Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 19.06.2009, 08:45   #16
Завсегдатай форума
 
Аватар для om3n
 
om3n вне форума
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 750
Отправить сообщение для om3n с помощью ICQ Отправить сообщение для om3n с помощью Skype™
По умолчанию

Если бы у меня была работа, я бы тоже не пожалел денег) Просто я еще в колледже учусь) Когда закончу его, там уже и 4GS будет наверно)) А у нас в Башкирии 3G сеть в каком нибудь городе есть?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2009, 14:08   #17
Мимо проходил
 
DrogonX2 вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6a9H4eG Посмотреть сообщение
Если бы у меня была работа, я бы тоже не пожалел денег) Просто я еще в колледже учусь) Когда закончу его, там уже и 4GS будет наверно)) А у нас в Башкирии 3G сеть в каком нибудь городе есть?
Пока только Уфа и Стерлитамак
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2009, 23:02   #18
Пользователь
 
Аватар для ar2r
 
ar2r вне форума
Регистрация: 25.01.2009
Адрес: Уфа, ТелеЦенрт.
Сообщений: 98
Отправить сообщение для ar2r с помощью ICQ
По умолчанию

в уфе есть 4G сети.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2009, 21:40   #19
Пользователь
 
koldun вне форума
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

3G Сотел запустил уже по всей Башкирии. Скорость очень высокая. 4G в Уфе есть - Wi-Max.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2009, 08:59   #20
Мимо проходил
 
DrogonX2 вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
3G Сотел запустил уже по всей Башкирии. Скорость очень высокая. 4G в Уфе есть - Wi-Max.
Wimax и в Салавате есть http://www.slv.ru/2008/09/03/wi-max-uzhe-v-salavate/

Добавлено через 46 секунд
и кстати wi max это еще не 4G сети, им вимаксу не присвоили сеть 4го поколения, она можно сказать пока что 3.5

Последний раз редактировалось DrogonX2; 22.06.2009 в 09:00.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2009, 09:23   #21
Завсегдатай форума
 
Аватар для om3n
 
om3n вне форума
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 750
Отправить сообщение для om3n с помощью ICQ Отправить сообщение для om3n с помощью Skype™
По умолчанию

за 3G будет дорого обходится наверно, щас например на простом телефоне эдж на мегафоне берет 7руб за 1мб, а на 3G похлеще будет)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2009, 08:13   #22
Мимо проходил
 
DrogonX2 вне форума
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6a9H4eG Посмотреть сообщение
за 3G будет дорого обходится наверно, щас например на простом телефоне эдж на мегафоне берет 7руб за 1мб, а на 3G похлеще будет)
3G по стоймости будет равен обычному GPRS
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2009, 17:41   #23
Завсегдатай форума
 
Аватар для om3n
 
om3n вне форума
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 750
Отправить сообщение для om3n с помощью ICQ Отправить сообщение для om3n с помощью Skype™
По умолчанию

ого, тогда отлично)
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2009, 18:56   #24
Завсегдатай форума
 
Аватар для om3n
 
om3n вне форума
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 750
Отправить сообщение для om3n с помощью ICQ Отправить сообщение для om3n с помощью Skype™
По умолчанию

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...32586&clid=502


Последний раз редактировалось om3n; 04.07.2009 в 19:00..
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2009, 23:02   #25
Пользователь
 
Аватар для dedulka99
 
dedulka99 вне форума
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

Берите корпоративные тарифы !
У меня 1мб-2руб!ЖПРС.
3G = GPRS
__________________
MY HOBBY.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2009, 23:11   #26
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,003
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

вообще озверели, 40 кусков
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.11.2009, 17:39   #27
Пользователь
 
Аватар для raven7
 
raven7 вне форума
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: >:::К[у]мЕрТ[@]у:::<
Сообщений: 85
По умолчанию

Помню тут парнишка продовал серые, он щас тут? или бизнес накрылся его? ни кто не знает? может у него можно будет подешевле взять
__________________
Пока ты не потерял жизнь, ты ничего не потерял.
RaveN-KurT
ICQ - 436285446
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] iPhone 4 8Gb новый (Салават) Genie_SLV Купи-продай 2 20.09.2013 23:07
Новый скрипт на новый самп Yoshimidzo[G_A] GTA San Andreas 62 19.06.2007 17:44



Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page