Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Решение проблем с Warcraft 3
Старый 16.10.2008, 21:07   #1
Заблокирован
 
Убийца Теней вне форума
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Убийца Теней с помощью ICQ
По умолчанию Решение проблем с Warcraft 3

Всё было нормально и вдруг игра перестала заходить на сервер, и появляется вот такая табличка:





Это значит что вас забанили !

Узнать кто вас забанил и на сколько можно здесь.


А причину можно найти здесь.

Изображения
Тип файла: jpg zxc.JPG (13.5 Кб, 1761 просмотров)

Последний раз редактировалось Rakshas; 06.03.2010 в 14:52..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.10.2008, 18:11   #16
Заблокирован
 
Убийца Теней вне форума
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Убийца Теней с помощью ICQ
По умолчанию

Были настройки таковы
1-й (главный)
ип адрес 192.168.0.1
маска сети 255.255.255.0
2-ой
ип 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1
ДНС 192.168.0.1
3-ой
ип 192.168.0.3
маска 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1
ДНС 192.168.0.1
На главном компе на котором модем стоит общее подключение.
потом поставил астомат всеравно безполезняк

Добавлено через 21 час 29 минут
Хех вот что я еще обнаружил:
Связался с одним одноклассником юывшем он тоже в батл нете сидит, решили мы с ним поиграть я создал он ко мне не смог зайти также долго думало потом вышла ошибка мол игра не найдена или администратор отменил её, потом он создал у меня тоже самое хотя к нему и ко мне люди конектятся спокойно. Чето тут не так=)

Добавлено через 21 час 30 минут
Забыл сказать он тоже с нашего провайдера=)

Последний раз редактировалось Убийца Теней; 19.10.2008 в 15:42.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2008, 15:27   #17
Мимо проходил
 
Аватар для IceQween
 
IceQween вне форума
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24
По умолчанию

А можна мне тоже свою проблему?) Короче
, фатал - http://share.bashtel.ru/download.php...9ae6a2397700e9, который вылазиет практически в каждой игре просто бесит. Что делать? Фаталит только у меня и что заметил вечером почти не вылетает.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2008, 21:58   #18
Заблокирован
 
iLLuzor вне форума
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 196
По умолчанию

Не получается сконнектиться с сервом с уфанета((
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2008, 22:05   #19
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iLLuzor Посмотреть сообщение
Не получается сконнектиться с сервом с уфанета((
к ним низя у них всё закрыто....
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2008, 09:24   #20
Пользователь
 
Аватар для Hoshun
 
Hoshun вне форума
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IceQween Посмотреть сообщение
А можна мне тоже свою проблему?) Короче
, фатал - http://share.bashtel.ru/download.php...9ae6a2397700e9, который вылазиет практически в каждой игре просто бесит. Что делать? Фаталит только у меня и что заметил вечером почти не вылетает.

помоему проблема у тебя с варкрафтом, советую поставить новый....
фаталить может по разным причинам, нету например кагото файла (текстура героя например, и когда варкрафт обращается к этой текстуре и не находит ее то выдает ошибку), может внутренний глюк варкрафта, может вирус (насчет этого сомненья но чем бес не шутит).
__________________
http://bash.org.ru
Lunatic Тихий Ужас
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2008, 17:49   #21
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iLLuzor Посмотреть сообщение
кстати админы серваэто вы сделали для того что бы ipban робил или это мутки биса? (я про то что с внешних айпи походу коннектится нельзя)

Добавлено через 5 минут
если да, то как говорится кг вам да ам админы....
внешнии айпи закрыта потомучто у многих с внутренего траф идёт на внешку....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iLLuzor Посмотреть сообщение
А если прокси или еще чего нибудь?
прокси откажиться он задродствует ))
ЗЫ Уфа нет это 1 бальшой кусок гавна там внетрених рисурсов -1штука
а все серваки держут юзеры а не админы самого (уфанета)
возможно именно поэтому низя
ЗЫЫ инсточник юзер*ы уфанета (прадо давно этбыло) если не прав сильно не пинайте
__________________
Россия? Нет, не слышал!

