Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > FIFA и Pro Evolution Soccer
FIFA и Pro Evolution Soccer Футбольные симуляторы нашего времени

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Winning Eleven 09 как установить рпл
Старый 12.09.2009, 14:04   #1
Пользователь
 
Аватар для DarKArcher
 
DarKArcher вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 93
По умолчанию Winning Eleven 09 как установить рпл

Вообщем не могу установить рпл для pes 2005 , насколько я знаю winning eleven 09 - pes 05 .

Я установил пак , распаковал потом компоненты выложил в папку с игрой , зашел в папку kitserver , установил там файлы на экзешник или я хз че это , запускаю игру и не фига , помогите установить я новичок просто не знаю
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.09.2009, 00:35   #2
Пользователь
 
Аватар для SpacioO
 
SpacioO вне форума
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 240
По умолчанию

нах тебе пес 5 ?? если уж играть в ретро то в пес 6 !!!!!!!!!
__________________
Вернем банковскую комиссию,страховку по кредиту.
пр. Октября 41 "Союз потребителей" г. Стерлитамак
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.09.2009, 12:48   #3
Пользователь
 
Аватар для DarKArcher
 
DarKArcher вне форума
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 93
По умолчанию

Хватит мне тут писать во что лучше играть я спросил как рпл установить
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2010, 09:30   #4
Мимо проходил
 
Тимур15 вне форума
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

SpacioO, ну пес5 кагбэ реалистичнее и всяких читаков типа ибрагимыча - нет)))


DarKArcher, скачай и установи dkz studio 0.90 на англицком.
далее скопирни из папки с патчем папку китсервер в папку с игрой
далее открой файл russianpremierligafull.dkz через dkz studio, выбери в верхней строке Patch -> Apply Patch In Folder и выбери папку dat в папке с игрой


Ах да, чуть не забыл. Файл konami-win32pes5opt скоприуй сюда - Мои документы\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1

усё=)
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2010, 17:14   #5
Пользователь
 
Аватар для lokom
 
lokom вне форума
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 103
Отправить сообщение для lokom с помощью ICQ
По умолчанию

Тимур15, поднял тему трехмесячной давности
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2010, 21:25   #6
Мимо проходил
 
Тимур15 вне форума
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

lokom, знаю,ну мало ли, вдруг он её читает иногда?)))
к тому ж теперь у других вопроса не возникнет)
я бы и раньше написал, но я тут и недели не зареган. Всё просто)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page