Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Результаты опроса: У вас есть такая проблема?
да 113 83.09%
нет 23 16.91%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблема с серверами в Steam
Старый 01.03.2009, 16:46   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для veselmoloko
 
veselmoloko вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,435
По умолчанию Проблема с серверами в Steam

в последнее время практически не работает поиск серверов в стиме: долго долго ищет, находит в основном серверы с высоким пингом. галочки сняты, ограничение пинга не установлено.
и если зайти в свойства любого найденного сервера, вижу следующее:

зайти на сервер можно только через консольную connect
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 16:55   #2
Мимо проходил
 
Аватар для Direct xXx 10
 
Direct xXx 10 вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Эта проблема уже давно у всех. Началась после перехода на единый логин. БИС даже исправлять не спешит
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 16:58   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для [ba$kos]
 
[ba$kos] вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 820
По умолчанию

кстати да, замечал. поиграть где-либо стало нереально
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 17:01   #4
Мимо проходил
 
Аватар для Direct xXx 10
 
Direct xXx 10 вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Он вообще наши российские сервера не находит ! Только буржуйские с пингом за 200, а то и более.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 17:59   #5
Модератор
 
Emerl вне форума
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,981
Отправить сообщение для Emerl с помощью AIM
По умолчанию

Как решали проблему:

Много картинок:
Я отписался товарищу Merlyel по поводу проблем с серверами в конце января. Ответ:



Опуская некоторые подробности и сразу скажу, что совместными усилиями было выяснено что вина принадлежит внешнему провайдеру.



Я написал, мол, ничего не пофиксили. Как было так и осталось.








Нет, не решено! Я спросил, мол, может там у вас надо оборудование ребутнуть (бред, но все же).



На этом все...
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 18:56   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для veselmoloko
 
veselmoloko вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,435
По умолчанию

на уфанете все работает как и должно (а там тоже ртком). так что сказки про внешнего провайдера пусть в детском саду рассказывают.
http://www.wl500g.info/showthread.php?p=66060 (win-1251)
вот тут схожая ситуация была описана

в общем, если в течение месяца проблему не решат, ухожу на уфанет. (тем более, что сумасбродная дура в техподдержке обрезала мне скорость до смешных 4096/768)
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 19:09   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Max.el
 
Max.el вне форума
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Белебей-Самара
Сообщений: 1,183
Отправить сообщение для Max.el с помощью ICQ
По умолчанию

Да ваще русские серваки не находит!НИ ОДНОГО!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 20:54   #8
Модератор
 
Emerl вне форума
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,981
Отправить сообщение для Emerl с помощью AIM
По умолчанию

veselmoloko

По твоей ссылке у меня какие-то квакозябры... По твоему в чем причина данной проблемы?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 20:58   #9
Эксперт форума
 
Аватар для Насылающий птичек
 
Насылающий птичек вне форума
Регистрация: 15.04.2006
Сообщений: 2,944
По умолчанию

на уфанете и правда работает. а специально зайти на сервера корбины нельзя? в инете есть списки айпи
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 20:59   #10
Эксперт форума
 
Аватар для Catcher
 
Catcher вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 2,760
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
veselmoloko

По твоей ссылке у меня какие-то квакозябры...
открой с IE...
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 21:21   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для MVadim
 
MVadim вне форума
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 1,258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veselmoloko Посмотреть сообщение
в последнее время практически не работает поиск серверов в стиме: долго долго ищет, находит в основном серверы с высоким пингом. галочки сняты, ограничение пинга не установлено.
и если зайти в свойства любого найденного сервера, вижу следующее:

зайти на сервер можно только через консольную connect
абсолютно такая же ситуация причем со всеми серверами...подключаться можно только через коннект как ты уже и сказал
__________________
ну и дрыщи раз запретили картинки с внешки))
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2009, 21:36   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для veselmoloko
 
veselmoloko вне форума
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,435
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chill Посмотреть сообщение
По твоей ссылке у меня какие-то квакозябры..По твоему в чем причина данной проблемы?
в скобках кодировку указал
причина - хз, может кривая прошивка где то стоит, может другой тип соединения, может еще что.
суть в том, что на стороне пользователя проблема не решаема

Цитата:
Сообщение от Насылающий птичек Посмотреть сообщение
на уфанете и правда работает. а специально зайти на сервера корбины нельзя? в инете есть списки айпи
можно. например открыть оверлей в игре, открыть браузер, зайти на геймтрекер, найти игру, сервер, скопировать адрес, вставить в консоль. а если добавить адреса в избранное в "серверах", все равно либо не сохранятся в 99% случаев, либо опять "не отвечает"
в общем полуметровый геморрой

наверно стоит переместить тему в "админам портала", сюда она вряд ли заглянут

Последний раз редактировалось veselmoloko; 02.03.2009 в 04:16.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.03.2009, 16:48   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для MVadim
 
MVadim вне форума
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 1,258
По умолчанию

мдя....админам надо обязательно ткнуть
__________________
ну и дрыщи раз запретили картинки с внешки))
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.03.2009, 16:56   #14
Заблокирован
 
ShowMan2 вне форума
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 439
Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью Skype™
По умолчанию

да толку тукать интернет обрывается с надписями постоянные сбои на линии, и как не позвонишь всё специалисты у них решают, как в облом что у меня телеконтура в доме нету, давно бы найух перешел, чем этот еБИС
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.03.2009, 18:49   #15
Местный
 
Аватар для Delete
 
Delete вне форума
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Кумертау
Сообщений: 708
Отправить сообщение для Delete с помощью ICQ
По умолчанию

пока когонибудь не уволят шевелится никто не будет. Это замечано давно.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с Steam ProtectoR Вопрос - ответ 4 13.12.2010 13:34
ПОМОГИТЕ с серверами на 1.6. rustemvampire Counter-Strike и Half-Life 2 15.09.2010 16:09
Помогите настроить модем D-Link ADSL Router – 2500U (Проблема с серверами игр по IP) RudeBoy Помощь в настройке ADSL модемов 12 30.01.2010 15:29
проблема с серверами в 1.6 и сурс kir 001 Counter-Strike и Half-Life 0 27.02.2009 08:09



Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page