Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как настроить подключение к интернету (metro ethernet) после переустановки системы
Старый 26.06.2013, 15:46   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Виктория2800
 
Виктория2800 вне форума
Регистрация: 26.06.2013
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 3
Восклицание Как настроить подключение к интернету (metro ethernet) после переустановки системы

Винда 7ая
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2013, 15:56   #2
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Виктория2800, Панель управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Настройка нового подключения или сети - Подключение к интернету - Высокоскоростное с PPPoE - Имя пользователя (логин из договора начинающийся на 347ххххххх), Пароль из договора. Все!)
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2013, 15:59   #3
Мимо проходил
 
Аватар для Виктория2800
 
Виктория2800 вне форума
Регистрация: 26.06.2013
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо

Добавлено через 52 минуты
ошибку 651 выдает. я не понимаю в чем проблема(

Последний раз редактировалось Виктория2800; 26.06.2013 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2013, 06:43   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

драйвера на сетевую карту стоят?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2013, 11:42   #5
Мимо проходил
 
Аватар для Виктория2800
 
Виктория2800 вне форума
Регистрация: 26.06.2013
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
драйвера на сетевую карту стоят?
да. как я понимаю. вот скрин. у меня вопрос. мне пришли на комп подключили инэт. а я ещё свой ноут привезла. и я хочу к нему кабель подключать и так же пользоваться. как раз таки на нем сделать и не получается. я вот думаю так ведь можно или из-за этого у меня не получается что только на компе я могу пользоваться?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (15.5 Кб, 9 просмотров)
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.07.2013, 06:44   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

сетевой экран avast'а отключить попробуйте, судя по скрину с ним что-то не то.

пользоваться одним логином поочередно на разных компах можно.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте!Как настроить подключение к интернету (metro ethernet) после переустанов li72 Технические вопросы 1 15.01.2013 12:09
Как настроить подключение к интернету (metro ethernet) после переустановки системы li72 Технические вопросы 3 15.01.2013 10:54
подключение к интернету 228_aka Интернет-Телевидение 3 12.09.2011 15:40
Подключение xbox 360 к интернету 9weiss6 Технические вопросы 10 11.01.2011 12:22
Обрывы соединения после переустановки системы tuliver Помощь в настройке ADSL модемов 2 06.09.2010 00:30



Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page