Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Интернет на 2 компа
Старый 21.11.2011, 21:15   #1
Местный
 
Аватар для Romka
 
Romka вне форума
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 381
Печаль Интернет на 2 компа

Значит такая проблема, есть хаб,ноут(семерка),стационарный пк(хп) и уфанет. Нада сделать так,чтобы инет был на обоих компах,особенность
живем в общяге айпи присваевается комнате,как быть???
__________________
Помоги себе сам : тогда тебе поможет каждый.
Ф.Ницше
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.11.2011, 21:45   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

так если уфанет, то почему ты на уфанетовском форуме не спросишь то?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.11.2011, 21:57   #3
Местный
 
Аватар для Romka
 
Romka вне форума
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 381
По умолчанию

Ну я привык уже к этому форуму,думал что местный,Неужели это так важно
p.s. Та не такие добродушные =/
__________________
Помоги себе сам : тогда тебе поможет каждый.
Ф.Ницше
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2011, 06:11   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

просто особенности у каждого прова свои, поэтому в случае с уфанетом народу на том форуме лучше знать будет.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2011, 06:39   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,220
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

На уфанете форумы вообще вялые, за исключением уфимского, у них разделение по городам форумы, что не есть айс .
автор попробуй в тп УФАнета написать или позвонить.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2011, 11:22   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Сделать или ноут или пк шлюзом не судьба?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2011, 11:57   #7
Пользователь
 
Аватар для Albert
 
Albert вне форума
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 146
Отправить сообщение для Albert с помощью ICQ Отправить сообщение для Albert с помощью Skype™
По умолчанию

если есть на ноуте wi fi купи маршрутизатор и будет тебе счастье
__________________
продаю лазерную установку.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.11.2011, 14:34   #8
Старожил форума
 
Аватар для SkIp
 
SkIp вне форума
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: ОгАйО
Сообщений: 2,400
По умолчанию

а вот например сеть по оптоволкну, но на ноуте есть вай фай, можно ли как то сделать сеть и на стационарном и на ноуте?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 23.11.2011, 08:18   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Можно, все зависит от твоей фантазии. Купи wi-fi адпатер для компа, который будет работать как точка доступа для ноута. А лучше купи маршрутизатор и не парся, на крайняк купи вторую сетевую для ПК и соедини с ним ноут, ПК как шлюз, вариантов много.
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 23.11.2011 в 08:21..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
И-нет на 2 компа Deputy Вопрос - ответ 5 26.03.2012 14:46
Два компа в локалку и выход в интернет radik02 Технические вопросы 3 13.01.2012 23:38
Как соединить два компа в единую сеть через интернет adsl? Ampartem Компьютеры 6 12.06.2009 16:05
замена компа Ал'shейх Компьютеры 3 19.01.2009 18:50



Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page