Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 25.02.2012, 13:57   #466
Местный
 
N1GO вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Октябрьский-сити
Сообщений: 518
По умолчанию

Здравствуйте! Подключили iptv, теперь накопились такие вопросы:

1) Сколько времени хранятся записанные передачи в разделе "Мои записи"
2) Что из бесплатного видео по запросу есть, кроме разделов Бонус и Киновиа Плюс?
3) Почему в разделе Киновиа Плюс только по 3 серии каждого сериала? Как и где найти следующие серии?
4) Возможно ли отключить телефон при подключенном iptv и adsl. Что нужно для этого сделать? Нужно ли платить за линию или что-то в этом роде? Будет ли при этом возможно подключении акции "Вместе экономнее?"
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.02.2012, 15:18   #467
Группа IP TV
 
Аватар для Milady
 
Milady вне форума
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N1GO Посмотреть сообщение
1) Сколько времени хранятся записанные передачи в разделе "Мои записи"
Россия1 - з суток, остальные 4 суток

Цитата:
Сообщение от N1GO Посмотреть сообщение
2) Что из бесплатного видео по запросу есть, кроме разделов Бонус и Киновиа Плюс?
Ничего. Остальное все платное но, по-моему, совсем не дорогое

Цитата:
Сообщение от N1GO Посмотреть сообщение
3) Почему в разделе Киновиа Плюс только по 3 серии каждого сериала? Как и где найти следующие серии?
Потому что это рекламная акция, чтобы абоненты посмотрели и определили что им нравится. Остальные серии, скорее всего будут платными (но утверждать не могу, это лично мое мнение)

Цитата:
Сообщение от N1GO Посмотреть сообщение
4) Возможно ли отключить телефон при подключенном iptv и adsl. Что нужно для этого сделать? Нужно ли платить за линию или что-то в этом роде? Будет ли при этом возможно подключении акции "Вместе экономнее?"
Возможно все в этом мире))) Более подробная информация в вашем узле связи или по телефону 8-166
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.02.2012, 19:38   #468
Мимо проходил
 
ildarikkk вне форума
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Здравствуйте. есть новый ЖК телевизор + Ip Tv показывает "зернисто", хотя я видел у других что все норм. Пришедший техник сказал что он ничего не может сделать и вообще он сам полузется ТВ от Билайна. Вопрос:что можно сделать????подключение через тюльпаны,приставка Sagem 83. Если до конца акции ничего не придумают,то отключу нафиг))))
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.02.2012, 21:47   #469
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ildarikkk Посмотреть сообщение
подключение через тюльпаны
ты сам ответил на свой вопрос)
подключай телек через HDMI, качество будет несравнимо лучше.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2012, 07:20   #470
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Полносью согласен с F0iL, если у вас ЖК телевизор, то в нем однозначно есть HDMI подключайте приставку через него. Подключать такие телевизоры через тюльпаны - нонсенс. При подключении через тюльпаны происходит двойное преобразование сигнала: сначала в приставке цифра в аналог, потом в телевизоре аналог в цифру. Каждое преобразование - это ухудшение сигнала. При подключении через HDMI цифра из приставки передается в телевизор и без преобразований выводится на экран.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2012, 12:30   #471
Проверяющий
 
Аватар для Deputy
 
Deputy вне форума
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,438
Отправить сообщение для Deputy с помощью ICQ Отправить сообщение для Deputy с помощью Yahoo Отправить сообщение для Deputy с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aaxen Посмотреть сообщение
А в Bashtel есть приставки с HDMI?
баштел еще вроде на производство телеков не перешел )
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2012, 12:46   #472
"Промсвязь"
 
Аватар для Tishka17
 
Tishka17 вне форума
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aaxen Посмотреть сообщение
А в Bashtel есть приставки с HDMI?
Приставки с hdmi есть. В частности, нашего производства.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2012, 10:18   #473
Мимо проходил
 
Tecktonik16 вне форума
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Настраивал iptv+internet по мануалу с офф. сайта баштела.
Абонентская инструкция для работы с двумя услугами Интернет и IPTV;
Все сделал по инструкции.Но в последнем пункте написано ввести команду(Пуск->Выполнить) telnet 192.168.1.1. После ввода появляется ошибка "Не удается найти "telnet". Проверьте,правильно ли указано имя и повторите попытку". Вот и всё. Теперь ни iptv не работает, ни интернет(сейчас инет через мобилу).
Модем: Zyxel p660ru3 ee
ОС: Win7
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2012, 16:39   #474
Мимо проходил
 
Anella вне форума
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

в панели управления->включение компонентов windows поставь галочку напротив telnet
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.04.2012, 19:07   #475
Местный
 
Аватар для BllenD
 
BllenD вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 413
По умолчанию

У меня проблема, настроил по инструкции с баштеловского сайта на работу модема айпитв+интернет, модем p660htw2, включаю приставку, выходит надпись айпитв баштел и все, больше ничего не происходит, или выходит надпись что если через 5 минут изображения не появится надо перезагружать. В меню не заходит, лампочка горит зеленая, но цифр нет. Приставка sagemcom ITAD 83. На приставке настройки делали бисовцы.
__________________



Последний раз редактировалось BllenD; 20.04.2012 в 19:12..
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.04.2012, 21:08   #476
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

Я думаю проблема в руках

Добавлено через 41 секунду
Попробуй все заново настроить, особенно внимательно изоляцию
__________________

Последний раз редактировалось Said; 20.04.2012 в 21:09.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.04.2012, 21:24   #477
Местный
 
Аватар для BllenD
 
BllenD вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 413
По умолчанию

когда делаешь тест через телнет на правильность настройки, все сходится со скрином в инструкции.
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 21.04.2012, 10:22   #478
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

a "s tri po en" не забыл? просто этой записи в документе нет, она только на скрине, я тож один раз из за этого не мог настроить
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.04.2012, 12:12   #479
Местный
 
Аватар для BllenD
 
BllenD вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 413
По умолчанию

не, настроки все правильные были. Оказывается кабель надо было втыкать в 1 разъем, хотя мне парили, что в 4.
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 05.05.2012, 18:57   #480
Мимо проходил
 
andryuha-22 вне форума
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый вечер всем! Сломалась приставка, возможно ли ее починить где то в Уфе. в сервисном центре,либо еще где-то, или придется новую покупать
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page