Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Интернет-Телевидение
Интернет-Телевидение Обсуждаем услугу «Вещательное Интернет-Телевидение»

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

что твориться?
Старый 11.09.2009, 16:22   #1
Пользователь
 
OverLord1224 вне форума
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 76
Печаль что твориться?

зашел на http://www.akado.ru/ плакать захотелось((( сравнил наше тв и ихнее, mazzik добавь несколько каналов типо gamelanda и первого игрового и ещё чего нибудь(хотябы геймеры будут смотреть) , а то как не зайду абонент плата все выше каналов меньше и качество хуже с таким отношением web-tv в могилу скатиться
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.09.2009, 16:37   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для MVadim
 
MVadim вне форума
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 1,258
По умолчанию

а ты цены стрима на интернет посмотри ога) и ты вообще тарифы на эти каналы видел? они чуууть чуть больше 35 р согласись)
__________________
ну и дрыщи раз запретили картинки с внешки))
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.09.2009, 16:48   #3
Пользователь
 
OverLord1224 вне форума
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 76
По умолчанию

ну там и выбор больше! и каналы хорошие и качество огого! а у нас? бст 20й век рбк бибигон и прочая фигня за которую ещё надо и платить!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2009, 21:28   #4
Мимо проходил
 
Brat3 вне форума
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 19
По умолчанию

На webtv.bashtel.ru 16 каналов + Русская ночь в подарок и стоит все это как пачка чипсов.
На Акадо только Русская ночь стоит +150 руб. к основному пакету (290 руб.)
Так-что, что сравнивать-то.
Забыл сказать -- нужно много каналов подключай IPTV, качество как со спутниковой тарелки. Там сейчас 60+ каналов и в Видео по Запросу более сотни фильмов.
И на этом вроде, останавливаться не собираются, смотри новости на сайте и еще появился тариф на пакет "Приват", клубничкой запахло.
Вот видимо куда БИС силы свои направил.

Смотреть есть что, было бы желание.

Последний раз редактировалось Brat3; 12.09.2009 в 21:40..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 20:45   #5
Мимо проходил
 
Аватар для Ildar AMD
 
Ildar AMD вне форума
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

нее ну я больше не могу терпеть это. ладно понятно что каналов больше хочется и я тоже за увелечение каличество каналов. из всего списка каналов я смотрю максимум 4, но блин и ех я не могу толком посмотреть потаму что на некоторых каналах звук идет только в одном динамике наушника, это вообше как понимать у меня уже лопнуло терпение ну зделаите чтоб был моно звук но чтоб в обоих динамиках. это же прямая порчя моего здоровья вы что хотите чтоб у меня одно ухо слышало плохо, это невозмутимо, исправте эту ошибку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 20:47   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ildar AMD Посмотреть сообщение
потаму что на некоторых каналах звук идет только в одном динамике наушника
поменяйте местами белый и красный кабель, идущие к телевизору.

Добавлено через 1 минуту
а, чорт, не прочитал, что наушники, и что это WebTV
здесь ничего нельзя сделать - эти каналы сами по себе предоставляют нам сигнал в моно (то есть идущий только по одному каналу), это не является технической неисправностью, и от нас не зависит.
разбирать поток каждого канала на составные части и перекодировать нет возможности, т.к. это требует больших вычислительных мощностей.
ищите программные способы решения проблемы (во многих плеерах можно настраивать микширование).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 22.10.2009 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 20:51   #7
Мимо проходил
 
Аватар для Ildar AMD
 
Ildar AMD вне форума
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

я конечно понимаю что эти каналы идут к вам в моно звучянии. но разве вы не можете раздилить этот звук на два канала.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 20:52   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

нет, для этого надо в режиме реального времени целиком разбирать поток и перекодировать его заново.
пост выше обновил.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 20:57   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Ildar AMD
 
Ildar AMD вне форума
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

нее я на компе смотрю а не на телевизоре.

ладно дапустим все так как вы говарите. но тогда вы можете отправить запрос тем кто вам присылает этот сигнал , чтоб они его на два канала разделили. это же реально не поидет так ни в какие варота. сделаите что нибудь решите эту проблему .
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 21:21   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

если смотрите плеером VLC, то попробуйте следущее:
1. при просмотре щелкаете правой кнопкой мыши на окно с изображением, выбираете "Аудио" -> "Аудио каналы" -> и далее "Левый" или "Правый". Тогда он на оба наушника будет выводить одинаковый звук с одного из каналов трансляции.

2. если это не поможет, то другой вариант:
меню "Инструменты" - "Настройки"
внизу окна слева выберите "Все настройки".
в появившемся после этого списке: Аудио -> "Моно", далее убедитесь, что стоит галочка "Использовать алгоритм низведения", и там экспериментальным путем найдите канал, по которому идет звук (скорее всего левый)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 22.10.2009 в 21:26..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 22:01   #11
Мимо проходил
 
Аватар для Ildar AMD
 
Ildar AMD вне форума
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

я пользуюсь стандартным медиа плеером. вот увидел на главнои старинице "Для удобного просмотра телеканалов и программы передач вы можете использовать IP-TV player." вот через него звук можно нормально сделать? если через них не получится решить эту проблему, то я вас прошу поднемите этот вопрос на тот уровень где могут его решить. я не тораплю , я хочу чтоб эту проблему решили.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 22:16   #12
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ildar AMD Посмотреть сообщение
вот через него звук можно нормально сделать?
да, там можно включить нужный канал, щелкнуть на значок "Настройки" (или правой кнопкой мыши по видео и там тоже "Настройки"), и там во вкладке "Канал" поставить галочку "Моно-звук".

Добавлено через 2 минуты
или же могу дать плейлист для VLC.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 22.10.2009 в 22:18.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2009, 22:37   #13
Мимо проходил
 
Аватар для Ildar AMD
 
Ildar AMD вне форума
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

галочку в моно зуке сставил помогло. но после переключения каналов эту галочку всегда нужно ставить и убирать иначе звук только в одном динамике даже если эта галочка стоит. всетаки постараитесь чтоб поставшеки передовали звук как надо если можно.

спасибо за ответы
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2009, 16:55   #14
Местный
 
Tax вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Сообщений: 585
Вопрос

Я таки не понял...WebTV что, временно не работает?! И надолго это? А может тогда сразу ну его на фиг! Оно ж как никак конкуренцию IP TV создает и это официальная позиция ОАО "Башинформсвязь".

Последний раз редактировалось Tax; 06.12.2009 в 22:16..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2009, 17:28   #15
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Работает все нормально вроде.

А конкуренцию не создает. Это принципиально разные услуги, рассчитанные на разные категории пользователей.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page