Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Почему падает скорость?
Старый 02.02.2009, 18:53   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Mynov
 
Mynov вне форума
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14
По умолчанию Почему падает скорость?

У меня тут проблема такая: когда торрент начинает работать, то все остальные соединения прекращают работать! Что с этим делать?
 
 

Старый 02.02.2009, 19:30   #2
Пользователь
 
Аватар для GumPR
 
GumPR вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Дюртюли
Сообщений: 287
Отправить сообщение для GumPR с помощью ICQ Отправить сообщение для GumPR с помощью Skype™
По умолчанию

Есть утилита специальная для открытия большего количесва одновременных соединений.Поищи на форуме, точно есть в Разделе про файлобмен
 
 

Старый 02.02.2009, 19:48   #3
Заблокирован
 
V.I.P вне форума
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: STR
Сообщений: 471
Отправить сообщение для V.I.P с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GumPR Посмотреть сообщение
Есть утилита специальная для открытия большего количесва одновременных соединений.Поищи на форуме, точно есть в Разделе про файлобмен
И после ее использования у тебя будут жестокие реконекты.....
Вообщем звони 8-166 мне помогло!
 
 

Старый 02.02.2009, 20:49   #4
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=58550
 
 

Старый 02.02.2009, 22:04   #5
Пользователь
 
Аватар для TEmpUS
 
TEmpUS вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 287
Отправить сообщение для TEmpUS с помощью ICQ
По умолчанию

А для общей красоты поставь еще cFosSpeed, вообще все летать будет )
 
 

Старый 02.02.2009, 22:16   #6
Пользователь
 
Аватар для GumPR
 
GumPR вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Дюртюли
Сообщений: 287
Отправить сообщение для GumPR с помощью ICQ Отправить сообщение для GumPR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
И после ее
использования у тебя будут жестокие реконекты.....
у кого как)) надо поэкперементировать с числом))
 
 

Старый 03.02.2009, 15:34   #7
Мимо проходил
 
Аватар для Mynov
 
Mynov вне форума
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

8-166 пробовал.....они там сами нифига не знают! а с прогами надо попробовать
 
 

Старый 03.02.2009, 15:50   #8
Пользователь
 
Аватар для GumPR
 
GumPR вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Дюртюли
Сообщений: 287
Отправить сообщение для GumPR с помощью ICQ Отправить сообщение для GumPR с помощью Skype™
По умолчанию

пробуй пробуй, должно помочь))
 
 

Старый 03.02.2009, 16:08   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Mynov
 
Mynov вне форума
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Half-open_limit_fix_3.6 попробовал! эффекта НЕТ!!!!!!!!!
 
 

Старый 03.02.2009, 16:45   #10
Заблокирован
 
V.I.P вне форума
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: STR
Сообщений: 471
Отправить сообщение для V.I.P с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GumPR Посмотреть сообщение
пробуй пробуй, должно помочь))
Хм не давай советы, может у него модем Укроп usb+ ты ему даешь не правельный совет!!!
 
 

Старый 04.02.2009, 12:20   #11
Мимо проходил
 
Аватар для Mynov
 
Mynov вне форума
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Модем у меня ADSL2+ и он не усбишный, комовский!!!

Добавлено через 2 минуты
cFosSpeed тоже попробовал......та же история!!!!! Не знаю уже что делать!!!!!

Последний раз редактировалось Mynov; 04.02.2009 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 04.02.2009, 16:58   #12
Пользователь
 
Аватар для TEmpUS
 
TEmpUS вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 287
Отправить сообщение для TEmpUS с помощью ICQ
По умолчанию

Может быть ты ошибся ? Лановский наверное ? (Lan modem). Может быть поможет, может нет, скажу просто как я делаю. Ставлю TuneUp Utilities, запускаю мастер оптимизации соединения, затем смотрю на полуоткрытые порты через Half-open_limit_fix, если все ок, то cFosSpeed .. и все в принципе летает.
 
 

Старый 04.02.2009, 17:27   #13
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Ответ получен. Закрыто!
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Падает скорость интернета zaharov082 IP-телевидение 1 01.12.2013 22:10
Почему падает скорость? Malika9 Вопрос - ответ 1 17.09.2011 23:21
Скорость при отдаче падает slvbash Сервисы сети Bashtel 15 15.09.2009 21:34
падает скорость интернета lbvf IP-телевидение 6 30.08.2009 19:59
Скорость интернета падает Мэнхант Развлекательно-игровой портал АРЕНА 35 09.01.2009 12:23



Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page