Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 11.06.2007, 18:52   #421
Пользователь
 
Аватар для pepper5030
 
pepper5030 вне форума
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: STR
Сообщений: 73
По умолчанию

кУПИЛ лицуху, Люди давайте резаться

Кстати а как свой IP узнать и пинг если я сервер создам?

Последний раз редактировалось pepper5030; 11.06.2007 в 19:00..
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2007, 08:46   #422
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну ты нуб
  Ответить с цитированием Полученное нарушение
 

Старый 20.06.2007, 13:58   #423
Мимо проходил
 
Аватар для Bishep
 
Bishep вне форума
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Ufa city
Сообщений: 22
По умолчанию

расскажите вапще в кратце. сетевая кул гейм ?
и какой комп под неё надо минимум, чтобы не лагало.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2007, 15:42   #424
Пользователь
 
Аватар для некит
 
некит вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Белебей
Сообщений: 203
По умолчанию

ну короче в неё не гамал минимум пишу(тоесть мой у мну лицензионная)1750 ггц 512 рам ати радеон 9600 256 мб про виртуальная памить 3 гг(её моно увеличить на стоко сколько место на жёстком хватает )

и так кто там будет в неё играть
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2007, 17:18   #425
Пользователь
 
Аватар для S A S
 
S A S вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Уфа - Октябрьский
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bishep Посмотреть сообщение
расскажите вапще в кратце. сетевая кул гейм ?
и какой комп под неё надо минимум, чтобы не лагало.
Игра - 70 из 100

Сетевая игра интересная. Но лагучая что ппц

На минимальных настройках тормозить не будет даже на жутком кале.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2007, 11:53   #426
Пользователь
 
Аватар для pepper5030
 
pepper5030 вне форума
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: STR
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бессмертный Delta Посмотреть сообщение
ну ты нуб
Обидеть каждый может, а вот строчку написать да объяснить это слабо

Добавлено через 37 секунд
Ну че долго будем лясы точить когда гамать будем?

Последний раз редактировалось pepper5030; 21.06.2007 в 11:54.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2007, 13:29   #427
Пользователь
 
Аватар для S A S
 
S A S вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Уфа - Октябрьский
Сообщений: 289
По умолчанию

Да никто уже не гамает )
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2007, 03:09   #428
Пользователь
 
Аватар для J@k[e] 2.0
 
J@k[e] 2.0 вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Тайский квартал
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S A S Посмотреть сообщение
Да никто уже не гамает )
Я бы погамал с удовольствием)
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2007, 15:46   #429
Заблокирован
 
**FIXER** вне форума
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 203
По умолчанию

Пацаны подскажите плиз без всяких там "юзверь" как поиграть в Сталкер по сети (ну например с другом по инету) ??????? я просто в свое врямя ступил не где не посмотрел что где как скачивать... вот щас и маюсь ! Подскажите кто что сможет ПЛИЗ!!!!! Зарание спасибо!
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2007, 16:50   #430
Пользователь
 
Аватар для некит
 
некит вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Белебей
Сообщений: 203
По умолчанию

короче люди кто хочет играть пишите мне в личку
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2007, 16:55   #431
Пользователь
 
Аватар для S A S
 
S A S вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Уфа - Октябрьский
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от **FIXER** Посмотреть сообщение
Пацаны подскажите плиз без всяких там "юзверь" как поиграть в Сталкер по сети (ну например с другом по инету) ??????? я просто в свое врямя ступил не где не посмотрел что где как скачивать... вот щас и маюсь ! Подскажите кто что сможет ПЛИЗ!!!!! Зарание спасибо!
Ну коннектитесь по айпи адресу.
Друг создает сервер, смотрит свой айпи (тыкаеет Два раза на подключении, потом "сведения" там айпи написан) потом он говорит тебе этот айпи. Ты тыкаешь сетевая гама, подключицо по айпи ввводишь Айпи :5445. Порт 5445 должен быть открыт...

Добавлено через 1 минуту
А скачивать нада патч, он есть на ФТП. Версия игры должна быть одинакова....

Последний раз редактировалось S A S; 22.06.2007 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2007, 18:20   #432
Местный
 
Аватар для Mister Nerd
 
Mister Nerd вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 567
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от **FIXER** Посмотреть сообщение
Пацаны подскажите плиз без всяких там "юзверь" как поиграть в Сталкер по сети (ну например с другом по инету) ??????? я просто в свое врямя ступил не где не посмотрел что где как скачивать... вот щас и маюсь ! Подскажите кто что сможет ПЛИЗ!!!!! Зарание спасибо!
еще тут можно глянуть http://forums.playground.ru/stalker_...rnobyl/153179/
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2007, 01:31   #433
Пользователь
 
Аватар для pepper5030
 
pepper5030 вне форума
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: STR
Сообщений: 73
По умолчанию

Я хочу гамать, создайте кто нить сервак.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2007, 14:30   #434
Заблокирован
 
**FIXER** вне форума
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 203
По умолчанию

Цитата:
ввводишь Айпи :5445. Порт 5445 должен быть открыт...
S A S насчет вот последнего не понил?! мы кароч пробывали так по айпи но пишет что не возможно подключение!!! в чем проблема подскажи ... я очень хочу погамать но не получается!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2007, 18:41   #435
Пользователь
 
Аватар для S A S
 
S A S вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Уфа - Октябрьский
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от **FIXER** Посмотреть сообщение
S A S насчет вот последнего не понил?! мы кароч пробывали так по айпи но пишет что не возможно подключение!!! в чем проблема подскажи ... я очень хочу погамать но не получается!
ОООй... Извини, я толком не помню уже, давно играл. Но вот такая фишка.
Если я не ошибаюсь, должен быть разный СД-кей у игр, т.е. если вы ставили гаму с одного диск - возможны проблемы (повторюсь - я не уверен в этом, т.к. у меня у самого лицензия) Еще могут быть проблемы из за фаервола или стандартного брендмауера (хз как пишется, я не русский ) ) А бывает так, что мультиплеер тупо не работает ( в вресии 1.0 и 1.1 ) ты его запускаешь, сервер работает, все верно, а коннект не происходит... Как говорят некоторые - "АНАМАЛИЯ НА)(". Так вот. Иногда помогает перезапуск игры (часто помогает)
Вот так должен быть написан IP: 00.00.00.00:5445
Собственно все. Больше ничего сказать не могу, т.к. ты ничего не описал. Запомни : порт 5445 должен быть открыт а все приложения сталкера разрешены для сетевой активности.

Добавлено через 3 минуты
Ну... Думаю понятно, что вместо ОО.ОО.ОО.ОО должен быть Айпи твоего друга?

Последний раз редактировалось S A S; 23.06.2007 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Crackdown 2 ставит на мультиплеер News Игромания 0 10.06.2009 15:20
Civilization 4 Мультиплеер M9cHuK Общий 6 08.08.2008 15:04
Hellgate: London: а где мультиплеер? admin Игромания 2 31.10.2007 14:29
UT3: мультиплеер – лишь начало admin Игромания 1 11.10.2007 13:16
Мультиплеер через usergate droH Компьютеры 3 06.05.2007 14:10



Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page