Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблемы с SA:MP
Старый 07.01.2009, 22:54   #1
Местный
 
Аватар для <Demon>
 
<Demon> вне форума
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 426
Отправить сообщение для <Demon> с помощью ICQ Отправить сообщение для <Demon> с помощью Yahoo Отправить сообщение для <Demon> с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы с SA:MP

Вопросы и ответы касающихся Grand Theft Auto San Andreas
Multiplayer(SA:MP)

__________________________________________________ ___________________



Вопрос:


Когда я жму connect у меня запускается просто San Andreas, что делать?


Ответ:


Убедитесь, что вы запускаете именно samp.exe. SA-MP должен быть обязательно установлен в папку с San Andreas и ни в какие другие папки.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


“Lost connection to the server.” Что это значит?


Ответ:


Потеряна связь с сервером, попробуйте подключиться снова.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Можно ли ставить разнообразные моды(Машины, здания, карта и т.д.) и играть потом в самп?


Ответ:


Можно, но только если это не наносит ущерб геймплею(добавление к зданию балкона и т.д.) или в слишком большом количестве



__________________________________________________ ____________________________




Вопрос:


У меня вылетает игра с ошибкой и там есть строка Last SCM Opcode: 0x0...



Ответ:


Возможно у вас установлено приложение "QuickTime Alternative" или "Real Alternative", их нужно удалить, они конфликтуют с мультиплеером, после чего переустановить SAMP.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я пытаюсь прокачать машину в гараже у меня вылетает игра, как мне быть?



Ответ:


Есть несколько путей решения проблемы:


1. Нажмите пуск, выберите Выполнить, там пишите "dxdiag" (без кавычек) в открывшемся окне выберите закладку "Звук"


в "Уровень аппаратного ускорения" выберите "Базовое ускорение" сохраните и выйдите.


2. Если не помогло, то в папке "Мои документы" удалите папку "GTA SA User Files" или можно попробывать удалить только файл gta_sa.set


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


SA-MP выдает ошибку CONNECTION REJECTED. BAD NICKNAME! при соединении, что мне делать?


Ответ:


В нике можно использовать только символы: a-z A-Z 0-9 [ ] _


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня в чате последнее сообщение "error" и я немогу писать


Ответ:


Это значит вы отключились от сервера. Такое могло случиться если вы неправильно свернули/развернули игру,


её нужно сворачивать и разворачивать при помощи Alt-Tab. Для устранения проблемы нужно перезайти в игру.


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня в игра при запуске вылетает с ошибкой


Ответ:


Нужно сделать совместимость gta_sa.exe с Windows 98/Windows Me


Свойства файла>Совместимость>Запускать программу в ражиме совместимости с: Windows 98/Windows Me


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


У меня во время игры радио само выключается и приходится пере заходить в машину


Ответ:


По пробуйте сделать 3 вещи, большенству они помогают:


1) Пуск>Панель управления>Звуки и аудио устройства>Громкость>Настройка динамиков.Дополнительно


Выбрать: "Квадрофонические динамики" или ещё можно "Динамики объемного звука 5.1"


2) Выберите соседнюю вкладку "Качество звука" и выберите Аппаратное ускорение: Базовое


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я запускаю игру у меня появляется ошибка: Misrosoft Visual C++ Runtime LIbrary Error


Ответ:


Для устранения этой проблемы нужно установить пакет vb60 (vbrun60sp5.exe) и перезагрузить компьютер


__________________________________________________ ____________________________



Вопрос:


Когда я запускаю игру приложение игнорирует, как это можно устранить?


Ответ:


если у вас стоит антивирус касперский то проделайте следующие шаги:


1) Откройте окно Касперского


2) Зайдите в настройки


3) Выберите пункт : Защита


4) Поставьте галочку в "Совместимость с самозащитой приложения"


5) Жмите ок, и перезагрузите компьютер


__________________________________________________ ____________________________

Вопрос:
При запуске игры у меня выдает Server didn't to respond... Что делать?
Ответ:
Попробуйте поставить более обновленную версию клиента (0.3а на данный момент)


[LEFT]Если возникнут какието другие проблемы то НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, а просто отписаться сюда.


