Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Онлайн игры > LineAge 2
LineAge 2 ММОРПГ. В представлении не нуждается

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Lineage2 Gracia
Старый 18.10.2008, 19:36   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Vik
 
Vik вне форума
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Бирск
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Vik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vik с помощью Skype™
Восклицание Lineage2 Gracia

Люди,плииз, выложите кто нить нормальный свежий клиент Грации,а то я скачал с БТ но много вещей не показывает,таких как: много новых шмоток,бафы Гномов,новые бафы ПП и другое.Плиииз, оч надо.
__________________
LIVE-EVIL

Dark Elf.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.10.2008, 19:43   #2
Заблокирован
 
[GnT]REMBO вне форума
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 132
Отправить сообщение для [GnT]REMBO с помощью ICQ
Сообщение

Камаел
Апдейт до грации
Прога чтоб камаел клиент скачать без вылетов
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.10.2008, 21:06   #3
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

апгрейд c ХБ до грации сойдет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2008, 14:53   #4
Пользователь
 
Аватар для ARi3
 
ARi3 вне форума
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 143
По умолчанию

поставил пач - всеравно мало! юзеры грации) скиньте на шару папки систем,сис текстуры,ну и анимацию, а то большинство скилов,бафов, и т.д. не вижу
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2008, 16:21   #5
Мимо проходил
 
Аватар для Vik
 
Vik вне форума
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Бирск
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Vik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vik с помощью Skype™
По умолчанию

Mad,скинь я попопробую,может поидет.
__________________
LIVE-EVIL

Dark Elf.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2008, 19:45   #6
Местный
 
Аватар для Zik
 
Zik вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 530
По умолчанию

с оффа обнови
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2008, 21:19   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для fr1z3r
 
fr1z3r вне форума
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 779
Отправить сообщение для fr1z3r с помощью ICQ
По умолчанию

клиент который я выкладывал на БТ, в прямых руках должен идти отлично. нахвания скиллов и итемов могут не отображатся изза патча, который просто тупо вырвали из ХБ.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2008, 07:23   #8
Мимо проходил
 
Аватар для Vik
 
Vik вне форума
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Бирск
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Vik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vik с помощью Skype™
По умолчанию

я запускал апдеитер лаунчер,но мне показалось он весь клиент Грации по новой качать начал:15 минуь что то качал, а загрузилтока 1%
__________________
LIVE-EVIL

Dark Elf.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2008, 17:42   #9
Пользователь
 
Аватар для ARi3
 
ARi3 вне форума
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 143
По умолчанию

мне апдейтер показал 500+ мб отсутствующих файлов, с моими 64кб/с я буду месяц качать, поэтому и прошу просто папки) зы весь клиент тож не вариант качать - он и так есть просто обновить нада
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2008, 17:58   #10
Местный
 
Аватар для DemiL
 
DemiL вне форума
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Уфа, РВСН йошкар-ола
Сообщений: 361
Отправить сообщение для DemiL с помощью ICQ
По умолчанию

там основные файлы)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2008, 20:09   #11
Мимо проходил
 
Аватар для viyy
 
viyy вне форума
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

никто на шару грацию не выложит просто если очень надо создай заявку в бт за 300 кредитов примерно и тебе сразу все выложут, у фриза норм клиент кто знает почему у тя он не попер и кстати самый лучший вариант играй на страрых проверенных клиентах с4, с5, ил там багов и не дороботок нету а если хочешь играть на новых клиентах надо всегда учитывать баги и недороботки и с этим нече не поделаешь. ИМХО
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2008, 22:07   #12
Мимо проходил
 
~ exe ~ вне форума
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fr1z3r Посмотреть сообщение
клиент который я выкладывал на БТ, в прямых руках должен идти отлично. нахвания скиллов и итемов могут не отображатся изза патча, который просто тупо вырвали из ХБ.
+1
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2008, 05:34   #13
Мимо проходил
 
Аватар для Vik
 
Vik вне форума
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Бирск
Сообщений: 28
Отправить сообщение для Vik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vik с помощью Skype™
По умолчанию

ыы) после камаель+ я ни за что не поиду на С4,С5, Интерлюд и даже простои Камаель.мои мир - этоХБ или Грация )) на меньшее я не согласен)) попробую переустановить,может точно от патчеи изменлись фаилы, тока у фризера не инсталлер((
__________________
LIVE-EVIL

Dark Elf.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2008, 14:01   #14
Пользователь
 
Аватар для Akypok
 
Akypok вне форума
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: Туймазы
Сообщений: 159
Отправить сообщение для Akypok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viyy Посмотреть сообщение
никто на шару грацию не выложит просто если очень надо создай заявку в бт за 300 кредитов примерно и тебе сразу все выложут, у фриза норм клиент кто знает почему у тя он не попер и кстати самый лучший вариант играй на страрых проверенных клиентах с4, с5, ил там багов и не дороботок нету а если хочешь играть на новых клиентах надо всегда учитывать баги и недороботки и с этим нече не поделаешь. ИМХО
и то верно, на новых хронах интересно играть, но когда играешь и кругом баги, интерес как то пропадает

Последний раз редактировалось Akypok; 21.10.2008 в 14:04..
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2008, 20:13   #15
Местный
 
Аватар для Zik
 
Zik вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 530
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ARi3 Посмотреть сообщение
мне апдейтер показал 500+ мб отсутствующих файлов, с моими 64кб/с я буду месяц качать, поэтому и прошу просто папки) зы весь клиент тож не вариант качать - он и так есть просто обновить нада
Так может он у тя до парт 2 обновлять хочет.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
lineage2.pro Toyota LineAge 2 0 03.04.2013 15:32
Lineage2 C1 Cyber LineAge 2 4 10.10.2011 21:57
LineAge2 Fetasy unic LineAge 2 15 10.05.2009 10:39
Проект lineage2 Dre LineAge 2 0 08.05.2009 22:53
www.Lineage2.su GaliaF CS LineAge 2 27 05.06.2008 17:09



Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page