Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Флейм
Флейм Общение понятное и непонятное
Счетчик сообщений выключен.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2012, 17:43   #4291
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,191
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

скоростной 10 подключают по акции прост на время акции огранку скорости как бы снимают (но это как бы) вафлю один фиг вазьмешь...цена 400р/мес..

пс я б подумал на твоем месте (счас бы сам не павелси на акцию эту)


FoS, )) мда уж...

в дополнение к предыдущим постам, вчера, сегодня уже на обоих телах, пять мин паказывает - две минуты стопор у тв, при этом заметил что "чудо" роутер ни мигает, а просто всеми своими светодиодами горит...

в итоге надоев всем и мне в том числе в оба тела воткнули обратно кооксил тк, и наслаждамси тв (хоть сам и не любитель зомбоящика) но тормозящее / виснущее тв тоже как то не штырит...

посему решили 10го сдать эти "чудо" девайсы...

выяснять в чем проблема уже нет желания...к тому же и акции осталось не много...
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2012, 18:10   #4292
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanger Посмотреть сообщение
Спасибо, и еще вопрос. Помимо интернета (скоростной 10) планируется подключить цифровое IP-телевидение. Тут на сайте баштела всякие акции есть: Мой цифровой дом, Вместе экономнее и т.п. Там написано, что если взять цифровое и интернет, это будет стоить 400 руб в месяц. А какой тариф там подразумевается? Также там дают приставку и роутер. Ну роутер уже у меня есть. Без него интернет+IP-телевидение+приставка сколько в месяц будут стоить? И приставка эта по Wi-Fi смогёт от роутера (zyxel keenetic) сигнал брать и в телек пускать? Поясните, а то как-то очень запутанно все.
тариф в биллинге тебе будет выставлен Скоростной-10, но без ограничения скорости, то есть будешь иметь до 100 мегабит инета круглосуточно. роутер на цену не влияет. ТВ приставка ни одна WiFi модуля не имеет, да и вообще мультикаст через вайфай очень плохо ходит - кабель гораздо надежнее.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Space_Dolphin Посмотреть сообщение
скоростной 10 подключают по акции прост на время акции огранку скорости как бы снимают (но это как бы) вафлю один фиг вазьмешь...цена 400р/мес..

пс я б подумал на твоем месте (счас бы сам не павелси на акцию эту)


FoS, )) мда уж...

в дополнение к предыдущим постам, вчера, сегодня уже на обоих телах, пять мин паказывает - две минуты стопор у тв, при этом заметил что "чудо" роутер ни мигает, а просто всеми своими светодиодами горит...
ну очевидно что у тебя или фигня какая то с коммутатором в подъезде, или роутер глючный попался, что более вероятно. Пока что от людей, работающих через 802.1q особых жалоб и заявок на отключение не валится.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 06.01.2012 в 00:17.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2012, 18:23   #4293
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,191
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

F0iL, может быть, может быть, а мож и буфер у вафли забиваецо и по сему подвисает...но что характерно ящики не одновремено виснут, а хаотично прост интервал у обоих меж зависонамми мин 5 гдето и минута две отвисает...инет в это время работает, но чуть подлагивает...

хз кароч че за хня тварицо
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2012, 18:45   #4294
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

Space_Dolphin, прошей этой прошивкой
http://dl.dropbox.com/u/39483818/5.41.1a4N_BIS
предварительно сохрани конфигурацию настроек на всякий случай
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2012, 21:59   #4295
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,191
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

slv, не тож самое... (( еще и звук стал щелкать пилять на обоих
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.01.2012, 00:29   #4296
Пользователь
 
Аватар для radiozhuk
 
radiozhuk вне форума
Регистрация: 13.05.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Space_Dolphin Посмотреть сообщение
slv, не тож самое... (( еще и звук стал щелкать пилять на обоих
Всё прекрасно работает.
__________________
Я не распространяю слухи, я их создаю.

  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2012, 19:20   #4297
Пользователь
 
Аватар для FoS
 
FoS вне форума
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: НСК
Сообщений: 282
По умолчанию

Технология "Метро И хер нет")))
нефтекамский сайт баштела
http://neftekama.ru/index.php?option...625&Itemid=197
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (87.6 Кб, 36 просмотров)
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.01.2012, 20:35   #4298
Местный
 
Аватар для Puzo
 
Puzo вне форума
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 612
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FoS Посмотреть сообщение
Технология "Метро И хер нет")))
нефтекамский сайт баштела
http://neftekama.ru/index.php?option...625&Itemid=197
посмеялся
__________________
Core i9-7900Х 3.3GHz\GIGABYTE X299 AORUS Ultra G\ SLI Asus GeForce GTX 1070 8GB\Corsair Vengeance RGB 32GB\Samsung M.2 960EVO 500GB\Corsair RMi 1000W
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2012, 16:34   #4299
Местный
 
Аватар для Red_Bull
 
Red_Bull вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: ReD|STR|Bull
Сообщений: 581
Отправить сообщение для Red_Bull с помощью ICQ
По умолчанию

такой вопрос, подключен к бису по акции типо модем в кредит, можно ли отказатся от модема и запросить оптоволокно? что и сколько будет стоить
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2012, 18:17   #4300
Местный
 
Аватар для Puzo
 
Puzo вне форума
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 612
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Red_Bull Посмотреть сообщение
такой вопрос, подключен к бису по акции типо модем в кредит, можно ли отказатся от модема и запросить оптоволокно? что и сколько будет стоить
лучше в местный узел связи обратись, тут тебе на 100% никто не скажет
__________________
Core i9-7900Х 3.3GHz\GIGABYTE X299 AORUS Ultra G\ SLI Asus GeForce GTX 1070 8GB\Corsair Vengeance RGB 32GB\Samsung M.2 960EVO 500GB\Corsair RMi 1000W
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2012, 19:55   #4301
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Red_Bull, если в твоем доме есть оптоволокно от биса, идеш в узел связи пишеш зяву на смену типа подключения с АДСЛ на Изернет оплачиваеш квитанцию (когда я переподключался переход с адсл на изернет стоил 100 руб) возвращаеш модем, и ждеш в течение недели придут ( мне пришли в течение 3х дней ) кабель покупать не надо у них все свое . платиш только сумму за переподключение
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2012, 23:07   #4302
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,557
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

Ошибка 651. Роутер D-Link DIR 615. Прошивка DD-WRT. Первый раз решил засунуть кабель RJ-45 в ноут,до этого сидел через WI-FI. Что делать то?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2012, 23:11   #4303
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

DNS ручками прописать в свойства сетевой, первый - адрес роутера, второй - провайдерский. Помогает
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2012, 07:02   #4304
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aL Посмотреть сообщение
DNS ручками прописать в свойства сетевой, первый - адрес роутера, второй - провайдерский. Помогает
Достаточно 1-го.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.01.2012, 17:06   #4305
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
Достаточно 1-го.
Роутер ещё как шлюз прописать там же можно, да.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Палкин: мы оказались в центре украинско-французской интриги News Новости спорта 0 20.03.2009 19:10
Допинговые скандалы на велогонках News Новости спорта 0 05.07.2008 11:50
Главного тренера российских гимнасток Ирину Винер могут наказать за интриги News Новости спорта 0 24.05.2008 11:40
Главного тренера российских гимнасток Ирину Винер могут наказать за интриги News Новости спорта 0 23.05.2008 19:40



Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page