Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

amh
Старый 05.02.2012, 20:08   #1
Мимо проходил
 
Аватар для J0sh
 
J0sh вне форума
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию amh

скачал амх, нечего не меняется как не пускал на бота, так и не пускает, некаких ощибок не выдает , как быть что делать?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 20:47   #2
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

скрин клиента в рабочем состоянии в студию
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:26   #3
Мимо проходил
 
Аватар для J0sh
 
J0sh вне форума
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

проблема решена, тему можно закрывать

Добавлено через 1 минуту
сервак упал? выкинуло из игры и нет коннекта к серву
__________________

Последний раз редактировалось J0sh; 05.02.2012 в 21:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:31   #4
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

хз, сам в шоке, второй раз уже. Скорей всего виртуалка бисовская глючит
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:32   #5
Мимо проходил
 
Аватар для J0sh
 
J0sh вне форума
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

когда на ноги опять встанет ?)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:34   #6
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

сама железка фурычит, так что в крайнем случае завтра
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:35   #7
Мимо проходил
 
Аватар для J0sh
 
J0sh вне форума
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

ясно))
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:38   #8
Пользователь
 
Аватар для muffinMan
 
muffinMan вне форума
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: str
Сообщений: 223
Отправить сообщение для muffinMan с помощью ICQ
По умолчанию

Rakshas, амх может рассматривать другие программы которые не относятся к war3?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:42   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Soer
 
Soer вне форума
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

я уже писал на форуме, думаю амх воспринимает деманик тулс , который внедряется в процессы варкрафта как мх, и может забанить за него
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:45   #10
Пользователь
 
Аватар для muffinMan
 
muffinMan вне форума
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: str
Сообщений: 223
Отправить сообщение для muffinMan с помощью ICQ
По умолчанию

Soer, ну до этого было все нормально,и сейчас я на канале
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.02.2012, 21:49   #11
Мимо проходил
 
Аватар для Soer
 
Soer вне форума
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Ракшас, если ты писал амх в ассемблере , скинь файлик с исходным кодом.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 05:20   #12
Мимо проходил
 
Аватар для Midnight
 
Midnight вне форума
Регистрация: 04.03.2011
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 6
По умолчанию

У меня при запуске амх выводит антивирус: "запускается потенциально опасная программа"
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 06:31   #13
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
У меня при запуске амх выводит антивирус: "запускается потенциально опасная программа"
с чего бы это...
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 10:26   #14
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

1)Работает с памятью другого приложения, ясен хер потенциально это опасно.

2) Прога отслеживает вмешательсто в варкрафт только в той части которая относится к засветке вражеских юнитов, и любые другие вмешательства игнорит, это к вопросу о всяких тулзах. Короче видишь врага - получи банан !

Добавлено через 3 минуты
3)
Цитата:
Сообщение от Soer Посмотреть сообщение
Ракшас, если ты писал амх в ассемблере , скинь файлик с исходным кодом.
какая разница на чем писать, если в конце все сводится к WinAPI. И само собой никому я никаких исходников давать не буду лол. Сами экспериментируйте как взломать, и получайте за это бананы, помогать вам тут не собираюсь.

Последний раз редактировалось Rakshas; 06.02.2012 в 10:31.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.02.2012, 10:36   #15
Пользователь
 
Аватар для muffinMan
 
muffinMan вне форума
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: str
Сообщений: 223
Отправить сообщение для muffinMan с помощью ICQ
По умолчанию

Rakshas, игрок который даже в доту не играет,а играет во всекие фаир арены и тд получает бан за мх.как утверждает он и его друг мх они не пользовались и посути зачем им мх если большинство этих карт открыты.
думаю это не последний раз когда бот банит неправильно и ты обратишь на это внимание..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page