Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

проблемы с DNS? O.o
Старый 09.02.2012, 15:20   #1
Мимо проходил
 
Antoine вне форума
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию проблемы с DNS? O.o

создал сайт на бесплатном хостинге, спустя некоторое время Chrome (а затем выяснилось, что и Опера, и ФФ) перестал находить страницу. Тут я зашел на сайт через анонимайзер - и О ЧУДО! все загрузилось!
WTF?
PS. С другим сайтом на том же хостинге то же самое.
PPS. доступ по FTP работает (подключаюсь по IP-адресу), хостинг hostinger.ru

Добавлено через 30 секунд
PPPS. времени прошло несколько дней.

Последний раз редактировалось Antoine; 09.02.2012 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 10:47   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Не обновились NS-ы это одна из возможных причин, что в принципе подтверждается анонимайзером, доступ по ftp будет всегда (потому как по IP).
Писал - "перестал находить", до этого открывал?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 12:19   #3
Мимо проходил
 
Antoine вне форума
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Gambit, да открывал. как они не обновились, если до этого всё ок было?

Последний раз редактировалось Antoine; 10.02.2012 в 12:27..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 12:21   #4
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Зачем сюда-то пишешь?

Пиши в тех. поддержку своего хостера.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 12:28   #5
Мимо проходил
 
Antoine вне форума
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Diamond, у других всё ок, всё заходит
можешь сам прорверить 9shkola.16mb.com
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 12:33   #6
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Почисти куки, почисти кэш браузера, пробуй зайти, коль такое дело, может поможет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 12:44   #7
Мимо проходил
 
Antoine вне форума
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Diamond, ты можешь на сайт зайти?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 12:47   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

у меня работает , захожу с БИСа город октябрьский )
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 13:14   #9
Мимо проходил
 
Antoine вне форума
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

как выяснилось сейчас, вообще ни на один сайт с 16mb.com в доменном имени не заходит О.О
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 13:28   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

проблемму ищи у себя у меня все норм работает =)

Добавлено через 1 минуту
http://gta.bashtel.ru/img/e47b6ae66b...eaacab4bfb.jpg

вот все норм открылось)
__________________

Последний раз редактировалось Mak_s; 10.02.2012 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 13:42   #11
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Diamond, ты можешь на сайт зайти?
Да.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 13:43   #12
Мимо проходил
 
Antoine вне форума
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Mak_s, да верю я

Добавлено через 1 час 27 минут
сбросил настройки модема, заново настроил соединение, сайт наконец-то открылся, но через 5 минут опять...
@#%^@#$#@#$@!!!!!

Последний раз редактировалось Antoine; 10.02.2012 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2012, 20:05   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

вирусняк? hosts проверь.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.02.2012, 11:49   #14
Мимо проходил
 
Antoine вне форума
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Gambit, ога, он каким-то образом пролез и в бубунту, и в венду.
в файле hosts все ок, подсказали добавить туда запись "IP_сервера доменное_имя", теперь всё работает
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
IP-TV проблемы Smith2007 IP-телевидение 569 08.10.2014 10:44
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page