Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Dlink DSL 200 официальный ответ
Старый 10.04.2009, 14:04   #1
Мимо проходил
 
HairOff вне форума
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4
Сообщение Dlink DSL 200 официальный ответ

С проблемой обращались абоненты разных городов.
Не ставятся драйвера, сессии устанавливаются не более, чем на 5 минут, при подключении выходит 678 ошибка.

Собрали информацию и направили в D-Link.

Далее - выдержка из их ответа

"В результате изучения проблемы, удалось выяснить, что у пользователей устройств
DSL-200, было устаревшее программное обеспечение.

Решением устранения проблемы коротких сессий для устройства DSL-200 является:

1. Переключение модуляции на IP DSLAM (на порту абонента) с AUTO в режим G.DMT.
2. Обновление ПО.

Для операционных систем семейства Windows используйте обновленное программное
обеспечение, которое можно скачать по ссылкам:

Для аппаратной версии С1 и С1G
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200...sta_Driver.exe

Для аппаратной версии B1 (устаревшая ревизия)
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200...sta_Driver.exe

Определить ревизию можно посмотрев на наклейку приклеенную снизу: пример в атаче.

Краткая последовательность действий при установке новых драйверов.

1. Отключить устройство от USB порта.
2. Деинсталлировать старые драйвера. Пуск- Программы- D-Link DSL-200 ADSL модем -
Деинсталляция (uninstall)
3. Перегрузить компьютер.
4. Запустить с компьютера файл Vista_Driver.exe (если файл на CD, то предварительно
скопировать на компьютер, с диска работать не будет)
5. На вопрос заменить файлы, ответить "Да, для всех".
6. На сообщение, что драйвер не сертифицирован, выбрать "Все равно продолжить"
(Возможно, что данное сообщение и не появиться)
7. В появившемся окне "Добро пожаловать" выбрать "далее".

8. В зависимости от расположения пользователя Уфа или Регион...

Уфа - из списка Интернет сервис провайдеров выбираем "Bashinformsvyz UGTS" и
нажимаем далее ...

Регион - из списка выбираем "Bashinformsvyz UGTS", после нажимаем "внести
изменения", в поле VPI ставим ноль, в поле VCI ставим 33,проверим инкапсуляцию,
она должна быть RFC 2516 PPPoE Инкапсуляция, а модуляцию выставьте G.GMT (хотя если
на порту IP DSLAM выставлено G.DMT, то можно оставить Multimode), после нажимаем
далее...

В процессе установки программа установки выдаст сообщение "Мастер настройки DSL
модема ищет подключенное устройство ...." в этот момент, необходимо подключить
DSL-200 к компьютеру.

9. Завершить установку, при необходимости, перегрузить компьютер.

Полное описание установок с описание устранения возможных проблем, можно посмотреть
по ссылкам

для XP http://dlink-help.ru/index.php?optio...d=28&Itemid=62
для Vista http://dlink-help.ru/index.php?optio...d=29&Itemid=62"

От себя: файлики залил на share:

C1 - 5.07 MB:
http://share.bashtel.ru/download.php...2506a4180eb500

B1 - 5.07 MB:
http://share.bashtel.ru/download.php...2506a4180eb500

Последний раз редактировалось HairOff; 10.04.2009 в 14:42..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2009, 10:52   #2
Пользователь
 
Аватар для hanter
 
hanter вне форума
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: не помнью
Сообщений: 177
По умолчанию

спасибо попробую, хотя надо еще успеть скачать до дисконета
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2009, 12:18   #3
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

самое верное решение будет разбить все д-линки об стену и купить нормальное сетевое оборудование, имхо
сам уже вкусил всю "прелесть" их оборудования, и советую НИКОГДА его не покупать
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2009, 12:42   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Sam_F!sher
 
Sam_F!sher вне форума
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Стр/Уфа
Сообщений: 879
По умолчанию

Хотя хабы у них отличные, а вот модемы это почти всегда -
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2009, 13:37   #5
Пользователь
 
Аватар для hanter
 
hanter вне форума
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: не помнью
Сообщений: 177
По умолчанию

ProRaiL, нормальный модем жалоб на него у меня нет
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.04.2009, 14:08   #6
Пользователь
 
abdul_almaz вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 232
По умолчанию

А может кто-нить выложит эти файлы на фтп-сервере и даст на них ссылки.Ато качать с внехи очень долго. Пожалуйста
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2009, 09:17   #7
Пользователь
 
Аватар для hanter
 
hanter вне форума
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: не помнью
Сообщений: 177
По умолчанию

abdul_almaz, так они же на шаре лежат
Цитата:
Сообщение от HairOff Посмотреть сообщение
От себя: файлики залил на share: C1 - 5.07 MB: http://share.bashtel.ru/download.php...2506a4180eb500 B1 - 5.07 MB: http://share.bashtel.ru/download.php...2506a4180eb500
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2009, 16:22   #8
Пользователь
 
Аватар для hanter
 
hanter вне форума
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: не помнью
Сообщений: 177
По умолчанию

HairOff, улучшение соединения было, но через 2-3 дня все началось с начало: при подключении выходит 678 ошибка.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2009, 18:03   #9
Пользователь
 
abdul_almaz вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 232
По умолчанию

:sm 519: Не работатет
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2009, 19:34   #10
Заблокирован
 
Gh0sT! вне форума
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 149
Отправить сообщение для Gh0sT! с помощью ICQ
По умолчанию

у меня дсл200 щас....линия не держала даже два мегабита на 8166 сказали проблемы на линие...установил ваши дрова щас работает на 6 мегабитах и всё крута!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.04.2009, 20:30   #11
Пользователь
 
koldun вне форума
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

Никогда не было жалоб на D-link. Три модели перепробовал - все отлично работает!
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2009, 07:19   #12
Мимо проходил
 
HairOff вне форума
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hanter Посмотреть сообщение
HairOff, улучшение соединения было, но через 2-3 дня все началось с начало: при подключении выходит 678 ошибка.
поторная переустановка драйверов помогает?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2009, 07:32   #13
Местный
 
Аватар для xSilenTx
 
xSilenTx вне форума
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 553
Отправить сообщение для xSilenTx с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HairOff Посмотреть сообщение
поторная переустановка драйверов помогает?
ka)I(gbIu' pa3 nepecTaBJI9Tb? o_O coppu, IIIpuqpT He MeH9eTc9
__________________
Оленька =):




  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2009, 18:16   #14
Пользователь
 
Аватар для hanter
 
hanter вне форума
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: не помнью
Сообщений: 177
По умолчанию

HairOff, после переуступки особой разницы не заметил
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.04.2009, 19:43   #15
Мимо проходил
 
klon1976 вне форума
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

а какая должна быть скорость а то у меня 1,8 Мбит/с
тариф 128

Добавлено через 1 час 8 минут
Gh0sT! у тебя виста

Последний раз редактировалось klon1976; 16.04.2009 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Продам] Роутер Dlink DIR-320 sev2003 Купи-продай 2 15.05.2013 21:31
Dlink dir-300 UNR нет интернета по Wifi Mak_s Компьютеры 2 09.11.2011 20:56
Athlon Neo: официальный ответ AMD на Intel Atom j-o-n-n-i Новости Hardware 0 07.01.2009 10:48



Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page