Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 21.03.2009, 20:19   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Chertenok.ru
 
Chertenok.ru вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Уфа Yota
Сообщений: 783
Отправить сообщение для Chertenok.ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Chertenok.ru с помощью Yahoo
Восклицание

На данный момент последний билд - 6.1.7600.16385.090713-125


Сборки Windows 7 можно скачать здесь.

Последний раз редактировалось Emerl; 31.07.2009 в 10:41..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 11:01   #136
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

в руках наверно
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 12:10   #137
Пользователь
 
Аватар для Snegovik
 
Snegovik вне форума
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 106
Отправить сообщение для Snegovik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mlzokok Посмотреть сообщение
в руках наверно
Не в руках
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 19:40   #138
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

мышкой просто непробывал перетащить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 20:17   #139
Местный
 
Аватар для [G] Joke
 
[G] Joke вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: web
Сообщений: 554
Отправить сообщение для [G] Joke с помощью ICQ
По умолчанию

стопудова в руках
у меня уже пол года все нормально добавляется и удаляется))
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2009, 22:13   #140
Пользователь
 
Аватар для Snegovik
 
Snegovik вне форума
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 106
Отправить сообщение для Snegovik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mlzokok Посмотреть сообщение
мышкой просто непробывал перетащить?
Лучше бы ты ничего не писал, умнее бы показался.

Для других, более адекватных форумчан, скрины (отсутствует "закрепить в меню пуск" к примеру )

http://slv-line.ru/IMG/image/286427.png
http://slv-line.ru/IMG/image/286428.png
__________________

Последний раз редактировалось Snegovik; 11.12.2009 в 22:20..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 07:22   #141
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

ты бы лучше йаснее свои мысли выражал.
запусти программу, потом снизу где она появится на панели быстрого запуска, правой кнопкой мыши - тык , в появившемся меню выбрать "закрепить программу в панели задач"
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2009, 08:11   #142
Пользователь
 
Аватар для Snegovik
 
Snegovik вне форума
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 106
Отправить сообщение для Snegovik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mlzokok Посмотреть сообщение
ты бы лучше йаснее свои мысли выражал.
запусти программу, потом снизу где она появится на панели быстрого запуска, правой кнопкой мыши - тык , в появившемся меню выбрать "закрепить программу в панели задач"
Понимаешь, если бы было все так просто, я бы ни за что помощи не просил.
Вот тебе скрин, коли ты такой умный
http://slv-line.ru/IMG/image/286546.png
Лично я там не вижу такого пункта.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.12.2009, 14:40   #143
Пользователь
 
Аватар для P!@yeR
 
P!@yeR вне форума
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Белебей
Сообщений: 208
Отправить сообщение для P!@yeR с помощью ICQ Отправить сообщение для P!@yeR с помощью AIM Отправить сообщение для P!@yeR с помощью Yahoo
По умолчанию

вот такая вот проблема:



проц работает на половину помогите плиз
з.ы. вин 7 64бита
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2009, 19:37   #144
Мимо проходил
 
LuckeR вне форума
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P!@yeR Посмотреть сообщение
проц работает на половину помогите плиз
з.ы. вин 7 64бита
там вверху написана частота одного ядра твоего двухъядерного процессора)
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2009, 19:50   #145
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LuckeR Посмотреть сообщение
там вверху написана частота одного ядра твоего двухъядерного процессора)


Цитата:
Сообщение от P!@yeR Посмотреть сообщение
проц работает на половину помогите плиз з.ы. вин 7 64бита
Имхо режим энергосбережения. Посмотри во время загрузки процессора (архивирование, кодирование и тп)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2009, 12:15   #146
Пользователь
 
Аватар для P!@yeR
 
P!@yeR вне форума
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Белебей
Сообщений: 208
Отправить сообщение для P!@yeR с помощью ICQ Отправить сообщение для P!@yeR с помощью AIM Отправить сообщение для P!@yeR с помощью Yahoo
По умолчанию

LuckeR, по умничал будь здоров ))))

Добавлено через 3 минуты
a574, по подробнее пожалуйста

__________________

Последний раз редактировалось P!@yeR; 16.12.2009 в 12:19.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2009, 14:34   #147
Заблокирован
 
mlzokok вне форума
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Понимаешь, если бы было все так просто, я бы ни за что помощи не просил.
Вот тебе скрин, коли ты такой умный
http://slv-line.ru/IMG/image/286546.png
Лично я там не вижу такого пункта.
хз...
у меня есть такой пункт
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2009, 15:19   #148
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P!@yeR Посмотреть сообщение
a574, по подробнее пожалуйста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cool%27n%27Quiet
Аналог у интела точно есть.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2009, 15:29   #149
Пользователь
 
Аватар для P!@yeR
 
P!@yeR вне форума
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Белебей
Сообщений: 208
Отправить сообщение для P!@yeR с помощью ICQ Отправить сообщение для P!@yeR с помощью AIM Отправить сообщение для P!@yeR с помощью Yahoo
По умолчанию

но обратно частота не увеличивается
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.12.2009, 17:48   #150
Мимо проходил
 
Аватар для slastena08
 
slastena08 вне форума
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: из сказки
Сообщений: 46
Отправить сообщение для slastena08 с помощью ICQ
По умолчанию

Думаю по теме...
Где можно скачать Windows 7 Ultimate нормальный образ мультизагрузочный и руссифицированный, желательно сразу и с таблэткой....
А то уже 3 разных версии качала, и все битые
__________________
СОМНЕНИЯ - это признак не столько слабого характера, сколько сильного ума.

  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Четверть пользователей Windows XP желает перейти на Windows 8.х News Новости Hardware 0 09.04.2014 00:41
Обновления Microsoft для Internet Explorer 11 для Windows 8.1 и Windows 7 News Новости Hardware 0 04.04.2014 23:42
Перед выходом Windows 7 появится Windows Vista SP2 News Игромания 0 20.10.2008 16:50
Windows XP SP3 доступен через Windows Update News Игромания 7 11.05.2008 16:39



Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page