Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как закрыть порты
Старый 13.05.2011, 17:53   #1
Пользователь
 
Аватар для MasTazZ
 
MasTazZ вне форума
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 172
Стрелка Как закрыть порты

модем ZyXEL P660RU3 EE

как закрыть эти порты?????



инет подключен по юсби.раньше был другой можем длинк 2500 у таких портов не было открыто
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2011, 18:07   #2
Пользователь
 
DeAid вне форума
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MasTazZ Посмотреть сообщение
модем ZyXEL P660RU3 EE

как закрыть эти порты?????



инет подключен по юсби.раньше был другой можем длинк 2500 у таких портов не было открыто
Проверь свой модем, в каком он режиме, зайди на http://192.168.1.1/,(пароль по умолчанию 1234) и посмотри справа сверху System Mode, Routing или Bridge. Если бридж, то все, абсолютно все порты открыты, а если роутер, то у тебя они принудительно открыты.

Кстати, зачем тебе беспокоиться об открытых портах? разве у тебя есть свой фтп сервер? хотя стой быть может у тебя порты открыты для доступа к модему? если так, то смени пароль от модема.
PS. у самого похожий модем, но я порты открываю принудительно, так как есть свой фтп, работает удаленный доступ на 5900 порте
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.05.2011, 21:31   #3
Пользователь
 
Аватар для Mahjong
 
Mahjong вне форума
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 54
Отправить сообщение для Mahjong с помощью ICQ
По умолчанию

Может у тебя был запущен скайп?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.05.2011, 00:16   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

23 и 80 порт могут быть в модеме открыты (не проброс, а именно в модеме) - административный интерфейс.
внимательнее посмотри настройки, чтобы лишних галочек не стояло.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.05.2011, 16:50   #5
Пользователь
 
DeAid вне форума
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
23 и 80 порт могут быть в модеме открыты (не проброс, а именно в модеме) - административный интерфейс.
внимательнее посмотри настройки, чтобы лишних галочек не стояло.
у зайкселов и фтп порт тоже открыт, вот профпик
Изображения
Тип файла: jpg Снимок-6.jpg (13.5 Кб, 6 просмотров)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как закрыть порты MasTazZ Форум Bashtel.RU 6 30.07.2011 17:10
Город грехов могут закрыть News Игромания 0 18.02.2009 13:20
дурДом-2 могут закрыть Unre Общение 36 06.01.2009 13:00
2x2 хотят закрыть! GreenSky Общение 45 26.09.2008 05:32
Предлагаю закрыть этот раздел veselmoloko Развлекательно-игровой портал АРЕНА 1 07.08.2008 21:55



Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page