Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Хочу отключить телефон домашний.
Старый 28.02.2010, 18:02   #1
Пользователь
 
Аватар для BOBAHSTR
 
BOBAHSTR вне форума
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 156
Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью ICQ Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью Skype™
По умолчанию Хочу отключить телефон домашний.

Хочу отключить телефон домашний . Отключат в любой день с подачи заявления ? С сабой нужно иметь паспорт и договор и оплатить текущий долг ? могу ли я отключать телефон оформлен на маму если я пойду со своим и маменым паспортом то отключат? И у меня остаеться Адсл надо платить за порт 100 рублей ?
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2010, 18:09   #2
Пользователь
 
abdul_almaz вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 232
По умолчанию

Позвони 8-166 там тебе всё разжуют ))
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2010, 20:10   #3
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

телефон точно отключа только в присутствии того на кого он оформлен...
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2010, 20:46   #4
Старожил форума
 
Аватар для Fyodor[Z]
 
Fyodor[Z] вне форума
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,902
Отправить сообщение для Fyodor[Z] с помощью ICQ
По умолчанию

или с заявлением-доверенностью того человека,на которого оформлен и паспортными данными))
__________________
+5!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2010, 21:06   #5
Пользователь
 
Аватар для BOBAHSTR
 
BOBAHSTR вне форума
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 156
Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью ICQ Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью Skype™
По умолчанию

Получаеться мой паспорт паспорт мамы и заявление.
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2010, 21:19   #6
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

получается твой паспорт, мамы паспорт, заявление от мамы, что хочет отключиться и подпись в заявлении как у мамы в паспарте, и в дом связи )))
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2010, 21:54   #7
Пользователь
 
Аватар для BOBAHSTR
 
BOBAHSTR вне форума
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 156
Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью ICQ Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xaligali Посмотреть сообщение
получается твой паспорт, мамы паспорт, заявление от мамы, что хочет отключиться и подпись в заявлении как у мамы в паспарте, и в дом связи )))
- В дом связи обезательно ?
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2010, 22:18   #8
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

да обязательно. т.к. инет то не хотят отключать в обычном узле связи, то телефон они вообще хер отключат думаю там )
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.03.2010, 17:17   #9
Пользователь
 
Аватар для BOBAHSTR
 
BOBAHSTR вне форума
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 156
Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью ICQ Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью Skype™
По умолчанию

Сегодня хотел отключить домашний телефон, но оставить ADSL - это вобщее возможно в узле связи сказали что нет. Я сказал ,а как же аренда порта они сказали такой услуги нет и если отключат домашний телефон то и не будет работать интернет так как линию на атс отключат. Правы они или нет?
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 02.03.2010, 19:25   #10
Пользователь
 
Аватар для Stalker08
 
Stalker08 вне форума
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Чучалы
Сообщений: 117
Отправить сообщение для Stalker08 с помощью ICQ
По умолчанию

на сколько я знаю,можно оставить только адсл линию без телефона.У меня друг так подключался.У него домашнего нет,и не хотел проводит его-договорился в узле связи те ему провели адсл линию онли по меньшей цене ежели телефон.
Хотя может это только у нас)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 02.03.2010, 20:46   #11
Пользователь
 
Аватар для BOBAHSTR
 
BOBAHSTR вне форума
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 156
Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью ICQ Отправить сообщение для BOBAHSTR с помощью Skype™
По умолчанию

Вот как ответила поддержка

Ответ: Уважаемый клиент!
Отключить телефон при дальнейшем использовании интернета должно быть доступно. Попробуйте уточнить еще раз данную информацию в абонентском отделе по номеру 25-50-00.
С уважением, служба технической поддержки 8-166.
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 02.03.2010, 21:00   #12
Пользователь
 
Аватар для Stalker08
 
Stalker08 вне форума
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Чучалы
Сообщений: 117
Отправить сообщение для Stalker08 с помощью ICQ
По умолчанию

Что и требовалось доказать, тереби свой узел связи пиши заявление ,если что пусть сами уточняют)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 02.03.2010, 21:47   #13
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

к начальству на х сразу ) меня вообще бесят эти бабки мля, не знаю че твориться блин в своей же контрое в соседнем окошке... тупизм мля.

P.S. даешь здание биса на дом связи в телепрограмму "Большие взрывы" на дискаворе... мля с удовольствием бы посмотрел...
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.03.2010, 23:43   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAHSTR Посмотреть сообщение
Отключить телефон при дальнейшем использовании интернета должно быть доступно.
1.Да, если телефон не снимается совсем, а бронируется (договор на телефон не расторгается) и платится некая сумма за эту самую бронь ежемесячно..
2.Отключается телефон (расторгается договор), заключается договор на выделенную линию (у которой есть некая абонплата которая не маленькая)+ абонплата за ADSL ...
Вроде как-то так...
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.03.2010, 10:25   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

дану чуш "у которой есть некая абонплата которая не маленькая)" скок там? я не верю в это.. идиотизм.. не знают на чем уже бабки сделать
__________________
опоп
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли отключить телефон, но оставить ADSL интернет JamesDouglas Интернет-Телевидение 3 10.04.2017 13:48
не проводят домашний телефон pahen.den Интернет-Телевидение 6 15.02.2012 11:33
Нужен ли вам домашний телефон ? Tax Флейм 32 27.04.2010 19:51



Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page