего Хищника и его спец. оружие (энегро факел).

Увы но ничего не получилося, т.к.
- Карты хранятся в спец архивах (либо с расширением rez), в которых помимо карт содержится многое другое. В каком именно из архивов хранятся карты мне выяснить не удалось. :thk:
- С моделями дела обстоят ещё хуже. Чтоб внедрить модель нужно перековырять всю игру. :figa:

В итоге возникает вопрос :
У КОГО ЕСТЬ ПРОГА ПОЗВОЛЯЮШАЯ РЕДАКТИРОВАТЬ СИСТЕМНЫЕ РЕСУРСЫ ИГР С РАСШИРЕНИЕМ REZ :?:
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 16:58   #25
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

в игре настройки менять не надо?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 17:47   #26
Завсегдатай форума
 
Аватар для The Rusmus
 
The Rusmus вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: DreamLand
Сообщений: 761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kapuchinski
в игре настройки менять не надо?
В настройках желательно поменять : :lam:
- Разрешение на 1024х768 (32 бита).
- Установить высокую детализацию.
- Настроить управление на свой вкус (если в этом есть нужда).
- В Multiplayer LAN укажите DSL (чтоб не было лагов при большом количестве игроков).

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Тама есть параметр Join Connection Speed, вот его и установите на DSL.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 17:51   #27
Пользователь
 
Аватар для Kain
 
Kain вне форума
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 107
По умолчанию

я седня мож тоже сыграть смогу

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

кстати у меня есть вайл AVP2.exe который запускает игру без диска,типо авторуна с настройками,из русской версии взял и вставил в англ.- работает 8)
__________________
«Сама по себе сила не равна знанию, а знание не равно тренированности, но соедините знание с тренированностью и получите силу». (Неизвестный мастер)
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 18:11   #28
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

Kain
хитро надо также попробовать
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 19:16   #29
Пользователь
 
Аватар для J@k[e] 2.0
 
J@k[e] 2.0 вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Тайский квартал
Сообщений: 59
По умолчанию

НАРОД а чё у меня ФТП не открываецца????
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2006, 20:13   #30
Заблокирован
 
[!]FixXxeR[!] вне форума
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: д. нижние чесуны Х)
Сообщений: 165
Отправить сообщение для [!]FixXxeR[!] с помощью ICQ
По умолчанию

драсте)
очнись фтп в отрубе и давни протри сви три глаза и не офтопь

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:

Цитата:
Сообщение от The Rusmus
Да. Но это прокатит только когда у тя в настройках
включена опция - Class Weapon Sets = ON.
Если Off - то личная боевая комплектация каждого персонажа не имеет значения. Ему будет доступно всё, чем владеет его расса.
чёт я непонял как там оружие выбирать если отключить самаму набирать се?
скоро перепишу у эльдара и тож присаединюся
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Aliens vs. Predator 3 в деталях News Игромания 0 20.05.2009 19:50
Aliens vs Predator на подходе News Игромания 0 11.02.2009 23:50
Тонкости перевода. Noll Кино и TV 18 17.09.2007 12:26
Хищник / Predator (1987) morte Музыка 3 02.05.2007 13:38



Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page