Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

помогите настроить интернет на е398 plz !!!
Старый 05.08.2007, 13:43   #1
Пользователь
 
Аватар для Royal
 
Royal вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: slv city
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Royal с помощью ICQ
По умолчанию помогите настроить интернет на е398 plz !!!

помогите настроить интернет на е398 plz !!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.08.2007, 14:12   #2
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Оператор какой?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 07:01   #3
Пользователь
 
Аватар для Royal
 
Royal вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: slv city
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Royal с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от faka Посмотреть сообщение
Оператор какой?
сори забыл Мегафон
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 18:17   #4
Местный
 
~ArkaNtoS~ вне форума
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: всякие ваши интернеты
Сообщений: 549
По умолчанию

упал чтоль, там же один тока вап, без джипиайреса. нафиг тебе такой инет нужен.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 20:15   #5
Супермодератор
 
Аватар для Ренерем
 
Ренерем вне форума
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 923
По умолчанию

~ArkaNtoS~, прикалываешься или серьёзно считаешь, что в мегафоне нет жпрс-интернет? )))
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 00:39   #6
Местный
 
~ArkaNtoS~ вне форума
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: всякие ваши интернеты
Сообщений: 549
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ренерем Посмотреть сообщение
~ArkaNtoS~, прикалываешься или серьёзно считаешь, что в мегафоне нет жпрс-интернет? )))
ахахахах . на 398 моторе не джипиайреса.

ЗЫ: я плакалЪ.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 01:13   #7
Пользователь
 
Аватар для Royal
 
Royal вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: slv city
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Royal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~ArkaNtoS~ Посмотреть сообщение
ахахахах . на 398 моторе не джипиайреса.

ЗЫ: я плакалЪ.
ты сума сошёл чтоль???:36_1_26[1]:
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 14:11   #8
Местный
 
~ArkaNtoS~ вне форума
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: всякие ваши интернеты
Сообщений: 549
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
ты сума сошёл чтоль???:36_1_26[1]:
с завода идет тока вап.
наскока я помню жпиайрес нельзя никак поставить, но есть прошивки с функцией эдж, но там нада править симы в п2ксиме.
у меня был мотор 398 1 год.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 18:09   #9
Пользователь
 
Аватар для Royal
 
Royal вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: slv city
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Royal с помощью ICQ
По умолчанию

а у мня гдето 1.5 года прошивка у мня с GPRS !!!!!!!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 19:52   #10
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Тут тема вверху настройки ЖПРС и прочего для телефонов! Там про Мегафон Подробнейшим образом написано!
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 22:30   #11
Местный
 
Аватар для Ukrop
 
Ukrop вне форума
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Ukrop с помощью ICQ
По умолчанию

если на мегафон нада то иди на сайт там выбираеш модель трубки настройки и указываеш свой номер- и тебе приходят нужные настройки!
__________________
прошью востановлю телефоны Motorola в стерлитамаке!!!
жаба _ukrop@bashtel.ru
асько 403310747
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 23:16   #12
Местный
 
~ArkaNtoS~ вне форума
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: всякие ваши интернеты
Сообщений: 549
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Royal Посмотреть сообщение
а у мня гдето 1.5 года прошивка у мня с GPRS !!!!!!!!!
как прошивка называецца?!( неужели я отстал от жизни)....
скинь на датакод....потестим....
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 00:29   #13
Пользователь
 
Аватар для Royal
 
Royal вне форума
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: slv city
Сообщений: 116
Отправить сообщение для Royal с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~ArkaNtoS~ Посмотреть сообщение
как прошивка называецца?!( неужели я отстал от жизни)....
скинь на датакод....потестим....
motowalkman49r_by_lexusrx400_&_maxval так называется а самой прошивки нет ))
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить LAN2 в интернет-центре psg1282nv-22 voron1489 Интернет-Телевидение 0 03.10.2018 08:09
как настроить ip камеру для просмотра через интернет ? wan Помощь в настройке ADSL модемов 0 09.07.2011 18:33
Помогите настроить интернет на windows server 2000 / 2003 sash-str OS и Программное обеспечение 0 23.01.2010 21:54
Настроить интернет на ХР Gigabajt Помощь в настройке ADSL модемов 6 26.10.2009 18:06
помогите настроить интернет в Mandriva -CepbIu- Linux 8 09.09.2009 11:29



Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page