Последний раз редактировалось ZеtniK; 21.10.2008 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2008, 20:05   #22
Пользователь
 
Аватар для Hoshun
 
Hoshun вне форума
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
По умолчанию

о_О
ужс
деньги за ушедший трафик не оплачивается
и там ты фактически выбираешь где твой сервер будет размещен -на внешке (т.е. не локал), или на локале (внешка закрыта но траф локал), так же возможен вариант когда какойнить внешний сайт(сервер) просит уфанет сделать их своим локальный сервером (уфанет покачает головкой скажет хороший мальчик и сделают трафик локальный) при этом на него смогут заходить как с внешки так и с внутреннего трафика, но таких серверов по пальцам пересчитать... хатя на кольво народа локал сервера не жалуются (в рф играют около 100-150человек, в линейку 200-250, в варе онлайн побольше чем тут), хатя проблемы с непрофесионализмом и железом никто не отменял...
__________________
http://bash.org.ru
Lunatic Тихий Ужас
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2008, 21:06   #23
Заблокирован
 
†Rostik's† ™ вне форума
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: slv Parkour
Сообщений: 112
Отправить сообщение для †Rostik's† ™ с помощью ICQ
По умолчанию

Народ у меня проблемма !
Короче настроил варик как надо ! нажимаю Батл - пишет что вы пользцетесь удолённым доступом , настроите инет в ручную , настраиваю в ручную , не заходит пишет - Указанное достижение недоступно ....
Хелп ми плиз!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2008, 23:38   #24
Пользователь
 
Аватар для Hoshun
 
Hoshun вне форума
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
По умолчанию

щас будет подключение к серверу в картинках...
__________________
http://bash.org.ru
Lunatic Тихий Ужас
  Ответить с цитированием
 

Вот те и лицка
Старый 22.10.2008, 20:06   #25
Мимо проходил
 
DreD[s] вне форума
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 12
Отправить сообщение для DreD[s] с помощью ICQ
Восклицание Вот те и лицка

Купил лицку варика и автозапуск не запускаеться написано не найдено меню "Пуск". Думаю может изза висты???Народ помогите кто чем может.Заранее спасибо.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.10.2008, 11:41   #26
Местный
 
NightStalkeR вне форума
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 561
Отправить сообщение для NightStalkeR с помощью ICQ
По умолчанию

----------

Последний раз редактировалось NightStalkeR; 22.02.2012 в 23:01..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.10.2008, 11:56   #27
Пользователь
 
Аватар для status
 
status вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: жаль, что не LA
Сообщений: 127
По умолчанию

ага из-за висты, тут автозапуск дисков работает через жопу, сколько не пытался настроить, не получилось, FAR'ом диски открываю
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2008, 20:39   #28
Мимо проходил
 
...::Dr@g()nFly::... вне форума
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: А зачем :-) ?
Сообщений: 6
По умолчанию

Моя ощередь ...
у меня варкрафт не видит половины карт, то есть пишет фатал ерор.
( у меня даже доты неработают )
версия вроде та ( Фрозен )

переставлял, качал, улучшал, бестолку

( устанавливал с разных дисков )

всё равно на доте пишет ФАТАЛ ЕРОР
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повест о заклинившем RESETе



Всем
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2008, 20:50   #29
Местный
 
py(lb вне форума
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Николаевка
Сообщений: 330
Отправить сообщение для py(lb с помощью ICQ Отправить сообщение для py(lb с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...::Dr@g()nFly::... Посмотреть сообщение
Моя ощередь ...
у меня варкрафт не видит половины карт, то есть пишет фатал ерор.
( у меня даже доты неработают )
версия вроде та ( Фрозен )

переставлял, качал, улучшал, бестолку

( устанавливал с разных дисков )

всё равно на доте пишет ФАТАЛ ЕРОР
это вирусняг скорее всего .. я в случае частых проблем с вариком или фатал эрроров просто переустанавливаю винду, обычно после етого нету ваще проблем..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2008, 20:57   #30
Мимо проходил
 
...::Dr@g()nFly::... вне форума
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: А зачем :-) ?
Сообщений: 6
По умолчанию

Фатал ерор вариковский...
а антивирь у меня постоянный Avast4.8! home
обновляется 1 в день...
ЧО ЗА ХРЕНЬ?
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повест о заклинившем RESETе



Всем
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем с IPTV при работе торрента на Zyxel P660 F0iL IP-телевидение 10 21.01.2019 16:44



Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page