ICQ - 389118942
__________________
http://tichoborzii.mybrute.com/ - создаем персонажей не жмемся =)
Вконтакте

Последний раз редактировалось <Demon>; 16.05.2010 в 22:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2011, 10:31   #31
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию


Чё за фигне подскажите.Клиент новый стоит 0.3 ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2011, 10:38   #32
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

если бис, и тебя не банили в игре, то просто перезапускай модем, пока не зайдет. там некоторые ip начинающие на 94,, забанены, а если тебе попадаются ip начинающие на 95 то без проблем зайдет
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2011, 16:00   #33
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию

Уфанет у меня.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 10:58   #34
Пользователь
 
Аватар для [DJ]Shaman
 
[DJ]Shaman вне форума
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurhio Nugush Посмотреть сообщение
Уфанет у меня.
а ну это арх знает,тебе ip подбирать надо,потомучто многие подсети уфанета забанены )
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 12:04   #35
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

научу как заходить всего лишь за 100 баксов
я знаю волшебные ip 8-)
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.01.2011, 12:45   #36
Пользователь
 
Аватар для [DJ]Shaman
 
[DJ]Shaman вне форума
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArXanGel Посмотреть сообщение
научу как заходить всего лишь за 100 баксов
я знаю волшебные ip 8-)
за сто баксов,можно не обломатся,и самому их все проверить)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.01.2011, 17:24   #37
Мимо проходил
 
Jovanni вне форума
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

FPAHD TEVT ABTO CA HE MOGET HANTN YCTAHOBLEHON ЗBYKOBON KAPTS

Собственно перевод:
Гранд Зевт Ато не может найти установленной звукоой карты,что это значит?И что делать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.01.2011, 18:51   #38
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию


Проблема очень актуальна!!!Уже 3 дня зайти не могу!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.01.2011, 19:26   #39
Пользователь
 
Аватар для carter_2009
 
carter_2009 вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 64
Отправить сообщение для carter_2009 с помощью ICQ Отправить сообщение для carter_2009 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurhio Nugush Посмотреть сообщение

Проблема очень актуальна!!!Уже 3 дня зайти не могу!!!!
Уфанет?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.01.2011, 20:41   #40
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию

Да !!и чё теперь закрыт доступ что ли?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.01.2011, 21:12   #41
Местный
 
Аватар для Ghost of Lenin
 
Ghost of Lenin вне форума
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Мавзолей
Сообщений: 451
По умолчанию

да, можешь рекконект интернета делать. Может найдется чистый айпи и тебя впустит
__________________
Кто угодно, но только не тандем
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.01.2011, 10:51   #42
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurhio Nugush Посмотреть сообщение

Проблема очень актуальна!!!Уже 3 дня зайти не могу!!!!
на данный момент работают следующие ip(напишу первые 2 цифры):77... ; 81....; 89.....;
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.01.2011, 20:13   #43
Эксперт форума
 
Аватар для Shurhio Nugush
 
Shurhio Nugush вне форума
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Советский союз
Сообщений: 2,683
Отправить сообщение для Shurhio Nugush с помощью ICQ
По умолчанию

а как сделать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.01.2011, 20:59   #44
Местный
 
Аватар для ArXanGel
 
ArXanGel вне форума
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: ufa
Сообщений: 309
Отправить сообщение для ArXanGel с помощью ICQ
По умолчанию

перезапускаешь инет и смотришь ip
__________________

Побеждает лишь тот, кто умеет проигрывать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.01.2011, 21:35   #45
Пользователь
 
Аватар для [DJ]Shaman
 
[DJ]Shaman вне форума
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 137
По умолчанию

ип смотри на 2ip.ru
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP-TV проблемы Smith2007 IP-телевидение 569 08.10.2014 10:44
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page