Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Сам скачивает
Старый 22.09.2007, 11:20   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Shkaf
 
Shkaf вне форума
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 28
Вопрос Сам скачивает

После подключения к внешке, у меня компьютер что то начинает качать. Т.е. я никуда не захожу а просто инет подключенный стоит и количество мегабайт растет со скоростью где-то 100-200 кбайт/с. Что можно установить, чтобы контролировать все проги выходящие в нет, т.е. какой мониторинг надо установить?
__________________
Никогда не сдавайся!
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 11:22   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Life_Changer
 
Life_Changer вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Стерлитамак [CK]
Сообщений: 1,335
Отправить сообщение для Life_Changer с помощью ICQ
По умолчанию

Файервол надо ставить.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 12:31   #3
Эксперт форума
 
Аватар для ERR
 
ERR вне форума
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Ufa city
Сообщений: 2,706
По умолчанию

антивирус + файрвол ставь
а вообще посмотри в процессах
у тебя там вирус (навернека) сидит
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 12:47   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

обновление винды наверное включено...раз на внешке....
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 15:47   #5
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

троян сидит! антивирус и файрвол - решение проблемы!
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 15:54   #6
Местный
 
Аватар для gigabyte
 
gigabyte вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Str
Сообщений: 545
По умолчанию

Я думаю, что это автообновление (отключается в панели управления). Хотя, фаер и антивирь всё равно стоит поставить, если ещё нету. Хотя бы ради приличия.
__________________
"Левая стена - синий лед, правая - алый огонь. Нить между ними" - Лабиринт отражений.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 16:06   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Life_Changer
 
Life_Changer вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Стерлитамак [CK]
Сообщений: 1,335
Отправить сообщение для Life_Changer с помощью ICQ
По умолчанию

2Гигабайт
Автоапдейт просто так не выключишь Его нужно из служб вырубать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 19:46   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Life_Changer Посмотреть сообщение
2Гигабайт
Автоапдейт просто так не выключишь Его нужно из служб вырубать.
его нужно не только из служб вырубать но и еще удалять с компа...есть отличная программа...XPLite Pro...
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 21:09   #9
Местный
 
Аватар для gigabyte
 
gigabyte вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Str
Сообщений: 545
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Life_Changer Посмотреть сообщение
2Гигабайт
Автоапдейт просто так не выключишь Его нужно из служб вырубать.
Хм... А разве
Панель управления -> Автоматическое обновление -> Отключить автоматическое обновление
не помогает?
__________________
"Левая стена - синий лед, правая - алый огонь. Нить между ними" - Лабиринт отражений.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.09.2007, 21:42   #10
Местный
 
Аватар для Mich.STR
 
Mich.STR вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 490
По умолчанию

Он тебя начнет мат. пред уведомлениями)
__________________
[Mich.STR|Defias|Natary]
...Пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды...

Последний раз редактировалось Andey; 23.09.2007 в 22:22..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 13:01   #11
Местный
 
Аватар для Евгений
 
Евгений вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 362
Отправить сообщение для Евгений с помощью ICQ
По умолчанию

качни хороший снифер на WinPCAP технологии. посмотри какие пакеты уходят, по каким адресам. потом в файрволл (фильтр ип) добавь целевые ипы и фсе
__________________

[ watashi wa hikikomori des *^^* ]
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 14:18   #12
Местный
 
Аватар для Reality_Gluk
 
Reality_Gluk вне форума
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: $t®
Сообщений: 564
Отправить сообщение для Reality_Gluk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Life_Changer Посмотреть сообщение
2Гигабайт
Автоапдейт просто так не выключишь Его нужно из служб вырубать.
это делаетсо ф первую очередь после установки винды! и она моск больше не компосирует.

а фаервол после того как поставил врубаешь в режиме "блокировать все" и выпускаешь в инет токо те проги которые нужны и ненада никах сниферов.
__________________
weboborona.ru- НЕТ! обману в Интернете!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 17:27   #13
Мимо проходил
 
Аватар для Shkaf
 
Shkaf вне форума
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 28
По умолчанию

был какой то троян, тока в процецах я его не могу распознать и выключить. када каспер обнаружил какой то kernel... .dll , я его удалить не смог винд начал тормозить пришлось переустановить. а этот троян выключил антивирус, диспетчер задач. Умный троян. я когда то слышал о такой вещи в котором можно посмотреть все проги которые имеют связь с сетью, т. е. все что проходит через модем.

а обновление у меня выключено
__________________
Никогда не сдавайся!

Последний раз редактировалось Shkaf; 23.09.2007 в 17:39..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 20:44   #14
Модератор
 
Аватар для J.Spender
 
J.Spender вне форума
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 6,540
Отправить сообщение для J.Spender с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mich.STR Посмотреть сообщение
Он тебя начнет заепывать уведомлениями)
откуда их отключить? а то мну инду переустановил, а как вырубить-не помню
__________________
нет зимы - нет Олимпиады!
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2007, 21:19   #15
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShkipEr Посмотреть сообщение
откуда их отключить? а то мну инду переустановил, а как вырубить-не помню
там же в центре обеспечения безопасности слева есть ссылочка изменить способ оповещений!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BFG сворачивает производство блоков питания БароН Новости Hardware 0 09.07.2010 12:59
С локального торента скачивает как с внешки, как устранить проблему? Gorislav Файлообмен+Трекеры 25 22.11.2009 11:17
Кристофер Нолан обеспечивает работой канадцев News Новости киноиндустрии 0 16.06.2009 20:30
OCZ увеличивает частоту памяти News Игромания 0 18.04.2008 12:50
Ultimate Carnage сворачивает на РС admin Игромания 3 04.02.2008 13:43



Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page