Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Флейм
Флейм Общение понятное и непонятное
Счетчик сообщений выключен.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Foil помоги открыть порты!!! zyxel p660ru2 ee
Старый 01.10.2011, 18:41   #1
Мимо проходил
 
d_shevs вне форума
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 15
Печаль Foil помоги открыть порты!!! zyxel p660ru2 ee

Уже второй год мозги он мне парит Купил вот на днях фифу 12, и не могу с должным комфортом поиграть в сетевой игре. Конект с соперником проходит раз в 20 попыток.Это реально вымораживает, ибо приходится час лупить в монитор прежде чем с кем то соединит и в меню красуется



Брандмауэр винодвский отключён :





Почесав репу, ищу readme файл, и читая вижу подсказку :

Настройка брандмауэра
Для коллективной игры требуется разрешить исходящие вызовы для следующих портов:

UDP 9565
UDP 9570
TCP 9946
TCP 9988
TCP 42124
UDP 9000-9999
TCP 10000-20000

Окей! Идём открывать порты!



Из тех,что перечислены в ридми файле получилось открыть толь те что на скрине, при попытке открыть :

UDP 9565
UDP 9570
TCP 9946
TCP 9988
пишет ЕРРОР сервер порт дубликат. (это я так понял из за того что они уже входят в диапазон тех,которые я уже открыл - см скрин).Окей значит,открыл..Идём в игру!

Захожу в игру и.... опять статус брандамауэра - ЗАПРЕЩЁН. ААаааа что я делаю не так,что этой игре надо? Причём обратите внимание,года полтора назад открывал порт для торрента, всё прошло нормально - вместо красненького круглешка горит зелёный по сей день. А фифу никак настроить не могу.. Помогите пожалуйста!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2011, 18:55   #2
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

не туда отписал
в дмз свой комп закинь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2011, 18:58   #3
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
в дмз свой комп закинь.
у зухелей dmz нет в большинстве прошивок.


Цитата:
Сообщение от d_shevs Посмотреть сообщение
Foil помоги открыть порты
а че сразу фоил то,
вот у них спроси:
http://my.zyxel.ru/forums/200901121513-4031.htm
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2011, 18:58   #4
Мимо проходил
 
d_shevs вне форума
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Что за дмз... Гугля нашёл Демиховский машиностроительный завод... Можно подробнее ?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
у зухелей dmz нет в большинстве прошивок.



а че сразу фоил то,
вот у них спроси:
http://my.zyxel.ru/forums/200901121513-4031.htm
Ну тыж вумный как утка в этих делах...Порты я правильно открыл?

Последний раз редактировалось d_shevs; 01.10.2011 в 18:59.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2011, 19:01   #5
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Статика ? Или как всегда дхцп ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2011, 19:09   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d_shevs Посмотреть сообщение
Гугля нашёл Демиховский машиностроительный завод
гугли DMZ


Цитата:
Сообщение от d_shevs Посмотреть сообщение
Ну тыж вумный как утка в этих делах
неа. забыл уже все


Цитата:
Сообщение от d_shevs Посмотреть сообщение
Порты я правильно открыл?
вроде да, но точно гарантировать не могу
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2011, 19:32   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

F0iL, да помоги ты ему, будь человеком!)
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.10.2011, 00:27   #8
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d_shevs Посмотреть сообщение
ЗАПРЕЩЁН. ААаааа что я делаю не так,что этой игре надо? Причём обратите внимание,года полтора назад открывал порт для торрента, всё прошло нормально - вместо красненького круглешка горит зелёный по сей день. А фифу никак настроить не могу.. Помогите пожалуйста!!!
Пропиши статический IP адрес на компьютере из твоей локальной сети, в модеме перейди в закладки NAT и пропиши туда то же IP адрес что и на компьютере.
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2011, 13:27   #9
Мимо проходил
 
d_shevs вне форума
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radiozhuk Посмотреть сообщение
Пропиши статический IP адрес на компьютере из твоей локальной сети, в модеме перейди в закладки NAT и пропиши туда то же IP адрес что и на компьютере.
Подробнее скажи пожалуйста.Где, от куда и куда
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть порты по технологий UPnP на модеме Zyxel P660HN Lite EE Slimus07 Технические вопросы 0 29.07.2013 23:16
Foil помоги открыть порты dima0002 Технические вопросы 7 13.09.2011 19:11
помогите открыть порт на zyxel p660ru2 serga-ex Технические вопросы 0 18.07.2011 12:18
как открыть порты на модеме GUPIOS Компьютеры 3 13.06.2009 20:58



Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page