Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Авто и мото
Авто и мото Всё об автомобилях и мототехнике

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 29.08.2009, 01:24   #16
Местный
 
Аватар для microworld
 
microworld вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Челябинск—Учалы
Сообщений: 454
Отправить сообщение для microworld с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troian Посмотреть сообщение
ну автозапуск мне не нужен, так как карбюратор у меня(((максимум 4т.р., желательно дешевле конечно. ато зае..... уже стучать брилком по бардюрам, чтобы срабатывал....

Батарейки не учили менять?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.08.2009, 08:32   #17
Пользователь
 
troian вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: держинка
Сообщений: 91
По умолчанию

менял)) первым делом... мне в сервисе сказали, что сама сигнализацию всё уже. старая и устала...
__________________
бери от жизни всё,но скромно,понемногу.
буть смелей,играя свою роль,
срывай маски с тех ,кто причиняет тебе боль,
строй своё будущее пока ты ещё молод!
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.08.2009, 10:06   #18
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,001
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

старлайн А9, все ставят и все рады
бюджетнее А8 насколько я помню, думаю она подойдёт
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.10.2009, 14:18   #19
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
По умолчанию

Pandora и только она... тем более в уфе есть оф. представитель....
Российское качество на китайских схемах....
А остальное китайское качество на китайских схемах))
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2009, 19:25   #20
Местный
 
Аватар для S.K.A.
 
S.K.A. вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 587
Отправить сообщение для S.K.A. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troian Посмотреть сообщение
ну автозапуск мне не нужен, так как карбюратор
На карбюратор тоже присбособить можно теоретически, просто подсос будешь дёргать перед уходом)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2009, 05:02   #21
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.K.A. Посмотреть сообщение
На карбюратор тоже присбособить можно теоретически, просто подсос будешь дёргать перед уходом)
ага, на подсос сделать типа движка, чтобы задвгалось автоматически
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2009, 06:31   #22
Местный
 
Аватар для S.K.A.
 
S.K.A. вне форума
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 587
Отправить сообщение для S.K.A. с помощью ICQ
По умолчанию

YaKuT-ST, Ну придёшь сам задвинешь, зачем что то придумывать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2009, 08:28   #23
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.K.A. Посмотреть сообщение
YaKuT-ST, Ну придёшь сам задвинешь, зачем что то придумывать.
А нафига мне сигналка с автозапуском двигана, если я сам могу его спокойно завести и прогреть?
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2009, 09:06   #24
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Чтоб пока ты спускаешся из квартиры у тебя в салоне тепло стало))) И подогрев сидений работал))) чтоб в 7 утра в морозильник не садиться))
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2009, 11:31   #25
Местный
 
Аватар для microworld
 
microworld вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Челябинск—Учалы
Сообщений: 454
Отправить сообщение для microworld с помощью ICQ
По умолчанию

faka, +1. Из окошка завёл и иди себе в тепло Правда, у меня нет автозапуска.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2011, 07:12   #26
Мимо проходил
 
Аватар для msm.silich
 
msm.silich вне форума
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Отправить сообщение для msm.silich с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.K.A. Посмотреть сообщение
На карбюратор тоже присбособить можно теоретически, просто подсос будешь дёргать перед уходом)
Автоподсос делается по такой схеме:


Сам моторедуктор управления заслонкой выглядит вот так:


На машине это так:


Машины могут быть с любым количеством цилиндров.
Единственный минус такой системы - она сцепление не выжимает, а так все не хуже живого человека

Последний раз редактировалось msm.silich; 29.10.2011 в 21:42..
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.10.2011, 12:43   #27
Пользователь
 
majestick вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Сообщений: 232
По умолчанию

Посоветуйте несильно дорогую сигналку с автозапуском, а?
Желательно, чтоб комплектовался CAN-модулем.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.12.2011, 22:27   #28
Мимо проходил
 
zaryad вне форума
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Крым Украина
Сообщений: 3
Отправить сообщение для zaryad с помощью ICQ Отправить сообщение для zaryad с помощью Skype™
По умолчанию

Любую сигнализацию можно взломать, поэтому нужно ставить мультилок и блокировку двигателя, а лучше всего открывать капот и откручивать какую-то шлангочку, тогда точно не украдут машину, ибо она не поедет, или блокировать колесо можно железным треугольником.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поставить Wi-fi) rmabnd Форум Bashtel.RU 5 26.10.2011 23:11
Как поставить ЧПУ в джумле 1.5.6? Gizerk Web-мастеринг 2 02.09.2008 17:14
как DLE поставить на Dewer? REXTON Web-мастеринг 0 19.05.2008 11:36
Помогите настроить Сигнализацию TypbI4 Авто и мото 5 22.08.2007 22:48



Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page