Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Авто и мото
Авто и мото Всё об автомобилях и мототехнике

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

какую сигнализацию поставить?
Старый 25.08.2009, 12:28   #1
Пользователь
 
troian вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: держинка
Сообщений: 91
По умолчанию какую сигнализацию поставить?

срочно так встал вопрос какую сигнализацию поставить, сколько это будет стоить и где ставить. машина ваз 2109карбюратор, г. Салават. старая работать отказывается, устала наверно))
__________________
бери от жизни всё,но скромно,понемногу.
буть смелей,играя свою роль,
срывай маски с тех ,кто причиняет тебе боль,
строй своё будущее пока ты ещё молод!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 12:29   #2
Завсегдатай форума
 
Dreamer_str вне форума
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,121
По умолчанию

старая какая была?
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 15:49   #3
Модератор
 
Аватар для AntiKILLER
 
AntiKILLER вне форума
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Раевка
Сообщений: 3,324
Отправить сообщение для AntiKILLER с помощью ICQ
По умолчанию

не ставь монгуст гамно
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 15:51   #4
Местный
 
Аватар для StasK
 
StasK вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 523
Отправить сообщение для StasK с помощью ICQ Отправить сообщение для StasK с помощью AIM Отправить сообщение для StasK с помощью Skype™
По умолчанию

Ставь APS какой-нибудь недорогой.
__________________
Fedora 14.1
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 16:05   #5
Пользователь
 
troian вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: держинка
Сообщений: 91
По умолчанию

апс обычная, старая
вот думаю с двусторонней связью лучше или как? или щас все такие идут?
__________________
бери от жизни всё,но скромно,понемногу.
буть смелей,играя свою роль,
срывай маски с тех ,кто причиняет тебе боль,
строй своё будущее пока ты ещё молод!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 16:28   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для SonicX
 
SonicX вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,142
По умолчанию

томагафк ставь. тока не помню модель блин( 5к стоит
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 16:32   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для ТЕМ
 
ТЕМ вне форума
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: УФА_!!Дема!!_
Сообщений: 948
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troian Посмотреть сообщение
срочно так встал вопрос какую сигнализацию поставить, сколько это будет стоить и где ставить. машина ваз 2109карбюратор, г. Салават. старая работать отказывается, устала наверно))
лучше ты нам скажи какой предел цены, а то сиги много могут стоять)

+1. Уменя томагавк. С обратной связью и автозапуск,покупал в районе 4тыс
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 17:48   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

Pantera без автозапуска с двусторонней связью...стоила 3.500...
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 17:52   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для SonicX
 
SonicX вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЕМ Посмотреть сообщение
лучше ты нам скажи какой предел цены, а то сиги много могут стоять)

+1. Уменя томагавк. С обратной связью и автозапуск,покупал в районе 4тыс
да да такая там такой брелок с экраном там машинка +))
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 20:13   #10
Пользователь
 
troian вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: держинка
Сообщений: 91
По умолчанию

ну автозапуск мне не нужен, так как карбюратор у меня(((максимум 4т.р., желательно дешевле конечно. ато зае..... уже стучать брилком по бардюрам, чтобы срабатывал....
__________________
бери от жизни всё,но скромно,понемногу.
буть смелей,играя свою роль,
срывай маски с тех ,кто причиняет тебе боль,
строй своё будущее пока ты ещё молод!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 20:30   #11
Местный
 
Аватар для StasK
 
StasK вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 523
Отправить сообщение для StasK с помощью ICQ Отправить сообщение для StasK с помощью AIM Отправить сообщение для StasK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от troian Посмотреть сообщение
ну автозапуск мне не нужен, так как карбюратор у меня(((максимум 4т.р., желательно дешевле конечно. ато зае..... уже стучать брилком по бардюрам, чтобы срабатывал....
А вот не надо стучать-то по бордюрам. Внутри кнопок контакты почистить, аккуратно разобрав.
__________________
Fedora 14.1
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 20:35   #12
Пользователь
 
troian вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: держинка
Сообщений: 91
По умолчанию

там всё уже, и в салон ездил, сказали устала сигнализация.
я чистил кстати))толку О
__________________
бери от жизни всё,но скромно,понемногу.
буть смелей,играя свою роль,
срывай маски с тех ,кто причиняет тебе боль,
строй своё будущее пока ты ещё молод!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.08.2009, 20:50   #13
Местный
 
Аватар для StasK
 
StasK вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 523
Отправить сообщение для StasK с помощью ICQ Отправить сообщение для StasK с помощью AIM Отправить сообщение для StasK с помощью Skype™
По умолчанию

Тогда ставь APS 5х00. Обратная связь и недорого. Вроде даже по разъемам подходит со старыми моделями (минимум переделок), хотя могу и ошибаться.
__________________
Fedora 14.1
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2009, 16:07   #14
Пользователь
 
Аватар для _Дамир_
 
_Дамир_ вне форума
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 257
Отправить сообщение для _Дамир_ с помощью ICQ
По умолчанию

Себе на нексию ставил года 2 назад в Форпосте (прямо возле ГИБДД), большой выбор, цены на любой кошелек, быстро, качественно. Мужичек там (Мишаня) в этой области шарит неплохо. Все расскажет, покажет, настроит. Ставил себе "Шериф" с пейджером, без подзавода, никогда проблем не возникало. Еще в автоаудиостудии парни ставили (ничего сказать не могу про них). Съезди, сравни, поговори - денег ведь не возьмут.
__________________
Бью детей после родительских собраний. Недорого.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2009, 07:13   #15
Пользователь
 
troian вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: держинка
Сообщений: 91
По умолчанию

спасибо)
__________________
бери от жизни всё,но скромно,понемногу.
буть смелей,играя свою роль,
срывай маски с тех ,кто причиняет тебе боль,
строй своё будущее пока ты ещё молод!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поставить Wi-fi) rmabnd Форум Bashtel.RU 5 26.10.2011 23:11
Как поставить ЧПУ в джумле 1.5.6? Gizerk Web-мастеринг 2 02.09.2008 17:14
как DLE поставить на Dewer? REXTON Web-мастеринг 0 19.05.2008 11:36
Помогите настроить Сигнализацию TypbI4 Авто и мото 5 22.08.2007 22:48



Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page