Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Настройка модема Zyxel P660RU3 EE через USB порт
Старый 29.09.2010, 19:59   #1
Пользователь
 
917 вне форума
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Киргиз-Мияки
Сообщений: 83
Отправить сообщение для 917 с помощью ICQ Отправить сообщение для 917 с помощью Skype™
По умолчанию Настройка модема Zyxel P660RU3 EE через USB порт

Проблема - не возможно установить драйвер на XP, всплывает окно с надписью "Please plug in ZYXEL USB ADSL Modem/Router now..." Перед выбором да/нет - жму да, ч/з некоторое время всплывает то же самое окно. Пробовал с подключенным модемом (постоянно горел индикатор DSL) и без подключения. Комп перезагружал.

P.S.
1.В системнике нет сетевой карты
2.Windows XP Home Edition, SP2
Изображения
Тип файла: jpg проблема.JPG (7.9 Кб, 17 просмотров)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.09.2010, 20:07   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

устанавливать надо с отключенным кабелем usb. при этом запросе ннужно кабель подключить и потом нажать да. так же возможно кривая винда, и драйвер вообще не установится.
__________________
Mitsubishi Lancer

  Ответить с цитированием
 

Старый 29.09.2010, 20:26   #3
Пользователь
 
917 вне форума
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Киргиз-Мияки
Сообщений: 83
Отправить сообщение для 917 с помощью ICQ Отправить сообщение для 917 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DikkaN Посмотреть сообщение
устанавливать надо с отключенным кабелем usb. при этом запросе ннужно кабель подключить и потом нажать да
Скорее всего проблема была в этом. Попробовал у себя на ноуте, если не делать как ты написал - драйвер не устанавливаеться. Завтра попробую на том компе где нет сетевухи.


Спасибо DikkaN !
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.09.2010, 21:18   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

917, сделай еще так:
воткни модем, и не начиная установку залезь в "Диспетчер устройств" и посмотри, не отметила ли винда модем там как "неизвестное устройство", "USB Device" или что-то в этом роде.
если отметила - то удаляй из диспетчера устройств, отключай модем от порта и запускай установку.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.09.2010, 21:52   #5
Пользователь
 
917 вне форума
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Киргиз-Мияки
Сообщений: 83
Отправить сообщение для 917 с помощью ICQ Отправить сообщение для 917 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
"неизвестное устройство"
Да, было такое. Диспетчер устройств - это где? В диспетчере задач - в процессах?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.09.2010, 22:02   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 917 Посмотреть сообщение
Диспетчер устройств - это где?
панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.09.2010, 22:02   #7
Местный
 
Аватар для kAtAstrOfA
 
kAtAstrOfA вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 476
Отправить сообщение для kAtAstrOfA с помощью ICQ Отправить сообщение для kAtAstrOfA с помощью Skype™
По умолчанию

меню пуск
правой кнопкой на моем компьютере
свойства
вкладка - оборудование
диспетчер устройств
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.09.2010, 22:12   #8
Пользователь
 
917 вне форума
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Киргиз-Мияки
Сообщений: 83
Отправить сообщение для 917 с помощью ICQ Отправить сообщение для 917 с помощью Skype™
По умолчанию

Добавлено через 14 часов 53 минуты
Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
воткни модем, и не начиная установку залезь в "Диспетчер устройств" и посмотри, не отметила ли винда модем там как "неизвестное устройство"
Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
если отметила - то удаляй из диспетчера устройств, отключай модем от порта и запускай установку
Не помогло
__________________

Последний раз редактировалось 917; 01.10.2010 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2011, 16:52   #9
Мимо проходил
 
Mafia102rus вне форума
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

а если у меня модем zyxel p660ru3 ee, то как открыть там??
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
zyxel p660Ru3 ip-tv + internet через ethernet порт Volk Технические вопросы 2 09.02.2017 00:09
настройка iptv для zyxel p660ru3 ee Ильдаран IP-телевидение 2 19.09.2014 08:31
Настройка модема Zyxel P660Ru3 EE и роутера zyxel Keenetic Electrodemon96 Технические вопросы 9 26.12.2012 19:27
Настройка модема zyxel p660RU3 ЕЕ в ubuntu 12.04 SERAFPROD Технические вопросы 0 15.05.2012 14:09
Настройка модема Zyxel p-660 HT2 PocketM_GM IP-телевидение 2 31.08.2009 15:11



Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page