Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Компьютер уходит в синий экран (помогите советом)
Старый 02.05.2008, 00:07   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Rusell
 
Rusell вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Окт
Сообщений: 942
По умолчанию Компьютер уходит в синий экран (помогите советом)

Вообщем начались проблемы с компьютером, Сидишь в нете или слушаешь музыку, работаешь! И бах не с того не сего комп виснит, и появляется синий экран с английскими предложениями!
Помогает только перезагрузка!
Как это вылечить?
Дайте сайтик куда скинуть фотки!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.05.2008, 08:22   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для SaeruS
 
SaeruS вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 957
По умолчанию

Ты совершенно ничего не сказал. Причиной возникновения BSOD может быть многое. Цель этого экрана - предупредить тебя об ошибке, которую можно определить по ее коду. Код увидишь на экране. Переписывай его, качай справочник, найди код и устрани ошибку. Все просто. Действуй
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.05.2008, 09:09   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для Rusell
 
Rusell вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Окт
Сообщений: 942
По умолчанию

SaeruS Спасибо! так я и думал не исправная работа жеского диска
STOP 0x00000077 и 0x0000007A
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.05.2008, 17:09   #4
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

В настройках винды есть параметр - автоматическая перезагрузка в случае критической ошибки, отключи его и запиши ошибку...
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.05.2008, 17:40   #5
Местный
 
REXTON вне форума
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Какая тебе разница??
Сообщений: 301
По умолчанию

А где эти настроики винды? ыы) стыдна аж ыы((
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.05.2008, 17:47   #6
Заблокирован
 
mcray вне форума
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: С ВНЕШКИ Я!!!!
Сообщений: 859
Отправить сообщение для mcray с помощью ICQ
По умолчанию

Свойства мой компьютер, вкладка Дополнительно, Загрузка и Восстановление
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.05.2008, 09:32   #7
Местный
 
REXTON вне форума
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Какая тебе разница??
Сообщений: 301
По умолчанию

Ага спс
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.05.2008, 09:37   #8
Пользователь
 
Аватар для Ce$h
 
Ce$h вне форума
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Стерлипариж
Сообщений: 72
Отправить сообщение для Ce$h с помощью ICQ
По умолчанию

Сноси виндовс, ставь новый, советую http://bit-torrent.bashtel.ru/details.php?id=59198
__________________
не можеш, не мучай жо** (:

http://vkontakte.ru/id9596148
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.05.2008, 15:02   #9
Мимо проходил
 
Аватар для UFAMEN
 
UFAMEN вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1bit Посмотреть сообщение
В настройках винды есть параметр - автоматическая перезагрузка в случае критической ошибки, отключи его и запиши ошибку...
А где потом ошибку эту смотреть?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.05.2008, 15:12   #10
Пользователь
 
Аватар для Ce$h
 
Ce$h вне форума
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Стерлипариж
Сообщений: 72
Отправить сообщение для Ce$h с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UFAMEN Посмотреть сообщение
А где потом ошибку эту смотреть?
Цитата:
Сообщение от SaeruS Посмотреть сообщение
Код увидишь на экране. Переписывай его, качай справочник, найди код и устрани ошибку.
__________________
не можеш, не мучай жо** (:

http://vkontakte.ru/id9596148

Последний раз редактировалось Ce$h; 03.05.2008 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.05.2008, 15:16   #11
Мимо проходил
 
Аватар для UFAMEN
 
UFAMEN вне форума
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 47
По умолчанию

ааа...понял)
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.05.2008, 16:12   #12
Пользователь
 
Аватар для Ce$h
 
Ce$h вне форума
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Стерлипариж
Сообщений: 72
Отправить сообщение для Ce$h с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UFAMEN Посмотреть сообщение
ааа...понял)
читай все посты в след раз внимательние)
__________________
не можеш, не мучай жо** (:

http://vkontakte.ru/id9596148
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.05.2008, 21:12   #13
Местный
 
Аватар для Laky
 
Laky вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Казань
Сообщений: 671
Отправить сообщение для Laky с помощью ICQ
По умолчанию

Последний раз столкнулся в БСОДом на офисном компе... ругался вроде на винт
Но он был 100% здоровым Заметил на процессрном радиаторе слой пыли, толщиной около 2-3мм... почистил - комп летает
Летний сезон начался! : )
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2008, 07:08   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для Chertenok.ru
 
Chertenok.ru вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Уфа Yota
Сообщений: 783
Отправить сообщение для Chertenok.ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Chertenok.ru с помощью Yahoo
По умолчанию

товариши а у вас случаем не виста????

Добавлено через 3 минуты
если она то это глюки....та же бодяга прям затрах.....все мозгиругался на привод ругаля на оператвку....делов то оказалось зайти в диспечер устройств, удалить звукавуху видяху привод жеский перезагрузить он сам обратно все поставил и глюк прошел.
Причина в обновлениях висты как мне сказали.
П.с. данную рекаминдацию получил в тех потдержки мелкософтных как ни как лицка)))
__________________
Yota День__________________________________ Beeline unlim

Последний раз редактировалось Chertenok.ru; 18.05.2008 в 07:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Ошибка
Старый 30.05.2008, 18:55   #15
Мимо проходил
 
Аватар для INVESTOR
 
INVESTOR вне форума
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 34
По умолчанию Ошибка

Парни...помогите советом...
У меня VISTA! комп иногда уходит в синий экран...пишет ошибку 0х0000008E...
Я заметил что такие глюки появляются когда я начинаю работать со звуком(например начинаю записывать через стерео-микшер, или обращаюсь к настройкам к видеокарте, или записываю видео с экрана монитора со звуком и тд).

Переустановил драйверы на звуковуху (CMI8738/C3DX PCI Audio Device)...Не помогает...Кстати когда удалял старые и устанавливал новые тоже вылазил синий экран...то есть стопудов что этот глюк от звуковухи...

Думал сниму звуковуху, оставлю интегрированную звуковуху от мат платы...но чет не могу найти для неё дрова...

насколько я знаю дрова Realtek, должны подходить для интегрированных звук карт? может её попробовать установить

Последний раз редактировалось INVESTOR; 30.05.2008 в 19:02..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий экран смерти !? А комп все равно работает ... Mak_s Компьютеры 13 22.08.2008 23:02
синий экран смерти unic Компьютеры 3 05.07.2008 09:34
Выходит синий экран после запуска анти чита 4,8!!!! Imambek Counter-Strike и Half-Life 5 27.04.2008 21:21
Синий экран смерти !!!!!!!! Mak_s Компьютеры 7 26.12.2007 08:00
Почему вылазеет синий экран? Вл@д Компьютеры 17 11.11.2007 14:57



Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page