Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Разве ты не хочешь управлять бытовой техникой со своего Смартфона/КПК ?
Старый 02.07.2007, 15:15   #1
Пользователь
 
Аватар для Element
 
Element вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: из земель Вод Пробуждения
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ
Хорошо Разве ты не хочешь управлять бытовой техникой со своего Смартфона/КПК ?

"Короче. Заголовок говорит сам за себя. Да-да это вполне реально. Но есть одно "но" - чтобы сотворить такое чудо в твоём устройстве должен быть ИК-порт. Вот и всё. Увы обладателям простых телефонов эта изюменка не подойдёт. Я буду очень рад если об этом многие знают и пользуются этим, буду вдвойне рад, если я кому-нибудь этим помогу. Так вот:

КПК

Noviiremote
Производитель: NoviiMedia
Сайт: www.novii.tv
Цена: $19.99 и $34.99

OmniRemote Pro
Производитель: NoviiMedia
Сайт: www.pacificneotek.com
Цена: $24.99


Смартфон

Irremote
Производитель: Psiloc
Сайт: www.psiloc.com
Цена: $18.75

Многие считают, что польза от такого "мобильного пульта" не велика.
Впрочем, в использовании портативных устройств в качестве ПДУ Всё-таки есть некое рациональное зерно. Простые пульт обладают неприятным свойством тереться, к тому же, что проще - менть батарейки в нескольких устройствах или регулярно подзаряжать аккумулятор в одном ?"

Mobi № 03(19) 2006
Изображения
Тип файла: jpg WP_6.jpg (95.6 Кб, 64 просмотров)
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2007, 15:16   #2
Пользователь
 
Аватар для Element
 
Element вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: из земель Вод Пробуждения
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ
По умолчанию

Да кстати, если у кого такие проги есть обязательно закидываем !!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2007, 15:40   #3
Пользователь
 
Аватар для Irik
 
Irik вне форума
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Irik с помощью ICQ
По умолчанию

Да! Мне и так не плохо живется без этого пульта!
пс. Он мне приходился если бы я жил в трех этажном коттеджи!
И было в ломы ходить с этажа на этаж!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2007, 16:03   #4
Пользователь
 
Аватар для Element
 
Element вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: из земель Вод Пробуждения
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ
По умолчанию

А зря Irik. Хотя ты наверное и не понял в чём преимущество такого дела.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2007, 16:42   #5
Пользователь
 
Аватар для ser009
 
ser009 вне форума
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 172
Отправить сообщение для ser009 с помощью ICQ Отправить сообщение для ser009 с помощью Skype™
По умолчанию

ну есть у меня пара прог для смара только
__________________
Куплю нерабочие мобильные телефоны в Приютово
Все вопросы на 9Ser@mail.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2007, 17:06   #6
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Хыхы Мы в Магазине телики включали Смартом идёш по магазину и включаешь всё или выключаешь!

Добавлено через 32 секунды
или через огромные ветрины включаешь

Последний раз редактировалось faka; 02.07.2007 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2007, 11:43   #7
Пользователь
 
Аватар для Element
 
Element вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: из земель Вод Пробуждения
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ
По умолчанию

Я же написал!!! Есть утилитки - выкладываем!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2007, 13:25   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для veselmoloko
 
veselmoloko вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,435
По умолчанию

жаль на 9ю симбу нет ирремот
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2007, 14:06   #9
Эксперт форума
 
Аватар для ERR
 
ERR вне форума
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Ufa city
Сообщений: 2,706
По умолчанию

на 9.1 есть
как то качал
там куча ваще куча всяких "драйверов" для каждого устройства (все через ик)
и все равно не заработал..=(
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2007, 20:07   #10
Пользователь
 
Аватар для ser009
 
ser009 вне форума
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 172
Отправить сообщение для ser009 с помощью ICQ Отправить сообщение для ser009 с помощью Skype™
По умолчанию

упровление телевизором со смартфона S60 через ИК-порт
http://bashtel.data.cod.ru/3588942266
__________________
Куплю нерабочие мобильные телефоны в Приютово
Все вопросы на 9Ser@mail.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.07.2007, 20:29   #11
Пользователь
 
Аватар для Element
 
Element вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: из земель Вод Пробуждения
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ
По умолчанию

Не пашет...
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.07.2007, 17:39   #12
Старожил форума
 
Аватар для --DeN--
 
--DeN-- вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Уфа! ИНОРС-D.O.K
Сообщений: 1,517
Отправить сообщение для --DeN-- с помощью ICQ Отправить сообщение для --DeN-- с помощью AIM Отправить сообщение для --DeN-- с помощью MSN Отправить сообщение для --DeN-- с помощью Yahoo Отправить сообщение для --DeN-- с помощью Skype™
По умолчанию

для операционки Windows Mobile 2005 Smartphone есь у кого?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 06.07.2007, 20:10   #13
Заблокирован
 
ok ok вне форума
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: мелеуз
Сообщений: 203
По умолчанию

http://bashtel.data.cod.ru/3616532922 -Total irRemote 1.41 full
http://bashtel.data.cod.ru/3616598458 -Total_irRemote 1.01
http://bashtel.data.cod.ru/3616663994 -Total_irRemote 1.41
вот три штуки когда был смартфон какаято работала
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.07.2007, 20:56   #14
Заблокирован
 
sonywii вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: г. Салават
Сообщений: 29
По умолчанию

но друзья мои не на всех смартах есть ик-порт!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.07.2007, 21:15   #15
Заблокирован
 
ok ok вне форума
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: мелеуз
Сообщений: 203
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sonywii Посмотреть сообщение
но друзья мои не на всех смартах есть ик-порт!
значит ставь на те где есть ик порт!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с эл.техникой Nik Образование 14 29.05.2010 11:24
Разве мы плохо сыграли домашний матч со Словенией? News Новости спорта 0 07.12.2009 13:30
Магазины и гипермаркеты бытовой техники в Самаре N1GO Вопрос - ответ 2 10.02.2009 13:29



Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page