Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Онлайн игры > LineAge 2
LineAge 2 ММОРПГ. В представлении не нуждается

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2007, 10:20   #166
Пользователь
 
Аватар для Mixail_16
 
Mixail_16 вне форума
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: UFA
Сообщений: 274
Отправить сообщение для Mixail_16 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kenn1... Посмотреть сообщение
Вообще многие на это попадаются и есть один способ самый легкий
Вообщем идешь по адресу (пример: C:/Games/L2/system) в папке system ищешь файл Options.ini и открываешь его (должен сразу открываться блокнотом если нет то выберете из списка программ блокнот), ну и в первых строках что то пишут (x),(y) что то с этим связано кароче...и первое поставь по стандарту 1024 а второе значение 768.
а не проще зайти в клиент и там настроить разрешение
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 10:41   #167
Пользователь
 
Аватар для Sith_Lord
 
Sith_Lord вне форума
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Гиран
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Sith_Lord с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mixail_16 Посмотреть сообщение
а не проще зайти в клиент и там настроить разрешение
Ты не понял, когда разрешение 320 на 240 невозможно там изменить разрешение в опциях, короче попробуй закрой л2 через alt+ctrl+del и сам все узнаешь)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 11:06   #168
Пользователь
 
Аватар для Mixail_16
 
Mixail_16 вне форума
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: UFA
Сообщений: 274
Отправить сообщение для Mixail_16 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sith_Lord Посмотреть сообщение
Ты не понял, когда разрешение 320 на 240 невозможно там изменить разрешение в опциях, короче попробуй закрой л2 через alt+ctrl+del и сам все узнаешь)
а зачем нужно 320 на 240 ? норм 800 на 600 и закрывал я через диспечер все норм (vista) на ХР да бывает разрешение изменяется если сделать нект действия все приходит в норму.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 21:58   #169
Пользователь
 
Аватар для kenn1...
 
kenn1... вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: uf@ c1†y
Сообщений: 112
Отправить сообщение для kenn1... с помощью ICQ
По умолчанию

Ну как я сказал так и делают профи...а нубы мучаются вот и поделился ^_^
__________________
Лови позитив
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2007, 22:51   #170
Мимо проходил
 
Аватар для AttillA
 
AttillA вне форума
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

насчет альт-Энтера - у самого не работает на лин2ворлд =) правда вместо нее работает энтер-альт =)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2007, 08:55   #171
Заблокирован
 
Gorozhanin вне форума
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 21
По умолчанию

у мя альт ентер работает.тока в окнах и играю)))))
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2007, 09:43   #172
Пользователь
 
Аватар для OptiMys Praim
 
OptiMys Praim вне форума
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
Сообщений: 72
По умолчанию

Братцы Кто мне может сказать ник Монти в Линяге?! (соскучился по старому другу)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2007, 10:35   #173
Заблокирован
 
Pash@ProGamer вне форума
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: октябрьский
Сообщений: 109
По умолчанию

http://user.france.net.in/wp/ .СПС ребятки но я сделал проще,я кароче играл на другом серваке,там когда вставляешь этот серв разрешение становится сразу на 800 и 600.
Вот я и поставил этот серв потом обратно другой нужный и все норм стало.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2007, 08:59   #174
Пользователь
 
KopBuH вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 75
По умолчанию

Народ, выложите ктоньть патч на лин2ворлд, ато чёт сайт не робит

Добавлено через 34 секунды
на датакод

Добавлено через 2 часа 12 минут
хотя не нуна

Последний раз редактировалось KopBuH; 28.08.2007 в 11:12.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2007, 17:42   #175
Пользователь
 
Аватар для BadBoy_AND1
 
BadBoy_AND1 вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 51
Отправить сообщение для BadBoy_AND1 с помощью ICQ
По умолчанию

Парни помоги проблема!
Короче не могу вводить при входе в на сервер логин на англиском ваще ниче не вводится когда перевожу на английский язык! подскажите как убрать проблему?заранее благодарен!
__________________

Ник в Lineage2: BadBoy
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2007, 18:59   #176
Пользователь
 
Аватар для kenn1...
 
kenn1... вне форума
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: uf@ c1†y
Сообщений: 112
Отправить сообщение для kenn1... с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pash@ProGamer Посмотреть сообщение
http://user.france.net.in/wp/ .СПС ребятки но я сделал проще,я кароче играл на другом серваке,там когда вставляешь этот серв разрешение становится сразу на 800 и 600.
Вот я и поставил этот серв потом обратно другой нужный и все норм стало.
Чувак!!! Ты ставил патч а значит кидал папку system в клиент свой, а в этом патче есть файл options.ini !!! вот почему у тебя так стало...800 на 600.
__________________
Лови позитив
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2007, 15:11   #177
Мимо проходил
 
trup вне форума
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 14
Радость

ПОЧЕМУ Я НЕВИЖу СВОЕГО ПЕРСА И ДРУГИХ ИГРОКОВ??
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2007, 16:54   #178
Местный
 
Аватар для Mister Nerd
 
Mister Nerd вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trup Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ Я НЕВИЖу СВОЕГО ПЕРСА И ДРУГИХ ИГРОКОВ??
переустанавливай клиент игры
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 13:38   #179
Пользователь
 
Аватар для BadBoy_AND1
 
BadBoy_AND1 вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 51
Отправить сообщение для BadBoy_AND1 с помощью ICQ
По умолчанию

блин мне кто нить оветить как сделать чтобы английские быквы писались в логине??????
__________________

Ник в Lineage2: BadBoy
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 13:39   #180
Заблокирован
 
ВИХА вне форума
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: по ту сторону кабеля
Сообщений: 128
По умолчанию

пуск,панель управления,язык и региональные стандарты,вкладка языки,кнопочка подробнее,там и ставь язык по умолчанию английский
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый GTX 260 уже здесь News Игромания 0 19.09.2008 14:00
Они уже здесь! morte Юмор 35 27.08.2008 19:46
здесь новости спорта MVadim Новости спорта 2 06.01.2008 13:06
Кейн и Линч уже здесь admin Игромания 6 14.11.2007 19:52



Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page